Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ШаломШалом православные!
Что все реально постятся и никто даже КУ не употребляет?? Вроде Церковь разрешает в посты пить вино по вскр..?
Да вот думаю пока....Шалом
Дело не в церкви. Мы сами. Церковь лишь повод.
А ты сам то как? Могу поддержать стаканом газировки![]()
Будем мы пить или не будем у нас этого всё равно нихрена... не будет) Будь реалистом!..Если я буду много пить, то у меня не будет вот это:
ЗЫ. А если не буду вообще, то вот это ☝ мне нафиг не нужно
![]()
Нет уж спасибо. Лучше я буду онанистомБудем мы пить или не будем у нас этого всё равно нихрена... не будет) Будь реалистом!..
Антураж какой?Вернулся из отпуска. Сегодня с амигами планируем провести Макаллан вечерину. Мои за городом. Можно оторваться не по-деццки!
Да есть у нас один барчег. У нас люди курящие попадаются. Разрешают курить в отдельных помещениях (кабинетах).Антураж какой?![]()
Понятно. Виски, сигары. Дамы в корсетахДа есть у нас один барчег. У нас люди курящие попадаются. Разрешают курить в отдельных помещениях (кабинетах).
Задача состоит в том, чтобы "тряхнуть стариной", конкретно накидаться и обсудить предстоящую игру (есть у нас одно общее мероприятие)!
Ты чо, какие дамы? Нас жоны порвут. Итак зубы точат на нашу компашку.Понятно. Виски, сигары. Дамы в корсетах![]()
Вы заделываете спортивные матчи и обуваете букмекеров?Задача состоит в том, чтобы "тряхнуть стариной", конкретно накидаться и обсудить предстоящую игру
Я вообще то про виллу) Или тоже не стоит??Нет уж спасибо. Лучше я буду онанистом![]()
Эх мечты-мечты... Украсть бы 100 млн. евро у гос-мафии, купит яхту за 25 и в бега по морям и океанам! Чем не жизнь, пить вино и плыть всю жизнь на яхте...Бляха муха! Вот сейчас получил очередную телеграмму. Умерла еще одна моя какая-то троюродная бабушка. В возрасте 106 лет. И оставила мне наследство! Вот этот виноградник.
Гуляем, блин!
У меня этих виноградников уже три. Куда девать не знаю! Бабушки мрут как мухи
С другой стороны сопьемся окончательно мы с такими ништяками...Вот этот виноградник.
Гуляем, блин!
Придерживайся КУ. Будь рядом. И все будет, я тебе гарантирую!Эх мечты-мечты... Украсть бы 100 млн. евро у гос-мафии, купит яхту за 25 и в бега по морям и океанам! Чем не жизнь, пить вино и плыть всю жизнь на яхте...