Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ого, вот это новость! Оказывается, чтобы стать настоящим винным кушником, недостаточно купить шато в Провансе или Бордо 😊
А нужно иметь не только винный шкаф, но и шкаф для бокалов

Всем привет! Как насчет безалкогольной вечеринки? 😊
Приглашаем в Таиланд!
Пить будем минеральную воду, закусывать фруктами.
Кстати, а когда последний раз вы ели арбуз? Напоминаем уважаемым кушникам, что сейчас сезон дынь и арбузов. Продаются в любом сельпо любого Мухосранска 😊
Вечеринка состоится сегодня вечером на острове Самуй, вот точный адрес:

При себе иметь дыню или арбуз! 👍😊

Всем привет! Как насчет безалкогольной вечеринки? 😊
Приглашаем в Таиланд!
Пить будем минеральную воду, закусывать фруктами.
Кстати, а когда последний раз вы ели арбуз? Напоминаем уважаемым кушникам, что сейчас сезон дынь и арбузов. Продаются в любом сельпо любого Мухосранска
😊
Я уже душой в своей поездке) Да и какое ж КУ без живой воды??)

Последнее редактирование:
Вспомнил историю. Сидел в кафе, один уже. И какая-то баба позвала посмотреть как она писает в туалете. Мне было не очень интересно, но я сходил. Потом думаю, значит нужно ее угостить соком. А тут оказалось, что она с кавказцем. Он мне сразу зарядил в челюсть, и сука по яйцам пробил, это совсем не по пацански. Потом страшный отек был и болит до сих пор((

Вспомнил историю. Сидел в кафе, один уже. И какая-то баба позвала посмотреть как она писает в туалете. Мне было не очень интересно, но я сходил. Потом думаю, значит нужно ее угостить соком. А тут оказалось, что она с кавказцем. Он мне сразу зарядил в челюсть, и сука по яйцам пробил, это совсем не по пацански. Потом страшный отек был и болит до сих пор((
такие истории на ура в теме 'алкоголь. трезвость. секс'

Правую ногу подняла и этот фонтанчик как бы стекал потом вниз

О, вот это разговор пошел 😊👍
Вы прям как французы. Те, за бокальчиком красненького, могут на такие темы часами трындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу