ну че кто-то тут обожрался походу чтоли?))) Пивко, виски и добрый вечер мини запой)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мини... А может и Макси..ну че кто-то тут обожрался походу чтоли?))) Пивко, виски и добрый вечер мини запой)))
Пить будем водку на минералке, закусывать фруктами типа "огурцы".Пить будем минеральную воду, закусывать фруктами.
ААевцы выкинут из поезда. Бойся неуловимых мстителейПить будем водку на минералке, закусывать фруктами типа "огурцы".
Я уже душой в своей поездке) Да и какое ж КУ без живой воды??)Всем привет! Как насчет безалкогольной вечеринки?
Приглашаем в Таиланд!
Пить будем минеральную воду, закусывать фруктами.
Кстати, а когда последний раз вы ели арбуз? Напоминаем уважаемым кушникам, что сейчас сезон дынь и арбузов. Продаются в любом сельпо любого Мухосранска
О, это по нашему!..Пить будем водку на минералке, закусывать фруктами типа "огурцы".
такие истории на ура в теме 'алкоголь. трезвость. секс'Вспомнил историю. Сидел в кафе, один уже. И какая-то баба позвала посмотреть как она писает в туалете. Мне было не очень интересно, но я сходил. Потом думаю, значит нужно ее угостить соком. А тут оказалось, что она с кавказцем. Он мне сразу зарядил в челюсть, и сука по яйцам пробил, это совсем не по пацански. Потом страшный отек был и болит до сих пор((
Писала то эротично?Мне было не очень интересно, но я сходил.
Да, янтарная струя катилась по ягодицам и немного набралось в ложбинку.Писала то эротично?
Пенилась?Да, янтарная струя катилась по ягодицам и немного набралось в ложбинку.
Она лежа на спине ссала штоле?))Да, янтарная струя катилась по ягодицам и немного набралось в ложбинку.
Вообще нет, после их пива она была светлой и выходила быстро, очень обильноПенилась?
Спецом как-то села, что вверх пошло.Она лежа на спине ссала штоле?))
Фокусница))Правую ногу подняла и этот фонтанчик как бы стекал потом вниз