Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Второй день пью вторую бутылку портвейна красного алушта (не реклама), отпуск стремительно заканчивается!!! Читаю, народ бесится, добрее надо быть товарищи!

Всем привет! Сегодня в 20:00 по Москве рубиновая КУ-вечеринка. Тема:
Путешествие по Италии на красном Феррари.
Внимание! Вечеринка закрытая, кто хочет участвовать стучитесь в личку

Прекращай таскать мои цитаты из закрытого раздела.
О, мне даже НД списали =-O Какой-то закрытый раздел. Напьетесь и на отходняках правила выдумываете :-D Или это где-то написано?

Так тут один товарищ за метлой не следит. Думаю в жизни у него постоянно из-за этого проблемы.
Так вот и Оушен. Нес тут свою обычную запойную ахинею про анусы, мы терпимо и с пониманием отнеслись. А тут взял и на меня нажаловался. Оказывается из других разделов сюда цитировать нельзя, я и не знал. Типа из "Обо всем" какой-нибудь шлак принесешь и капец, нарушение. Чудак - человек. Я вот жалобы не жму.

Так вот и Оушен. Нес тут свою обычную запойную ахинею про анусы, мы терпимо и с пониманием отнеслись. А тут взял и на меня нажаловался. Оказывается из других разделов сюда цитировать нельзя, я и не знал. Типа из "Обо всем" какой-нибудь шлак принесешь и капец, нарушение. Чудак - человек. Я вот жалобы не жму.
Видимо Санёк не всем употреб идёт на пользу. Отдельные индивиды становятся агрессивными интернет воинами.

Видимо Санёк не всем употреб идёт на пользу. Отдельные индивиды становятся агрессивными интернет воинами.
Я лет 10 регулярно гнал и нес всякий бред в соцсетях, с 2009 года это началось и на фоне стабильных 3 пьянок в неделю только усилиловалось. И во время КУ было и даже в начале прошлого года. Но длительное КУ лечит, перешел преимущественно на одну пьянку в 5-7 дней и стал нормальным человеком. Но никто ж слушать не хочет, а это реально работает. А жрать от 5 дней подряд, потом два-три месяца терпеть, и по кругу, КУ ли это? Пить одним днем - самая главная Заповедь КУшника, без которой остальные не имеют смысла.

Оказывается из других разделов сюда цитировать нельзя, я и не знал. Типа из "Обо всем" какой-нибудь шлак принесешь и капец, нарушение.
как я понял только из закрытых нельзя, ну это и понятно, ты ведь из закрытого раздела (только для зарег. пользователей) притащил что-то в открытый, ну считай, как вашу внутрикорпоративную переписку выложил в паблике каком нить на всеобщее обозрение.

ты ведь из закрытого раздела
Ну да, учитывая что брат Оуш ведет темы и прячется в разделах-дневниках, предназначенных для людей с трезвостью от 6 месяцев :THUMBS UP: Хотя по правилам должен быть в Срыве. Ну или хотя бы в КУ. Дураков то нет :smile:

Второй день пью вторую бутылку портвейна красного алушта (не реклама), отпуск стремительно заканчивается!!! Читаю, народ бесится, добрее надо быть товарищи!
О, воспоминания молодости... Лет в 16 портвейном отравился до блевни - перепил... С тех пор на дух не переношу (а мне уж под 50). Однако может если бы выпил настоящий, а не то поганое пойло что в России портвейном зовется (три топора – 777 например в пл. баклажках) может мнение бы поменялось...

О, воспоминания молодости... Лет в 16 портвейном отравился до блевни - перепил... С тех пор на дух не переношу (а мне уж под 50). Однако может если бы выпил настоящий, а не то поганое пойло что в России портвейном зовется (три топора – 777 например в пл. баклажках) может мнение бы поменялось...
Да, блин, как повезет. Винище поэтому и ненавидят.
А прикинь сколько в жизни может быть неудач из-за таких вот искажений. Чай Липтон например. Сначала был очень вкусный чай в пакетиках.
Сейчас это не чай вообще. Но все пьют. Даже в ресторанах подают. И всё нормально. Даже чаевые официантам дают 😊

Да, блин, как повезет. Винище поэтому и ненавидят.
А прикинь сколько в жизни может быть неудач из-за таких вот искажений. Чай Липтон например. Сначала был очень вкусный чай в пакетиках.
Сейчас это не чай вообще. Но все пьют. Даже в ресторанах подают. И всё нормально. Даже чаевые официантам дают 😊
В пакетиках как бы вообще нельзя пить если где только когда "на ходу".. Что заварить разве сложно??

Внимание, внимание!
Вечеринка начнется через 2 часа. Мы с Андреем Н. уже подъезжаем в Греве. Едем из Рима на красном Феррари, нас видно с дрона вот здесь на 1:15 минуте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу