Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет. Как еще объяснить. Есть 3 недели, идущие друг за другом. В каждую из недель я могу выпить 2 вечера из 7, и естественно не подряд, и никаких опохмелов. И вот так 3 недели подряд. В моем понимании такое уже плохо. И это уже не КУ. Стараюсь ограничиться одним пьяным вечером в неделю. КУ это строго.Дак бухать или выпить? я тебя так понял что бухать 2 раза в неделю. Наверно день набухался день отопохмелялся..
Ты описал лишь свой способ пьянства, у каждого он свой.Нет. Как еще объяснить. Есть 3 недели, идущие друг за другом. В каждую из недель я могу выпить 2 вечера из 7, и естественно не подряд, и никаких опохмелов. И вот так 3 недели подряд. В моем понимании такое уже плохо. И это уже не КУ. Стараюсь ограничиться одним пьяным вечером в неделю. КУ это строго.
Что с четвертаком?
Но по ВОЗ есть ещё и ограничения в течении суток и ты прекрасно их знаешь, так как ни раз транслировал тут )
Ничего, нет наверное, но ещё не вечер, да кайфа не будет..ток вгоню в токсикацию..Что с четвертаком?
Конечно, и ты читать магешь .Но по ВОЗ есть ещё и ограничения в течении суток и ты прекрасно их знаешь, так как ни раз транслировал тут )
Да не. Прибаливаю. Капец тут какой-то. То срал дальше чем видел. Ща под кондерами походу продуло. Наш брат славянин через одного с кашлем и соплямиНичего, нет наверное, но ещё не вечер, да кайфа не будет..ток вгоню в токсикацию..
Ты уже принял душистого Рому?
///
Вообще некуй говорить - с тем кто пьёт и не считает, но пытается умничать.
10 кайф, но я хочу печень уменьшить, видишь, спотыкаюсь..
Ясненько... Ну я без опохмелов не могу, если норм. накатил...Нет. Как еще объяснить. Есть 3 недели, идущие друг за другом. В каждую из недель я могу выпить 2 вечера из 7, и естественно не подряд, и никаких опохмелов.=
Да не. Пятачок норм. Раз в неделю 250 крепенького всандалил и не много, но и не мало. Ну или бутылочка вина или пять баночек пивца легонького.10 кайф, но я хочу печень уменьшить, видишь, спотыкаюсь..
///
Угу, но мне больше нравится Трезвость , а потом норм жерануть))))Да не. Пятачок норм. Раз в неделю 250 крепенького всандалил и не много, но и не мало
Тогда двойничок норм. С корешами сначала крепенького. А на следующий день пивцаУгу, но мне больше нравится Трезвость , а потом норм жерануть))))
///
Ну вот было вино 0.7, Лайт пиво 3л, 0.5 виски..вроде всего отведал..(3 дня).Тогда двойничок норм. С корешами сначала крепенького. А на следующий день пивца. Но мне потом КУево
![]()
Это да. Если бы не было последствий никаких, то я бы бухал, плясал со шлюхами и делал бы с ними золотые дождиЯ б пил всегда, но так не бывает
Хз, я выплыл, имею опыт, обратно меня ххх загнать.Это да. Если бы не было последствий никаких, то я бы бухал, плясал со шлюхами и делал бы с ними золотые дождиНо это так не работает. Из полгода шалостей можно потом лет 5 выплывать.