Evgen76
Эксперт
Он же признал Соба и Санька успешными КУшниками. Значит не отрицает, что в принципе КУ возможно, но с большими оговорками и не для всех. Бульбаш вроде как не упоротый абстик
![Smile 43 ;D ;D](/styles/default/xenforo/smilies/original/bt.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он же признал Соба и Санька успешными КУшниками. Значит не отрицает, что в принципе КУ возможно, но с большими оговорками и не для всех. Бульбаш вроде как не упоротый абстик
Так это разве человек? Весь на каких-то таблетках, угрюмый, раздражительный. Мой тесть пример. Заниматься, делать что-то лень. Только курить и телевизор весь день. Отстранение от общества тоже, вон как Комсорг и Туалет, хотят в глуши сидеть.Это как раз единственно возможный вариант.
Бред почти каждое слово.
В любом правиле бывают исключения))
Опять твой алковзгляд старательно твыискивает какието удоьные тебе крайности. Набфоруме полно успешных, яркойти насышенной жизнью живущих алков в ремиссии. Но твой фильтр не позволяет их увидеть, тебе такое не интересно наверное)Так это разве человек? Весь на каких-то таблетках, угрюмый, раздражительный. Мой тесть пример. Заниматься, делать что-то лень. Только курить и телевизор весь день. Отстранение от общества тоже, вон как Комсорг и Туалет, хотят в глуши сидеть.
Помню, когда кодировка заканчивалась и развязывался, какой-же становился веселый и душевнейший человек!! Сразу и гитара, и рыбалка. На позитиве весь))Опять твой алковзгляд старательно твыискивает какието удоьные тебе крайности.
Чего ж он в очередной раз кодировался от такой позитивной жизни?))Помню, когда кодировка заканчивалась и развязывался, какой-же становился веселый и душевнейший человек!! Сразу и гитара, и рыбалка. На позитиве весь))
Понятно, что через пару месяцев разгонялся, горе в семье и просадка по здоровью. Новая кодировка и возвращение в это унылейшее состояние с полным отсутствием радости. Годами потом ходит, как будто все умерли.Чего ж он в очередной раз кодировался от такой позитивной жизни?))
Ну классический пример сухого, а не трезвого алкоголика.Понятно, что через пару месяцев разгонялся, горе в семье и просадка по здоровью. Новая кодировка и возвращение в это унылейшее состояние с полным отсутствием радости. Годами потом ходит, как будто все умерли.
Бульбаш вроде как не упоротый абстик![]()
вот видишьБред почти каждое слово.
Опять твой алковзгляд
Сарказм и откровенная чушь это далеко не олно и то же.вот видишь
даже сарказма уловить не может
на любое, что не совпадает с догмой Бульбаша ответ
вот смотри внимательноПочему думаешь Бильбо и Стило начали пить после не малой такой просушки?
нормальная фраза обыкнвенного догматикаКак и общая, научно обоснованная база,
"выполнил задуманное" будет когда на щетчиге снова 1+ год набежит.вот смотри внимательно
вся суть ошибки в отношении меня в слове "начали".
Пробежал спортсмен дистанцию.
Финиш.
Почему у него никто не спрашивает "почему остановился"??![]()
![]()
Я уже неоднократно говорил: не получалось у меня "навсегда".
Доктор посоветовал: 1 (один) год.
Я сделал чуть больше.
Где тут "снова начал"?
Я просто "дистанцию свою пробежал".
Выполнил задуманное.
Вопрос снят тогда ))вот смотри внимательно
вся суть ошибки в отношении меня в слове "начали".
Пробежал спортсмен дистанцию.
Финиш.
Почему у него никто не спрашивает "почему остановился"??![]()
Я уже неоднократно говорил: не получалось у меня "навсегда".
Доктор посоветовал: 1 (один) год.
Я сделал чуть больше.
Где тут "снова начал"?
Я просто "дистанцию свою пробежал".
Выполнил задуманное.
там 1.5 года было, и он это уже 3й раз так делает, и я бы сказал, что цикл у него с просушки начинается, и заканчивается КУ, а не наоборот, так что сейчас вторая часть 3го цикла идетА пока что ты просто год просушился и опять бухаешь)
дак у меня по полтора года УЖЕ 3 (раза) на счетчике бывало"выполнил задуманное" будет когда на щетчиге снова 1+ год набежит.
Полный цикл так сказать)
А пока что ты просто год просушился и опять бухаешь)
С чего ты взял что я за тобой должен наблюдать?))дак у меня по полтора года УЖЕ 3 (раза) на счетчике бывало
ты на какие-то свои наблюдения все ссылаешься
теперь видно, как ты умеешь наблюдать![]()
![]()
![]()
Там очень много женских тем. Им в первую очередь пишут.Возобновил свою тему в в "Если..." и тишина там