Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну уж не знаю, тебе решать, но может быть больно потом
Иди обниму болезный)))ну уж не знаю, тебе решать, но может быть больно потом
А что есть какие то стандарты вместо частного/индивидуального удовольствия?Сдаётся мне, что это далеко не КУ, а мини запойчик![]()
Да ты сам себе противоречишь )) То ты ратовал за бутылку вина на три раза в неделю растянуть. То мини запойчик у тебя в КУ рамки входит. Ты уж определись братец )). Если в запой уйти и 5 ЛЧА жирануть, а потом не пить год это КУ?А что есть какие то стандарты вместо частного/индивидуального удовольствия?
Иначе ты брат немного глуповат.
///
Вот это нравится, похоже хоть на Работу.![]()
Да ты какие то крайности городишь.
0,7; 0,5...?Вина вообще не хочется, Фокс пусть пьёт, вчера был вискарь, норм на вкус, и отдача.
///
Да, заблеваных эпилептиков за ногу оттаскивать)))Санитаром в психдоме, не?
Ну вот! Истину глаголишь. У Санька ровно. У Пеона было ровно пока не сорвался. А если раз в месяц жирануть тройничок-четвертачок, так это не ровно.Да ты какие то крайности городишь.
Помидорный тоже КУшный)))
5-10лча в год, желательно ровно, ну и здоровье контролировать через узи и кровь.
![]()
Кто такой Бульбаш, и какая разница чо он сказал.Как сказал Бульбаш - это тебя Демон потихонечку на кукан насаживает ))