Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В Телеге видеоконференция до 30 чел была. Щас вроде расширили до 100. Не проверял. Можно хорошую групповуху замутить. Тогда точно сойдёт за общение, а не просто за стакан во лбу разместить под прикрытием. )
Не стоит, чем больше народу тем больше напиваешься), по себе знаю..

Готовимся к вечеринке. Изучаем предмет
[=]
Интересно конечно, но...), у кого может и вечеринка, а у меня алко-тест драйв после почти 2,5 года просушки.... Думаю только пару стопок может опрокину для начала, если смелости хватит)=

Хоба, пивка вчера отведал 3л 4% «Жигулевское», ходил по дождю, дай думаю вкушу. :DRINK:
В итоге Двойник. :OK:
Кайф на слабые 4, позавчера вино и то 4.5! :redface:
Бадуна нет абсолютно.
Все, августовские лимиты выпиты..:PARDON:
///

Хоба, пивка вчера отведал 3л 4% «Жигулевское», ходил по дождю, дай думаю вкушу. :DRINK:
В итоге Двойник. :OK:
Кайф на слабые 4, позавчера вино и то 4.5! :redface:
Бадуна нет абсолютно.
Все, августовские лимиты выпиты..:PARDON:
///
Аккурат будет пост до конца августа

Интересно конечно, но...), у кого может и вечеринка, а у меня алко-тест драйв после почти 2,5 года просушки.... Думаю только пару стопок может опрокину для начала, если смелости хватит)=
2,5 года не пил и тяга никуда не делась, всё равно всандалить хочется?

Хоба, как отдых братан? :drinking:
///
Да прибаливаю не много. Продуло похоже на яхте или под кондерами. Так-то заепал этот отдых. Из всей семьи только жена сегодня пошла на море. Дней 8 не больше самое то, но таких вариантов не было с моего города

Вложения

• fish.jpg
    fish.jpg
    83.3 KB · Просмотры: 9
  • i-373.jpg
    i-373.jpg
    56.4 KB · Просмотры: 9
Да прибаливаю не много. Продуло похоже на яхте или под кондерами. Так-то заепал этот отдых. Из всей семьи только жена сегодня пошла на море. Дней 8 не больше самое то, но таких вариантов не было с моего города
Да блин, и отдых не отдых… :PARDON:
Ну ладно, развеялся, рыбок посмотрел..🦑🐠🐡

:CRAZY::CRAZY::CRAZY: - дождливо, а физкультурничать надо, двойник исполнен)
>>>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу