Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты прикольный, позитивный, душевный, лёгкий. Тебя читаешь с удовольствием. Такшт забей на все эти загоны, мы тут люди нездоровые на голову, по определению.)
Визитор перелогинься)))

bhndbhndbhnd

Я, почти ровно 5 лет назад. :scare3:
///

Выпивал лет с 20и, потом потихоньку ускорился, сейчас мне 41, крайний месяц пью по 1-1.5 бутылки водки (сутки)
Особого похмелья нет, кайфа тоже, .. одно ясно, что без водяры, как-то всё тускло и пасскудно!

Диградировал как личность, семью не создал, сижу без цели и работы уже 5! ЛЕТ!
Деньги удаётся зарабатывать. . сам не знаю как, Бог подкидывает что ли. . но это ведь не вечно. .
Не нравлюсь себе в зеркале, а был достаточно интересным . .
Пропал позитив, появилась агрессия и злоба .. изрыгаю какую то чернуху ..
Имею лишних 20кг веса, быстрая утомляемость, даж секса не хочется), отдышка, сердцебиение, ..
Проблемы с памятью, та и вообще с креативом(, боли в левом боку, и правый постреливает, нарушение кишечника, присело зрение, радикулит, еле обуваю обувь.

КАРОЧЕ Я приехал!
Ранее заходил на сайт, читал Ваши ужасные истории, меня это страшило, но как обычно люди думают - это не со мной! (Я не исключение)

Чувствую что где то конец или инвалидность, а заботится обо мне некому и нет золотого запаса!

15.08.2015 В день гибели В.Цоя, принято решение остановиться (запустил счётчик) и по жить по-человечески, как пойдёт не знаю, я буду стараться. .

Сейчас иду в аптеку . .за мешком препаратов!

Помогите советом, если что то у Вас есть!

СПАСИБО.

Выпивал лет с 20и, потом потихоньку ускорился, сейчас мне 41, крайний месяц пью по 1-1.5 бутылки водки (сутки)
Особого похмелья нет, кайфа тоже, .. одно ясно, что без водяры, как-то всё тускло и пасскудно!
мда, я неделю столько попил и уехал в больничку, а тут месяц люди пьют, и у них особого похмелья нет, видимо такие просто рождены чтобы пить

Диградировал как личность, семью не создал, сижу без цели и работы уже 5! ЛЕТ!
Ну семью то не создал... хоть что то сделал правильно в данной ситуации)

мда, я неделю столько попил и уехал в больничку, а тут месяц люди пьют, и у них особого похмелья нет, видимо такие просто рождены чтобы пить
Ты просто редко тренируешься)
А в больничка уехал чисто на запойной панической атаке)

А в больничка уехал чисто на запойной панической атаке)
нет, я собирался дальше бухать, но жена уговорила сдаться врачам, поскольку какие то остатки сознания еще были, я решил согласится, тормозить все равно как то надо было, кто ж знал что у меня низкая сатурация была, я посмотрел по браслету оказывается она и в прошлые дни была 90-93 (у меня он измеряет среднее за ночь), видимо такая вот особенность в запое. Так бы просто прокапали в обычной палате и все, немного людей побыв один день из реанимации на след день своими ногами домой уходят, значит явно ничего критичного не было.

Ну семью то не создал... хоть что то сделал правильно в данной ситуации)
Ты так то прикольное тело для опытов, мы все это ещё обсудим, если будет с кем.
Оставь пароль сожительнице.
🩸🩸🩸

нет, я собирался дальше бухать, но жена уговорила сдаться врачам, поскольку какие то остатки сознания еще были, я решил согласится, тормозить все равно как то надо было, кто ж знал что у меня низкая сатурация была, я посмотрел по браслету оказывается она и в прошлые дни была 90-93 (у меня он измеряет среднее за ночь), видимо такая вот особенность в запое. Так бы просто прокапали в обычной палате и все, немного людей побыв один день из реанимации на след день своими ногами домой уходят, значит явно ничего критичного не было.
Ну в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))

Ну в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))
однозначно, я еще хрен знает сколько пробухал бы :) а так уже отработал больничку

Куриный, ребят)

🐔🐔🐔

20210812_202715.jpg

• .
Реакции: Peon
Ващет ребят, да, Тройник! :old:
Ребята Пеон и Помидорный епанули к горизонту, но я не такой отчаянный судак? Да? Нет?
:CRAZY: :CRAZY: :CRAZY:
Взял о.5 Виски.
///

• ..
Реакции: Peon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу