Пять балов
![Smile 28 :DRINK: :DRINK:](/styles/default/xenforo/smilies/original/az.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пять балов
С Фоксом как с духом общаемся. На ангельском языкеФокс.
Да.
Всего 50.750.
Первые две, это максимум 300г, после этого можно идти спать, если ты отработал условно день..⛓
А так то все 5.., на два часа ..
Весь праздник.
///
Уточнить.Фокс.
Да.
Всего 50.750.
Первые две, это максимум 300г, после этого можно идти спать, если ты отработал условно день..⛓
А так то все 5.., на два часа ..
Весь праздник.
///
0,75 литра красного в одно рыло за 3 часа?Уточнить.
На 3 часа всего представления.![]()
Потом пришло время спать.
Бадуна нет, спокойно и хорошо.
///
Можно пожалуй...Мож винных капель, а, ребят?
![]()
![]()
![]()
0,75= 5 бокалов средней ёмкости, норм. в принципе если не хиляк..0,75 литра красного в одно рыло за 3 часа?
А закусь какой? А антураж?
То есть в выходные? Тоже наверно присоединюсь: тест драйвы по КУ пора делать) Вино пожалуй возьму из домашних запасов, урожай 19 года Тоскана, Кьянти... пойдет, сухое чтобы сильно не тянуло быстро пить... пора.Подмахну святым граалем
Но не ранее чем через дня четыре
Да как то я по антуражу не думал, тут вообще как бы такое дело... пока жене афишировать не буду)А антураж какой? КУ без антуража деньги на ветер![]()
А что в общем и целом в понятии антураж если пьёшь вино на дому??А антураж какой? КУ без антуража деньги на ветер![]()
ДА интересное дело, давай. Я в Италии не был... Давай тогда перепишемся в личных?? Ближе тсзать "к телу")Но можно смоделировать ситуацию. Почему бы например нам с тобой на выходные не замутить тематическую вечеринку? Какая тема для тебя была бы интересна, я поддержу.
Ну, например, давай возьмем тему Италии?
В вотсапе можно группу замутить. Сделаем видеоконференцию.ДА интересное дело, давай. Я в Италии не был... Давай тогда перепишемся в личных?? Ближе тсзать "к телу")
Ну вот если только этот наш товарисчь.. а так что то действующих КУ ников как бы не видно... Только вот с видео конф. некоторые сложности могут быть...В вотсапе можно группу замутить. Сделаем видеоконференцию.
Кто будет третьим? Максимум можно 4 чел
Самодельного это какое, брага что ли??) Что за запой, сколько дней с утра??
да мы уж догадались про запой, но не у тебя одного он случился
В Телеге видеоконференция до 30 чел была. Щас вроде расширили до 100. Не проверял. Можно хорошую групповуху замутить. Тогда точно сойдёт за общение, а не просто за стакан во лбу разместить под прикрытием. )В вотсапе можно группу замутить. Сделаем видеоконференцию.
Кто будет третьим? Максимум можно 4 чел