Я завтра в Крым, братья. По возможности фото опубликую. Подышу морем, поразмышляю о жизни под шум волн и сигаретку. Распивать не планирую.Мы с Андреем Н. уже подъезжаем в Греве.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я завтра в Крым, братья. По возможности фото опубликую. Подышу морем, поразмышляю о жизни под шум волн и сигаретку. Распивать не планирую.Мы с Андреем Н. уже подъезжаем в Греве.
Хорошей тебе поездки, брат!Я завтра в Крым, братья. По возможности фото опубликую. Подышу морем, поразмышляю о жизни под шум волн и сигаретку. Распивать не планирую.
Я тоже на море через пару недель... живы будем..Я завтра в Крым, братья. По возможности фото опубликую. Подышу морем, поразмышляю о жизни под шум волн и сигаретку. Распивать не планирую.
Да, все будет ОК.Я тоже на море через пару недель... живы будем..
Ну да, теперь вы с Андреем Н. полноценные хозяева рубинового вагона, так как прежних хозяев забанили. Вам и карты в руки. Швейцария, Альпы и все делаНу что? Да будет свет?![]()
А есть гнилые, как ты и Сегодняивсегда.Просто есть плохие люди, а есть хорошие![]()
Ты же вроде мой друг, опять нет?А есть гнилые, как ты и Сегодняивсегда.
Да мне тоже понравилось.. для сухого и красного очень даже неплохо, по вкусу... да ещё пил комнатной температуры..Кстати, шикарное было кьянти
Андрей, спасибо за наводку!
Мои поздравления. Теперь ты наш - КУшник.Почин после почти 2,5 лет завязки...
А ну да Пост же после праздника начался, будем воздерживаться от пустословия)--Все забанены принудительно или добровольно. А заодно и пост
![]()
Успенский пост — Википедия
ru.m.wikipedia.org