Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты просто душный пенс, со своими пол бутылки вина, и кто б тебя отвёз бесплатно отдыхать.
Слушай, я тут действительно как-то некомильфо себя ощущаю. Ты конечно большой молодец, но вся херь которую ты здесь постишь совсем не мой жанр. Внатури, чувствую злесь себя как вот эта собака![]()
Ну ты даешь. Посмотрел бы на себя со стороны.Да ты просто душный пенс, со своими пол бутылки вина, и кто б тебя отвёз бесплатно отдыхать.
Здесь совершенно не та публика, чем быстрее сдрыснешь, тем лучше для тебя.
![]()
Ну ты побераешься в своих типа путешествиях, и ещё завидуешь..Ну ты даешь. Посмотрел бы на себя со стороны.
Но с другой стороны завидую, жить будешь долго. Видимо тебе еще предстоит наука
Я понимаю, что у каждого свой "путь самурая".Блин, Бильбо, ну тебе нафиг, нихай эти Слепни шарются на ощупь)))
![]()
![]()
![]()
Главное чтобы пятак не был )
А что плохого в пятаке?Главное чтобы пятак не был )
Хз, тебе Бильбо все объяснил, если ты дебил, извини)))
Ну хочешь приезжай, научишь меня жизни, ну иль с бандой моей поговоришь)))Ты братец я смотрю остёр тут на язычок ). Много лишнего себе позволяешь. Не хорошо так себя вести взрослому музчине![]()
Да ты ганстер я смотрюНу хочешь приезжай, научишь меня жизни, ну иль с бандой моей плговоришь)))
![]()
![]()
![]()
Да ты песдабол я смотрю))Да ты ганстер я смотрю![]()
Это ты к кому обращаешься?Да Стило когда выпьет агрессивно себя ведёт ))