Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они все в Если, а зори там тихие. 7 лет назад в КУ наступила эра прагматизма, сменившая беззубый алкоромантизм. Эпоха болтовни о смысле мысли ушла и, надеюсь, никогда не вернется. Логарифмическая линейка, таблицы Брадиса, безмен, циркуль и рейсшина - вот главное оружие современного кушника. Наука рулит. )
Ждем твоих наставлений. Лично я готов все отдать, лишь бы пить!
ЗЫ. Все остальное юхня полная!

Ну я сейчас немного пью, а вообще речь не идёт конкретно сколько, если можете выпить 0,7 за вечер и не впасть в запой то и на Здоровье)
Я никогда не впадала в запой , но не на здоровье .. а два дня просто на смарку , дома , без энергии , депрессивные настроения , а уж сколько дуростей от 0,7 у меня и лицо меняется и голос дурацкие и ниче не помню .. запой это совсем жесть , но у меня и эти проблемы - проблемы .. я к сожалению не тот чел который утром подорвался после 0,7 и пошёл на работу или пробежку … из бин больной на след день и ещё день тупая какая то

Я никогда не впадала в запой , но не на здоровье .. а два дня просто на смарку , дома , без энергии , депрессивные настроения , а уж сколько дуростей от 0,7 у меня и лицо меняется и голос дурацкие и ниче не помню .. =
Вообще то 0,7 Вина а не воттки имел в виду, т.к. про Вино была речь))

Бляха-муха, хочу этому Данилу Рамолини, мля*ь, шею свернуть как петуху гамбургскому. Да мне бы мля*дь хоть червяком, хоть одним глазом...
Меняю зло@бучий реал на виртуал сказочный.
Имею право!
@swissmaker, жениться на юной деве точь-в-точь Грейс Келли, увидеть Монако и запланировать прыжок из стратосферы - хорошо. А обсценная лексика тут - плохо. Не наводи тень на свой прекрасный образ, педантично запикивай уж всё до конца;)

Какие-нибудь поправки сделаешь? Новые постулаты может.
Да, сделал анализ срыва. Там было серьезное нарушение моей кушной концепции. Во-первых, вечеринку не планировал. Во-вторых, употребоял в одно рыло

Духовная стойкость.
Изучаю предмет

Духовная стойкость.
Изучаю предмет
Про стоиков ещё тема почитать)) Есть в современной интерпретации интересные трактовки)

Последнее редактирование:
Вино полезно внутренне в малых дозах. И в больших дозах наружно 😊
Ссылка черерез переводчик:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу