Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"Не пей из копытца козленочком станешь"
Древнееврейская мудрость 😊
Не понял; при чём тут копыца?? Расшифруй замудрость) Это так и ничего не надо пить и пивом ужраттса то можно похлеще..

Не понял; при чём тут копыца?? Расшифруй замудрость) Это так и ничего не надо пить и пивом ужраттса то можно похлеще..
Имею в виду концепцию КУ. Мне кажется надо все очень тщательно продумать, запланировать, и строго соблюдать.
Блюсти свою концепцию КУ. Движение влево, вправо - расстрел.
Лично для меня это очень серьезно.
Для меня это сейчас на 1-м месте. Все остальное в моей жизни второстепенно.

Последнее редактирование:
Имею в виду концепцию КУ. Мне кажется надо все очень тщательно продумать, запланировать, и строго соблюдать.
Блюсти свою концепцию КУ. Движение влево, вправо - расстрел.
Лично для меня это очень серьезно.
Для меня это сейчас на 1-м месте. Все остальное в моей жизни второстепенно.
Ну я с бальзама то КУ и начал только в малых дозах, у меня кстати например до сих пор бехеровка пылится из Праги до сих пор не попробовал, это же то же как бальзам, даже тёткам очень нДравится)
Ну а Вино... ВИНО впереди, ещё....

Приветствую всех алкоголиков сообщества Нотдринк.
Тема вагонов трезвости натолкнула меня на мысль создать такой же, но в рамках концепции КУ и самому в нем прокатиться.
Целью этого путешествия является укрепление здоровья, хорошее самочувствие и борьба с алкогольной "жадностью".
Поезд стартует со 2-го мая. В пути 57 дней до Петровского поста.
В рамках программы предлагается употребление вина небольшими дозировками(бокал в день) в дни, разрешенные в церковном календаре.
Всех желающих прошу присоединиться и отпраздновать Победу на финише, в конце июня.
Хотелось бы до начала марафона обсудить тактику и стратегию, чтобы к началу быть серьезно подготовленными.
В добрый путь!
Ну смешно , на этом форуме нет людей , которые могут выпить 150 грамм вина .. они просто его где то пьют , и больше не пьют , если мне попадёт бокал вина , я выпью бутылку , и все бредни что это будет бокал просто смешны .. у меня есть куча знакомых которые не испытывают тяги к алкоголю и к рыбке бокал два белого спокойно пьют … и заканчивать на этом , уверяю Вас - им в голову не придёт идти на форум алкашей .. которые по разному не могут себя контролировать , кстати в Париже когда то попробовала кокаин - все люди сделали по дорожке и плясали , я же выпросила у всех заначки и потом лежала дома с передозом в депрессии и в ужасе .. это в голове программа для любых кайфов нон стоп ..

Главный дегустатор не скоро прибудет, это вам нужен @swissmaker, заместитель его по общим вопросам.

Ну смешно , на этом форуме нет людей , которые могут выпить 150 грамм вина .. ===
Ну я сейчас немного пью, а вообще речь не идёт конкретно сколько, если можете выпить 0,7 за вечер и не впасть в запой то и на Здоровье)

Нашел классное местечко для разговения у себя в Мухосранске. Антураж и амброзия аккурат соответствуют моим художественным ценностям 🤙😊
Боюсь как бы в астрал не улететь. Все свои основные и запасные парашюты задействую. Порекомендуйте, какие еще вериги можно применить? 😊😇

Ребят, я решил жениться в очередной раз. Ради такого случая вечеринка назначена на пятницу 27 августа, 20 :00 по Москве. Приглашаем всех!
Место встречи Равелло, все таже Италия

ЗЫ. Потом, женюсь, и нахер уезжаем оттудева. Внатури, надоела уже Италия 👈

Вопрос - куда? Аргентина, Океания? Антарктида, ёшкин кот!
Вечные ледники и белые медведи ждут настоящих кушников!
Или, может не надо?
А какя у вас концепция? 😊

А какя у вас концепция?
Вот молодец, @swissmaker! Один ты вносишь в употреб элемент романтизма и первобытного очарования. Какой контраст с тем, чтобы насосаться пивасом на кухне в одиночестве или мерзавчика по за 3621 секунд до отбоя из дула засандалить.)

Приятно отметить, что ты придерживаешься почти полностью пропитой на этом форуме «концепции»: напитки должны создавать атмосферу для радости, а не являться ею.)

насосаться пивасом на кухне в одиночестве
Нууууу, без волюнтаризьма. Я на кухне, на третьем литре пиваса тоже ютубчики включаю. Жалую песни Макsим, фанат, даже был на концерте лет 10 назад. Знааааешь лииии тыыыыыы :IN LOVE:

Интресно, кто тут мерзавчики пьёт, это же сотка, признавайтесь!

Последнее время я столярку под кайфом смотрю - завораживающее зрелище. Люди чета там объясняют, станки жужжат, картинка бодро скачет..)

Интресно, кто тут мерзавчики пьёт, это же сотка, признавайтесь!

Последнее время я столярку под кайфом смотрю - завораживающее зрелище. Люди чета там объясняют, станки жужжат, картинка бодро скачет..)
Ну наконец, сам Атэц нарисовался. Наслышаны, ювелкам, ккуууу 👏👍

Да, господа, вам повезло остановиться в середине пропасти и сделать шаг назад.) А сколько страдальцев, кто не справился, кто уже не может на третьем литре включить Ютьб и кто не может пользоваться мензуркой, потому что руки дрожат настолько, что проще выпить мерзавчика целиком, чем откладывать назавтра то, что необходимо испить сегодня. Вот именно таких несчастных соратников я и имею в виду.

Но ваша реакция говорит о том, что никто не забыт и ничто не забыто и мы не должны допустить возврата в проклятое прошлое. Вперёд к победе кому нести чего куда!)

Куда Фокс то делся, опять за пропаганду пострадал? Он молодец, переформатировался, изменил отношение и вот уже успех. Похоже, что сам Дионис Кайфолюбче благоволит ему.

Вопрос - куда? Аргентина, Океания? Антарктида, ёшкин кот!
Вечные ледники и белые медведи ждут настоящих кушников!
Или, может не надо?
А какя у вас концепция? 😊
Сложно всё это.. Это ты у нас профи, а мы куда занесёт))--

Сложно всё это.. Это ты у нас профи, а мы куда занесёт))--
Бляха-муха, хочу этому Данилу Рамолини, мля*ь, шею свернуть как петуху гамбургскому. Да мне бы мля*дь хоть червяком, хоть одним глазом...
Меняю зло@бучий реал на виртуал сказочный.
Имею право!

Последнее редактирование модератором:
Вот именно таких несчастных соратников я и имею в виду.
Они все в Если, а зори там тихие. 7 лет назад в КУ наступила эра прагматизма, сменившая беззубый алкоромантизм. Эпоха болтовни о смысле мысли ушла и, надеюсь, никогда не вернется. Логарифмическая линейка, таблицы Брадиса, безмен, циркуль и рейсшина - вот главное оружие современного кушника. Наука рулит. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу