Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я такой же алкаш как и вы. Только что не запойный.
Ты доказал что это не так?С разделов выше сюда заходят, чтобы убедиться, что КУ для алкашей не существует.
Да. Все так, куячу +20лча в Динамике!Да я такой же алкаш как и вы. Только что не запойный.
Ну подпись, братец, периодически обновляю. Видно будет по году. Или красавчик или Дырявый танцор )). Составлю компанию Комсоргу с Бульбашом. В тройничка будет КУесосить вас алкашейДа. Все так, куячу +20лча в Динамике!
![]()
«Будет, будет…»Ну подпись, братец, периодически обновляю. Видно будет по году. Или красавчик или Дырявый танцор )). Составлю компанию Комсоргу с Бульбашом. В тройничка будет КУесосить вас алкашей![]()
Нинада) Бульбаш взаимопомогает)Ну подпись, братец, периодически обновляю. Видно будет по году. Или красавчик или Дырявый танцор )). Составлю компанию Комсоргу с Бульбашом. В тройничка будет КУесосить вас алкашей![]()
Ну в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))
Но тут может быть засада)однозначно, я еще хрен знает сколько пробухал бы :) а так уже отработал больничку
Хто здеся)))
А твоё тело и не прикольное даже) Только кошку твою жалко: будет одна вокруг ходить и мяукать; сожительницы то нет)=Ты так то прикольное тело для опытов, мы все это ещё обсудим, если будет с кем.
Оставь пароль сожительнице.
![]()
Дак это как не был? Вернулся то откуда во вторник? Из психосоматического отделения, не из гинекологического жа правильно?))я в психушке и не был, вернулся еще во вторник, и со вторника уже полноценно работаю
Тут не такого разделения, здесь психов в больнице не может быть, кто за них будет столько платить? Наркологии тут тоже нет в принципе, а так, гинекология отдельно, как и ковид, а это какое то отделение связанное с мозгом (инсульты всякие там), но там отдельные боксы у каждого, поэтому я не мог особо рассмотреть кто там еще лежал. Но ты считай, как хочешь, мне то что с того.Дак это как не был? Вернулся то откуда во вторник? Из психосоматического отделения, не из гинекологического жа правильно?))
Ну да инсульт рядом ходит с алкоголиком, да там у вас попроще всё конечно, только платить как понимаю до хрена...Тут не такого разделения, здесь психов в больнице не может быть, кто за них будет столько платить? Наркологии тут тоже нет в принципе, а так, гинекология отдельно, как и ковид, а это какое то отделение связанное с мозгом (инсульты всякие там),
ну расценки суровые, 1500$ мне вышло за сутки, остался бы еще на пару дней в обычной палате, вышло бы 3000Ну да инсульт рядом ходит с алкоголиком, да там у вас попроще всё конечно, только платить как понимаю до хрена...
А если нет, так нет!, то шишка на алкаша у него продолжает стоять.)
И он его натянет, возьмет свое при ближайшем удобном случае
Грамотно брат, поэтому Тройник вчера)))Но тут может быть засада)
Есть мнение, что если запой не дошел естественным путем до своего логического развития и завершения, если Демонне кончилне удовлетворён, то шишка на алкаша у него продолжает стоять.)
И он его натянет, возьмет свое при ближайшем удобном случае))