Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Шалом православные!
Что все реально постятся и никто даже КУ не употребляет?? Вроде Церковь разрешает в посты пить вино по вскр..?

Шалом православные!
Что все реально постятся и никто даже КУ не употребляет?? Вроде Церковь разрешает в посты пить вино по вскр..?
Шалом 👋
Дело не в церкви. Мы сами. Церковь лишь повод.
А ты сам то как? Могу поддержать стаканом газировки 😊

Если я буду много пить, то у меня не будет вот это:

ЗЫ. А если не буду вообще, то вот это ☝ мне нафиг не нужно
😊

Если я буду много пить, то у меня не будет вот это:

ЗЫ. А если не буду вообще, то вот это ☝ мне нафиг не нужно
😊
Будем мы пить или не будем у нас этого всё равно нихрена... не будет) Будь реалистом!..

Вот домик подбираю для следующей КУ-вечеринки. Приглашу всех. И живых и мертвых 😊
Но не знаю на сколько Фокса и Стило забанили. Когда стол накрывать?

Вернулся из отпуска. Сегодня с амигами планируем провести Макаллан вечерину. Мои за городом. Можно оторваться не по-деццки!

Антураж какой? 😊
Да есть у нас один барчег. У нас люди курящие попадаются. Разрешают курить в отдельных помещениях (кабинетах).
Задача состоит в том, чтобы "тряхнуть стариной", конкретно накидаться и обсудить предстоящую игру (есть у нас одно общее мероприятие)!

Да есть у нас один барчег. У нас люди курящие попадаются. Разрешают курить в отдельных помещениях (кабинетах).
Задача состоит в том, чтобы "тряхнуть стариной", конкретно накидаться и обсудить предстоящую игру (есть у нас одно общее мероприятие)!
Понятно. Виски, сигары. Дамы в корсетах 😊👍

Понятно. Виски, сигары. Дамы в корсетах 😊👍
Ты чо, какие дамы? Нас жоны порвут. Итак зубы точат на нашу компашку.
Сигары не курил с прошлогоднего ковида.
Даже на отдыхе не стал брать, хотя был соблазн взять пару cohiba ciglo VI.
Но мыслишка такая бродит.
Но побаиваюсь, все-такие здоровье берегу.

Задача состоит в том, чтобы "тряхнуть стариной", конкретно накидаться и обсудить предстоящую игру
Вы заделываете спортивные матчи и обуваете букмекеров?
Договариваетесь с тренерами в какой момент кто должен забить, грубо говоря?

Бляха муха! Вот сейчас получил очередную телеграмму. Умерла еще одна моя какая-то троюродная бабушка. В возрасте 106 лет. И оставила мне наследство! Вот этот виноградник.
Гуляем, блин!
У меня этих виноградников уже три. Куда девать не знаю! Бабушки мрут как мухи

Бляха муха! Вот сейчас получил очередную телеграмму. Умерла еще одна моя какая-то троюродная бабушка. В возрасте 106 лет. И оставила мне наследство! Вот этот виноградник.
Гуляем, блин!
У меня этих виноградников уже три. Куда девать не знаю! Бабушки мрут как мухи
Эх мечты-мечты... Украсть бы 100 млн. евро у гос-мафии, купит яхту за 25 и в бега по морям и океанам! Чем не жизнь, пить вино и плыть всю жизнь на яхте...

Эх мечты-мечты... Украсть бы 100 млн. евро у гос-мафии, купит яхту за 25 и в бега по морям и океанам! Чем не жизнь, пить вино и плыть всю жизнь на яхте...
Придерживайся КУ. Будь рядом. И все будет, я тебе гарантирую!
ЗЫ. Но не забудь! Как только часы пробьют полночь, карета тут же превратится в тыкву

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу