Как настрой?Отлеживаюсь сегодня день.
схожу больничный закрыть, может и на дачу уеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как настрой?Отлеживаюсь сегодня день.
схожу больничный закрыть, может и на дачу уеду.
Ну пробуй. Не получится если, так на чай перейдешьДа я по чуть-чуть...
Прекращай таскать мои цитаты из закрытого раздела.Как настрой?
О, мне даже НД списалиПрекращай таскать мои цитаты из закрытого раздела.
Просто есть плохие люди, а есть хорошиеЧитаю, народ бесится, добрее надо быть товарищи!
Так тут один товарищ за метлой не следит. Думаю в жизни у него постоянно из-за этого проблемы.Просто есть плохие люди, а есть хорошие![]()
Так вот и Оушен. Нес тут свою обычную запойную ахинею про анусы, мы терпимо и с пониманием отнеслись. А тут взял и на меня нажаловался. Оказывается из других разделов сюда цитировать нельзя, я и не знал. Типа из "Обо всем" какой-нибудь шлак принесешь и капец, нарушение. Чудак - человек. Я вот жалобы не жму.Так тут один товарищ за метлой не следит. Думаю в жизни у него постоянно из-за этого проблемы.
Видимо Санёк не всем употреб идёт на пользу. Отдельные индивиды становятся агрессивными интернет воинами.Так вот и Оушен. Нес тут свою обычную запойную ахинею про анусы, мы терпимо и с пониманием отнеслись. А тут взял и на меня нажаловался. Оказывается из других разделов сюда цитировать нельзя, я и не знал. Типа из "Обо всем" какой-нибудь шлак принесешь и капец, нарушение. Чудак - человек. Я вот жалобы не жму.
Я лет 10 регулярно гнал и нес всякий бред в соцсетях, с 2009 года это началось и на фоне стабильных 3 пьянок в неделю только усилиловалось. И во время КУ было и даже в начале прошлого года. Но длительное КУ лечит, перешел преимущественно на одну пьянку в 5-7 дней и стал нормальным человеком. Но никто ж слушать не хочет, а это реально работает. А жрать от 5 дней подряд, потом два-три месяца терпеть, и по кругу, КУ ли это? Пить одним днем - самая главная Заповедь КУшника, без которой остальные не имеют смысла.Видимо Санёк не всем употреб идёт на пользу. Отдельные индивиды становятся агрессивными интернет воинами.
как я понял только из закрытых нельзя, ну это и понятно, ты ведь из закрытого раздела (только для зарег. пользователей) притащил что-то в открытый, ну считай, как вашу внутрикорпоративную переписку выложил в паблике каком нить на всеобщее обозрение.Оказывается из других разделов сюда цитировать нельзя, я и не знал. Типа из "Обо всем" какой-нибудь шлак принесешь и капец, нарушение.
Ну да, учитывая что брат Оуш ведет темы и прячется в разделах-дневниках, предназначенных для людей с трезвостью от 6 месяцевты ведь из закрытого раздела
О, воспоминания молодости... Лет в 16 портвейном отравился до блевни - перепил... С тех пор на дух не переношу (а мне уж под 50). Однако может если бы выпил настоящий, а не то поганое пойло что в России портвейном зовется (три топора – 777 например в пл. баклажках) может мнение бы поменялось...Второй день пью вторую бутылку портвейна красного алушта (не реклама), отпуск стремительно заканчивается!!! Читаю, народ бесится, добрее надо быть товарищи!
Да, блин, как повезет. Винище поэтому и ненавидят.О, воспоминания молодости... Лет в 16 портвейном отравился до блевни - перепил... С тех пор на дух не переношу (а мне уж под 50). Однако может если бы выпил настоящий, а не то поганое пойло что в России портвейном зовется (три топора – 777 например в пл. баклажках) может мнение бы поменялось...
В пакетиках как бы вообще нельзя пить если где только когда "на ходу".. Что заварить разве сложно??Да, блин, как повезет. Винище поэтому и ненавидят.
А прикинь сколько в жизни может быть неудач из-за таких вот искажений. Чай Липтон например. Сначала был очень вкусный чай в пакетиках.
Сейчас это не чай вообще. Но все пьют. Даже в ресторанах подают. И всё нормально. Даже чаевые официантам дают![]()
Чего там никто больше не присоединяется сегодня к КУ??Да, блин, как повезет. ==![]()
Сыпучий чай сейчас тоже большая редкость. Все больше солома какая-тоВ пакетиках как бы вообще нельзя пить если где только когда "на ходу".. Что заварить разве сложно??