Визитор перелогинься)))Ты прикольный, позитивный, душевный, лёгкий. Тебя читаешь с удовольствием. Такшт забей на все эти загоны, мы тут люди нездоровые на голову, по определению.)
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
![Smile 61 bhnd bhnd](/styles/default/xenforo/smilies/original/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Визитор перелогинься)))Ты прикольный, позитивный, душевный, лёгкий. Тебя читаешь с удовольствием. Такшт забей на все эти загоны, мы тут люди нездоровые на голову, по определению.)
мда, я неделю столько попил и уехал в больничку, а тут месяц люди пьют, и у них особого похмелья нет, видимо такие просто рождены чтобы питьВыпивал лет с 20и, потом потихоньку ускорился, сейчас мне 41, крайний месяц пью по 1-1.5 бутылки водки (сутки)
Особого похмелья нет, кайфа тоже, .. одно ясно, что без водяры, как-то всё тускло и пасскудно!
Я там приврал, ..позже..распишу.мда, я неделю столько попил и уехал в больничку, а тут месяц люди пьют, и у них особого похмелья нет, видимо такие просто рождены чтобы пить
Сейчас из тайской психушки вернулся??мда, я неделю столько попил и уехал в больничку, а тут месяц люди пьют, и у них особого похмелья нет, видимо такие просто рождены чтобы пить
Ну семью то не создал... хоть что то сделал правильно в данной ситуации)Диградировал как личность, семью не создал, сижу без цели и работы уже 5! ЛЕТ!
я в психушке и не был, вернулся еще во вторник, и со вторника уже полноценно работаюСейчас из тайской психушки вернулся??![]()
Ты просто редко тренируешься)мда, я неделю столько попил и уехал в больничку, а тут месяц люди пьют, и у них особого похмелья нет, видимо такие просто рождены чтобы пить
нет, я собирался дальше бухать, но жена уговорила сдаться врачам, поскольку какие то остатки сознания еще были, я решил согласится, тормозить все равно как то надо было, кто ж знал что у меня низкая сатурация была, я посмотрел по браслету оказывается она и в прошлые дни была 90-93 (у меня он измеряет среднее за ночь), видимо такая вот особенность в запое. Так бы просто прокапали в обычной палате и все, немного людей побыв один день из реанимации на след день своими ногами домой уходят, значит явно ничего критичного не было.А в больничка уехал чисто на запойной панической атаке)
Ты так то прикольное тело для опытов, мы все это ещё обсудим, если будет с кем.Ну семью то не создал... хоть что то сделал правильно в данной ситуации)
Ну в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))нет, я собирался дальше бухать, но жена уговорила сдаться врачам, поскольку какие то остатки сознания еще были, я решил согласится, тормозить все равно как то надо было, кто ж знал что у меня низкая сатурация была, я посмотрел по браслету оказывается она и в прошлые дни была 90-93 (у меня он измеряет среднее за ночь), видимо такая вот особенность в запое. Так бы просто прокапали в обычной палате и все, немного людей побыв один день из реанимации на след день своими ногами домой уходят, значит явно ничего критичного не было.
Тут нужен тупо калькулятор)))Ну в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))
однозначно, я еще хрен знает сколько пробухал бы :) а так уже отработал больничкуНу в твоём случае да, дешевле было прокапаться за полтора килобакса, чем больше бухать))
Частите сударьВащет ребят, да, Тройник!
Ребята Пеон и Помидорный епанули к горизонту, но я не такой отчаянный судак? Да? Нет?
![]()
![]()
Взял о.5 Виски.
///
Помидорный похоже так и не вышел, беднягаРебята Пеон и Помидорный епанули к горизонту, но я не такой отчаянный судак? Да? Нет?
Я так, проходящий мимо)))