Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты что?
Тамада!Ты будешь модерировать групповую пьянку КУшников? Чтобы без мата![]()
Счастье* любит тишину.а не просто за стакан во лбу разместить под прикрытием. )
Не стоит, чем больше народу тем больше напиваешься), по себе знаю..В Телеге видеоконференция до 30 чел была. Щас вроде расширили до 100. Не проверял. Можно хорошую групповуху замутить. Тогда точно сойдёт за общение, а не просто за стакан во лбу разместить под прикрытием. )
Интересно конечно, но...), у кого может и вечеринка, а у меня алко-тест драйв после почти 2,5 года просушки.... Думаю только пару стопок может опрокину для начала, если смелости хватит)=Готовимся к вечеринке. Изучаем предмет
[=]
Аккурат будет пост до конца августаХоба, пивка вчера отведал 3л 4% «Жигулевское», ходил по дождю, дай думаю вкушу.
В итоге Двойник.
Кайф на слабые 4, позавчера вино и то 4.5!
Бадуна нет абсолютно.
Все, августовские лимиты выпиты..
///
2,5 года не пил и тяга никуда не делась, всё равно всандалить хочется?Интересно конечно, но...), у кого может и вечеринка, а у меня алко-тест драйв после почти 2,5 года просушки.... Думаю только пару стопок может опрокину для начала, если смелости хватит)=
Ты уже начал своё ритуальное КУ?Аккурат будет пост до конца августа
![]()
Успенский пост — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Да прибаливаю не много. Продуло похоже на яхте или под кондерами. Так-то заепал этот отдых. Из всей семьи только жена сегодня пошла на море. Дней 8 не больше самое то, но таких вариантов не было с моего городаХоба, как отдых братан?
///
Которое из?Ты уже начал своё ритуальное КУ?
Да блин, и отдых не отдых…Да прибаливаю не много. Продуло похоже на яхте или под кондерами. Так-то заепал этот отдых. Из всей семьи только жена сегодня пошла на море. Дней 8 не больше самое то, но таких вариантов не было с моего города
Острой тяги нет, но морально тянет....2,5 года не пил и тяга никуда не делась, всё равно всандалить хочется?
Ага. У меня карты, водка и бабы. А у Стило кот, электрички и пивасМне кажется у тебя алкоголь на первом месте. Или я ошибаюсь?
Не касайся меня клоун.Ага. У меня карты, водка и бабы. А у Стило кот, электрички и пивас![]()