Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Попытаюсь умеренно пить после эпилепсии. (С).​

bhnd bhnd bhnd

Дак бухать или выпить? я тебя так понял что бухать 2 раза в неделю. Наверно день набухался день отопохмелялся..
Нет. Как еще объяснить. Есть 3 недели, идущие друг за другом. В каждую из недель я могу выпить 2 вечера из 7, и естественно не подряд, и никаких опохмелов. И вот так 3 недели подряд. В моем понимании такое уже плохо. И это уже не КУ. Стараюсь ограничиться одним пьяным вечером в неделю. КУ это строго.

Нет. Как еще объяснить. Есть 3 недели, идущие друг за другом. В каждую из недель я могу выпить 2 вечера из 7, и естественно не подряд, и никаких опохмелов. И вот так 3 недели подряд. В моем понимании такое уже плохо. И это уже не КУ. Стараюсь ограничиться одним пьяным вечером в неделю. КУ это строго.
Ты описал лишь свой способ пьянства, у каждого он свой.
КУ это хотя б 4лча шоб вагинить по ВОЗу..
:smile: :smile: :smile:

Ты описал лишь свой способ пьянства, у каждого он свой.
КУ это хотя б 4лча шоб вагинить по ВОЗу..
Но по ВОЗ есть ещё и ограничения в течении суток и ты прекрасно их знаешь, так как ни раз транслировал тут )

Но по ВОЗ есть ещё и ограничения в течении суток и ты прекрасно их знаешь, так как ни раз транслировал тут )
Конечно, и ты читать магешь .
По воз условно ептать, тебе что каждое слово разжовывать ?
:go away::go away::go away:

Ничего, нет наверное, но ещё не вечер, да кайфа не будет..ток вгоню в токсикацию..
Ты уже принял душистого Рому? :PREVED:
///
Да не. Прибаливаю. Капец тут какой-то. То срал дальше чем видел. Ща под кондерами походу продуло. Наш брат славянин через одного с кашлем и соплями

Ну годовое лча это основа основ. Без этого показателя для меня КУшников не существует, так как если человек даже не в курсе сколько он пьет за год, то об чем можно говорить.
Вообще некуй говорить - с тем кто пьёт и не считает, но пытается умничать.
имхо 10 плохо, 5 хорошо, 3 бест, 1 герой.
Я б пил всегда, но так не бывает, потом придёт Плохо, и сделает Больно, а больно я не люблю..

Нет. Как еще объяснить. Есть 3 недели, идущие друг за другом. В каждую из недель я могу выпить 2 вечера из 7, и естественно не подряд, и никаких опохмелов.=
Ясненько... Ну я без опохмелов не могу, если норм. накатил...

10 кайф, но я хочу печень уменьшить, видишь, спотыкаюсь..:wink:
///
Да не. Пятачок норм. Раз в неделю 250 крепенького всандалил и не много, но и не мало. Ну или бутылочка вина или пять баночек пивца легонького.

Угу, но мне больше нравится Трезвость , а потом норм жерануть)))) bhnd
///
Тогда двойничок норм. С корешами сначала крепенького. А на следующий день пивца :DRINK:. Но мне потом КУево :bebe:

Тогда двойничок норм. С корешами сначала крепенького. А на следующий день пивца :DRINK:. Но мне потом КУево :bebe:
Ну вот было вино 0.7, Лайт пиво 3л, 0.5 виски..вроде всего отведал..(3 дня).
Есть чувство насыщения, бредить по Пеоновопомидорно нет желания. :-

:YAHOO::YAHOO::YAHOO:

Я б пил всегда, но так не бывает
Это да. Если бы не было последствий никаких, то я бы бухал, плясал со шлюхами и делал бы с ними золотые дожди :IN LOVE: Но это так не работает. Из полгода шалостей можно потом лет 5 выплывать.

Это да. Если бы не было последствий никаких, то я бы бухал, плясал со шлюхами и делал бы с ними золотые дожди :IN LOVE: Но это так не работает. Из полгода шалостей можно потом лет 5 выплывать.
Хз, я выплыл, имею опыт, обратно меня ххх загнать. :-
Шлюхи, дожди..было прекрасно, но потом перестало интересовать, чего себя насиловать..
Хожу - пью -лежу, нравится, не хочу лишних трат…может пенсия, хз. :DIV2:
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу