Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хожу - пью -лежу, нравится, не хочу лишних трат…может пенсия, хз. :DIV2:
///
С таким ритмом жизни накуй тебе жить в масквэ?)
Сдай хату, сними студию или домик в уютном живописном месте в провинции, км 200-300 от столицы, на разницу вполне себе можно ненапряжно жить) И гулять будешь не вдоль ЖД, воздухом почище дышать)

Сдай хату, сними студию или домик в уютном живописном месте в провинции, км 200-300 от столицы, на разницу вполне себе можно ненапряжно жить) И гулять будешь не вдоль ЖД, воздухом почище дышать)
Какая накуй Москва. Раменское еще тот Мухосранск, не дай Бог никому. Даже самый упертый кушник сопьется 😊

Ну это смотря что он сдавать будет и как... я как человек сдающий московское и подмосковное жильё уже лет 12+ могу сказать что аренда просела и почти не растёт, так что сдавая стандартную однуху или полуторку брежневско-хрущевских планировок в спальных р-нах особо не разгуляешься, вкупе с пенсией, по здоровью например куда не шло..

Какая накуй Москва. Раменское еще тот Мухосранск, не дай Бог никому. Даже самый упертый кушник сопьется 😊
Да хрен/зн обычная провинция, он кстати сам то из подм..
Мне самому Мск не нравится и надоела; ничего тут хорошего нет жить, только работать... Жить на пенсии если, то надо где то в курортных зонах Европы, например)=

Да хрен/зн обычная провинция, он кстати сам то из подм..
Мне самому Мск не нравится и надоела; ничего тут хорошего нет жить, только работать... Жить на пенсии если, то надо где то в курортных зонах Европы, например)=
Жить надо где есть чистая вода, мало людей, и есть сельское хозяйство

Это щас так, а может быть иначе.
Тогда уж продать, и к Комсрргу в сарай.
Через ЖД я просто перехожу, то бабки сплетни)))

:smile: :smile: :smile:

Последнее редактирование:
Жить надо где есть чистая вода, мало людей, и есть сельское хозяйство
Ну заниматься сельским хозяйством на старости лет да ещё в одиночку как то не особо втырит).. К сожалению в хороших местах людей хватает, а где людей нет там и жить нельзя. Если есть возможность можно например снимать жильё в разных Европейских городах и смотреть где лучше, мне например нравится Чехия, Австрия, Румыния и до Болгарии или турции там недалеко на курорт слетать.... Покупать там жильё смысла не вижу оставлять все равно некому, да и привязан к одному месту..

Шашлычка ребят?
ВИСОЧКИ?
ПИФКА? :DRINK:
:smile: :smile: :smile:
20210813_164343.jpg

Моя музыка ребят))) 🤠
///

Ну заниматься сельским хозяйством на старости лет да ещё в одиночку как то не особо втырит).. К сожалению в хороших местах людей хватает, а где людей нет там и жить нельзя. Если есть возможность можно например снимать жильё в разных Европейских городах и смотреть где лучше, мне например нравится Чехия, Австрия, Румыния и до Болгарии или турции там недалеко на курорт слетать.... Покупать там жильё смысла не вижу оставлять все равно некому, да и привязан к одному месту..
Я так и жил, но надоело путешествеовать. Тушку с места на место двигать. Что воля, что неволя - все одно 😊
Москва самый противный город на свете. Замкадье вообще сумрак неминучий, лучше на кладбише жить. Вон, по Стило видно какой он. Вся сущность вурдалака налицо 😊
Я, слава Богу, свалил из этой клоаки.
Ну что сказать вам, "москвичи", на прощанье?

Хамство.
Я так и жил, но надоело путешествеовать. Тушку с места на место двигать. Что воля, что неволя - все одно 😊
Москва самый противный город на свете. Замкадье вообще сумрак неминучий, лучше на кладбише жить. Вон, по Стило видно какой он. Вся сущность вурдалака налицо 😊
Я, слава Богу, свалил из этой клоаки.
Ну что сказать вам, "москвичи", на прощанье?
Спасибо если б ты ты ещё отсюда сьепнул, ну это решаемо)))
Тебе помогу. 🍷

🤠🤠🤠

Спасибо если б ты ты ещё отсюда сьепнул, ну это решаемо)))
Тебе помогу. 🍷

🤠🤠🤠
😊
Слушай, я тут действительно как-то некомильфо себя ощущаю. Ты конечно большой молодец, но вся херь которую ты здесь постишь совсем не мой жанр. Внатури, чувствую злесь себя как вот эта собака 😊

Вложения

• unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    60.4 KB · Просмотры: 3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу