Не понял; при чём тут копыца?? Расшифруй замудрость) Это так и ничего не надо пить и пивом ужраттса то можно похлеще.."Не пей из копытца козленочком станешь"
Древнееврейская мудрость![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял; при чём тут копыца?? Расшифруй замудрость) Это так и ничего не надо пить и пивом ужраттса то можно похлеще.."Не пей из копытца козленочком станешь"
Древнееврейская мудрость![]()
Имею в виду концепцию КУ. Мне кажется надо все очень тщательно продумать, запланировать, и строго соблюдать.Не понял; при чём тут копыца?? Расшифруй замудрость) Это так и ничего не надо пить и пивом ужраттса то можно похлеще..
Ну я с бальзама то КУ и начал только в малых дозах, у меня кстати например до сих пор бехеровка пылится из Праги до сих пор не попробовал, это же то же как бальзам, даже тёткам очень нДравится)
Ну смешно , на этом форуме нет людей , которые могут выпить 150 грамм вина .. они просто его где то пьют , и больше не пьют , если мне попадёт бокал вина , я выпью бутылку , и все бредни что это будет бокал просто смешны .. у меня есть куча знакомых которые не испытывают тяги к алкоголю и к рыбке бокал два белого спокойно пьют … и заканчивать на этом , уверяю Вас - им в голову не придёт идти на форум алкашей .. которые по разному не могут себя контролировать , кстати в Париже когда то попробовала кокаин - все люди сделали по дорожке и плясали , я же выпросила у всех заначки и потом лежала дома с передозом в депрессии и в ужасе .. это в голове программа для любых кайфов нон стоп ..Приветствую всех алкоголиков сообщества Нотдринк.
Тема вагонов трезвости натолкнула меня на мысль создать такой же, но в рамках концепции КУ и самому в нем прокатиться.
Целью этого путешествия является укрепление здоровья, хорошее самочувствие и борьба с алкогольной "жадностью".
Поезд стартует со 2-го мая. В пути 57 дней до Петровского поста.
В рамках программы предлагается употребление вина небольшими дозировками(бокал в день) в дни, разрешенные в церковном календаре.
Всех желающих прошу присоединиться и отпраздновать Победу на финише, в конце июня.
Хотелось бы до начала марафона обсудить тактику и стратегию, чтобы к началу быть серьезно подготовленными.
В добрый путь!
Ну я сейчас немного пью, а вообще речь не идёт конкретно сколько, если можете выпить 0,7 за вечер и не впасть в запой то и на Здоровье)Ну смешно , на этом форуме нет людей , которые могут выпить 150 грамм вина .. ===
Я худрук, если позволите. Типа арт-директорГлавный дегустатор не скоро прибудет, это вам нужен @swissmaker, заместитель его по общим вопросам.
Вот молодец, @swissmaker! Один ты вносишь в употреб элемент романтизма и первобытного очарования. Какой контраст с тем, чтобы насосаться пивасом на кухне в одиночестве или мерзавчика по за 3621 секунд до отбоя из дула засандалить.)А какя у вас концепция?
Нууууу, без волюнтаризьма. Я на кухне, на третьем литре пиваса тоже ютубчики включаю. Жалую песни Макsим, фанат, даже был на концерте лет 10 назад. Знааааешь лииии тыыыыыынасосаться пивасом на кухне в одиночестве
Ну наконец, сам Атэц нарисовался. Наслышаны, ювелкам, ккууууИнтресно, кто тут мерзавчики пьёт, это же сотка, признавайтесь!
Последнее время я столярку под кайфом смотрю - завораживающее зрелище. Люди чета там объясняют, станки жужжат, картинка бодро скачет..)
Сложно всё это.. Это ты у нас профи, а мы куда занесёт))--Вопрос - куда? Аргентина, Океания? Антарктида, ёшкин кот!
Вечные ледники и белые медведи ждут настоящих кушников!
Или, может не надо?
А какя у вас концепция?![]()
Бляха-муха, хочу этому Данилу Рамолини, мля*ь, шею свернуть как петуху гамбургскому. Да мне бы мля*дь хоть червяком, хоть одним глазом...Сложно всё это.. Это ты у нас профи, а мы куда занесёт))--
Они все в Если, а зори там тихие. 7 лет назад в КУ наступила эра прагматизма, сменившая беззубый алкоромантизм. Эпоха болтовни о смысле мысли ушла и, надеюсь, никогда не вернется. Логарифмическая линейка, таблицы Брадиса, безмен, циркуль и рейсшина - вот главное оружие современного кушника. Наука рулит. )Вот именно таких несчастных соратников я и имею в виду.