Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Может в Белгороде схлестнёмся в Синем инее! :obnim2:

🥶🥶🥶

Фокс.
Да.
Всего 5 🍷0.750.
Первые две, это максимум 300г, после этого можно идти спать, если ты отработал условно день..⛓
А так то все 5 🍷🍷🍷🍷🍷.., на два часа ..🚀
Весь праздник. :PARDON:
///

Последнее редактирование:
Фокс.
Да.
Всего 5 🍷0.750.
Первые две, это максимум 300г, после этого можно идти спать, если ты отработал условно день..⛓
///
С Фоксом как с духом общаемся. На ангельском языке 😇

5 граалей 🍷 это в литрах сколько?
И какого цвета амброзия?

Фокс.
Да.
Всего 5 🍷0.750.
///
Уточнить.
На 3 часа всего представления. :smile:
Потом пришло время спать.
Бадуна нет, спокойно и хорошо.
///

Уточнить.
На 3 часа всего представления. :smile:
Потом пришло время спать.
Бадуна нет, спокойно и хорошо.
///
0,75 литра красного в одно рыло за 3 часа?
А закусь какой? А антураж?

Подмахну святым граалем 😊👍
Но не ранее чем через дня четыре
То есть в выходные? Тоже наверно присоединюсь: тест драйвы по КУ пора делать) Вино пожалуй возьму из домашних запасов, урожай 19 года Тоскана, Кьянти... пойдет, сухое чтобы сильно не тянуло быстро пить... пора.

То есть в выходные? Тоже наверно присоединюсь: тест драйвы по КУ пора делать) Вино пожалуй возьму из домашних запасов, урожай 19 года Тоскана, Кьянти... пойдет, сухое чтобы сильно не тянуло быстро пить... пора.
А антураж какой? КУ без антуража деньги на ветер 😊

Ну, вот я себе как представляю. Моя задача чтобы в выпивке был какой-то смысл. Если например я ужинаю в красивом месте с приятной собеседницей, то вино будет приятным дополнением в такой антураж. То есть моя цель не выпить, а приукрасить, разнообразить, дополнить, завершить. Получить удовольствие не от вина, а от мероприятия. Удовольствие в комплексе, в композиции. Вино лишь один из ингредиентов. Но что делать если антуража нет? Бухать в одиночку или без повода - путь в могилу.
Лучше уж тогда вообще не употреблять. Но можно смоделировать ситуацию. Почему бы например нам с тобой на выходные не замутить тематическую вечеринку? Какая тема для тебя была бы интересна, я поддержу.
Ну, например, давай возьмем тему Италии? Я тоже куплю кьянти.
Во! А поехали по Италии на красном Феррари? Я однажды так путешествовал, эта тема мне знакома. Выбирай программу, маршрут

Но можно смоделировать ситуацию. Почему бы например нам с тобой на выходные не замутить тематическую вечеринку? Какая тема для тебя была бы интересна, я поддержу.
Ну, например, давай возьмем тему Италии?
ДА интересное дело, давай. Я в Италии не был... Давай тогда перепишемся в личных?? Ближе тсзать "к телу")

ДА интересное дело, давай. Я в Италии не был... Давай тогда перепишемся в личных?? Ближе тсзать "к телу")
В вотсапе можно группу замутить. Сделаем видеоконференцию.
Кто будет третьим? Максимум можно 4 чел

Ну вот если только этот наш товарисчь.. а так что то действующих КУ ников как бы не видно... Только вот с видео конф. некоторые сложности могут быть...

В Телеге видеоконференция до 30 чел была. Щас вроде расширили до 100. Не проверял. Можно хорошую групповуху замутить. Тогда точно сойдёт за общение, а не просто за стакан во лбу разместить под прикрытием. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу