Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С разделов выше сюда заходят, чтобы убедиться, что КУ для алкашей не существует.

Да. Все так, куячу +20лча в Динамике!
:smile::smile::smile:
Ну подпись, братец, периодически обновляю. Видно будет по году. Или красавчик или Дырявый танцор )). Составлю компанию Комсоргу с Бульбашом. В тройничка будет КУесосить вас алкашей :-D

Ну подпись, братец, периодически обновляю. Видно будет по году. Или красавчик или Дырявый танцор )). Составлю компанию Комсоргу с Бульбашом. В тройничка будет КУесосить вас алкашей :-D
«Будет, будет…»
Прикупи хоть мазь Вишневского! :old:
///

Нинада) Бульбаш взаимопомогает)

Последнее редактирование:
Ну в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))

однозначно, я еще хрен знает сколько пробухал бы :) а так уже отработал больничку
Но тут может быть засада)
Есть мнение, что если запой не дошел естественным путем до своего логического развития и завершения, если Демон не кончил не удовлетворён, то шишка на алкаша у него продолжает стоять.)
И он его натянет, возьмет свое при ближайшем удобном случае))

Ты так то прикольное тело для опытов, мы все это ещё обсудим, если будет с кем.
Оставь пароль сожительнице.
🩸🩸🩸
А твоё тело и не прикольное даже) Только кошку твою жалко: будет одна вокруг ходить и мяукать; сожительницы то нет)=

я в психушке и не был, вернулся еще во вторник, и со вторника уже полноценно работаю
Дак это как не был? Вернулся то откуда во вторник? Из психосоматического отделения, не из гинекологического жа правильно?))

Дак это как не был? Вернулся то откуда во вторник? Из психосоматического отделения, не из гинекологического жа правильно?))
Тут не такого разделения, здесь психов в больнице не может быть, кто за них будет столько платить? Наркологии тут тоже нет в принципе, а так, гинекология отдельно, как и ковид, а это какое то отделение связанное с мозгом (инсульты всякие там), но там отдельные боксы у каждого, поэтому я не мог особо рассмотреть кто там еще лежал. Но ты считай, как хочешь, мне то что с того.

С разделов выше сюда заходят, чтобы убедиться, что КУ для алкашей не существует.
Я был таким же убежденным. Но все-таки решил попробовать. Но не сдуру, а осознанно. Применяя все знакомые мне парашюты. С большинством парашютов познакомился в АА

Тут не такого разделения, здесь психов в больнице не может быть, кто за них будет столько платить? Наркологии тут тоже нет в принципе, а так, гинекология отдельно, как и ковид, а это какое то отделение связанное с мозгом (инсульты всякие там),
Ну да инсульт рядом ходит с алкоголиком, да там у вас попроще всё конечно, только платить как понимаю до хрена...

Ну да инсульт рядом ходит с алкоголиком, да там у вас попроще всё конечно, только платить как понимаю до хрена...
ну расценки суровые, 1500$ мне вышло за сутки, остался бы еще на пару дней в обычной палате, вышло бы 3000

, то шишка на алкаша у него продолжает стоять.)
И он его натянет, возьмет свое при ближайшем удобном случае
А если нет, так нет!
.
Я себе представляю, что бы тут говорили, если б население России было под два миллиарда, белорусов 500 миллионов. Ну и население земли за 20 милиардов.
Природа защищается как может!!

Но тут может быть засада)
Есть мнение, что если запой не дошел естественным путем до своего логического развития и завершения, если Демон не кончил не удовлетворён, то шишка на алкаша у него продолжает стоять.)
И он его натянет, возьмет свое при ближайшем удобном случае))
Грамотно брат, поэтому Тройник вчера)))
:sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

В общем то ништяк, Тройничек великолепен, спал как убитый, бадуна нет.
Продолжить ли…сходиль к Пеону аль Помидорному? :smile:
Климов ещё вроде в атаке)))
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу