Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тебе, Маргарита Павловна, и Юрьев день. Европа оидыхает:
Названы победители рейтинга вин США 2021 года 🍷🤩

Ежегодно в США составляют рейтинги лучших вин со всего мира. Цель этого мероприятия – поддержать развитие виноделия, помочь брендам в продвижении и найти вина с лучшим соотношением качества и цены.

Каждый раз результаты непредсказуемые и очень разные.

В этом году на конкурсе было представлено около 24 образцов со всех уголков земного шара.

В лидеры ожидаемо выбились Франция, США, Испания, Португалия Италия. Были и неожиданные номинанты из стран, которые ранее не считались винодельческими – например, из Ирландии.

Вот список победителей:
🍷Вино года – Шираз Eliza от Shottesbrooke, Австралия
🍷 Винодельня года – все та же Shottesbrooke
🍷Лучшее вино по качеству – Quinta d’Aguieira Red 2017, Португалия
🍷Лучшее по цене – Каберне Совиньон от Peaks & Tides, США
🍷Лучший дизайн – Quest One, ЮАР

Также в подборку лучших попали:
🍷Murviedro Pasión White, Испания
🍷RECCHIA, Италия
🍷Diora La Belle Fête Rosé, США
🍷Republic of: Alb de Purcari, Молдова
🍷Louis Latour 2018 Corton-Charlemagne Grand Cru, Франция
🍷Cuvelier Los Andes / Grand Vin, Аргентина
🍷Fontaine de Chocolat, Германия
🍷Spy Valley, новая Зеландия

Так что, если хотите попробовать что-то интересное – есть смысл обратить внимание на вина из этого списка. Многие из них активно продаются в разных странах.

Вы заделываете спортивные матчи и обуваете букмекеров?
Договариваетесь с тренерами в какой момент кто должен забить, грубо говоря?
Да ну перестань. Мы в солдатиков играем!

Да ну перестань. Мы в солдатиков играем!
Жаль, я бы договорился. Сговор двух тренеров, что те позволят забить на 50-ой, либо ещё какой минуте, это можно неплохие деньги делать еженедельно.

Придерживайся КУ. Будь рядом. И все будет, я тебе гарантирую!
ЗЫ. Но не забудь! Как только часы пробьют полночь, карета тут же превратится в тыкву
Как то печально у тебя... перспектива..

Вот тебе, Маргарита Павловна, и Юрьев день. Европа оидыхает:
Названы победители рейтинга вин США 2021 года =
Так что, если хотите попробовать что-то интересное – есть смысл обратить внимание на вина из этого списка.
Молдова удивила... Вообще то какой то странный рейтинг (??)..

Доброе утро всем. Зажгли вчера в Луче славно.
Выпили умеренно. В основном треп был. К моему глубокому удивлению в какой-то момент понял, что пить больше совсем не хочу. И так весело. Старею, видимо. Курить сигары тоже не в в кайф было.

А так "тряхнули стариной".

Поехал я за город. Погода, правда, не ахти. Всем трезвого, легкого утра.
Пы.сы. по винам потом отпишусь.
Пакеда.

Да надо вечерком тоже принять чего то будет... Или бальзамчика или вина даже..

Вчера 5-6 стопок бальзама опрокинул, состав: стопка 70-80 грамм в неё слабый чай и 10-15 грамм мордовский бальзам (45% живой воды, на травах), отмеряю лекарственной рюмкой с делениями). Норм. Пил после 21 вечером..

Вчера 5-6 стопок бальзама опрокинул, состав: стопка 70-80 грамм в неё слабый чай и 10-15 грамм мордовский бальзам (45% живой воды, на травах), отмеряю лекарственной рюмкой с делениями). Норм. Пил после 21 вечером..
Фу, бальзам. Некошерно 😊

А что так? Много трав, вкусно при такой концентрации... А ты пил бальзамы в чистом виде?? Красота..
Ага, если Зубровку считать бальзамом 😊
Чего я только не пил. Политуру тоже пил

Ага, если Зубровку считать бальзамом 😊
Чего я только не пил. Политуру тоже пил
Ну значит дрянь всякую пил; при чём тут зубровка с политурой и мордовский бальзам на 40-ка компонентах или Егермейстер например?? Куй с Ж... сравнивать то как то как то))

Ну значит дрянь всякую пил; при чём тут зубровка с политурой и мордовский бальзам на 40-ка компонентах или Егермейстер например?? Куй с Ж... сравнивать то как то как то))
"Не пей из копытца козленочком станешь"
Древнееврейская мудрость 😊

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу