Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда уж наверно и не пить проще, смысл рукоблудить?)..
Маэстро говорит, что от малых доз удовольствие больше. И вот представь. 2-х литровый балон пиваса из ларька где-то на лавке под Мухосранском, с видом на электричку до Москвы.
Или 0,25 л. Пино Нуар на террасе в прибрежном ресторане Прованса, на закате солнца. Что тебя вштырит больше?

Вложения

• Screenshot_20210716-155541_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20210716-155541_Samsung Internet.jpg
    118.6 KB · Просмотры: 5
Маэстро говорит, что от малых доз удовольствие даже больше. И вот представь. 2-х литровый балон пиваса из ларька где-то на лавке под Мухосранском, с видом на электричку до Москвы.
Или 0,25 л. Пино Нуар на террасе в прибрежном ресторане Прованса, на закате солнца. Что тебя вштырит больше?
литр водки в одно рыло вштырит намного больше :-D

С 1 августа сухой. Но сегодня не исключаю чекушку, поэтому счётчик смысла пока нет ставить.
в субботу взял "Ной" 0,350 бутылка.
жена не стала. я ~0,2 уговорил.
В воскресенье за ужином "доделал"
И ещё в воскр днём литр пиваса одолел

Подпись обновил
АЛЯРМ! Ожидаемое стало 7 литров.

Ну давай тогда конкретику. Как часто и в каких количествах ты собираешься пить, ну так чтобы по минимуму здоровью вредить?
Это то что не на ближ. отдыхе, а вообще? В перспективе?? Ну сразу так и не скажешь.. продумаем...

Маэстро говорит, что от малых доз удовольствие больше. И вот представь. 2-х литровый балон пиваса из ларька где-то на лавке под Мухосранском, с видом на электричку до Москвы.
Мне лучше 2л пива, мое фото ты видел.
Там просто прекрасно.
0.250 вина, это для каких то млять извращенцев или импотентов. :old:
///

НУ да это не учёл... у вас + 2 часа получается)
Это норм. Пока ты еще спишь в своем Мухосранске, я в своем уже бодрствую и челом бью чтобы твой день был сегодня прекрасным Кто рано встает тому Бог дает.
Кстати, у немцев есть очень похожая на этот счет поговорка - Кто рано встает тот во рту золото найдет 😊

Мне лучше 2л пива, мое фото ты видел.
Там просто прекрасно.
0.250 вина, это для каких то млять извращенцев или импотентов. :old:
///
Ну тогда ничего не изменится. Твой день Сурка будет и сегодня таким же прекрасным

Ну тогда ничего не изменится. Твой день Сурка будет и сегодня таким же прекрасным
Меня все устраивает, драчи в Уфе на какой то там ресторан, ищи кто с тобой будет пить вино напополам. :PARDON:
///

Это норм. Пока ты еще спишь в своем Мухосранске, я в своем уже бодрствую и челом бью чтобы твой день был сегодня прекрасным Кто рано встает тому Бог дает.
Кстати, у немцев есть очень похожая на этот счет поговорка - Кто рано встает тот во рту золото найдет 😊
Дак по местному времени ты встанешь так же как я, где профит?? У меня ещё 2 часа на дела а тебе спать пора, – так же могу придумать)=

Дак по местному времени ты встанешь так же как я, где профит?? У меня ещё 2 часа на дела а тебе спать пора, – так же могу придумать)=
Я это как бы ты в будущем. То есть у тебя как бы есть машина времени. С помощью нее ты видишь что с тобой будет через 2 часа. Я твой стоп-кран. Один из инструментов чтобы не перебрать лишку и потом не улететь в запой.
А для тебя это вообше вопрос жизни и смерти. Ибо кто знает что через 2 часа будет если тебя вдруг хватит падучая.

Я это как бы ты в будущем. =
Я твой стоп-кран. Один из инструментов чтобы не перебрать лишку и потом не улететь в запой.
А для тебя это вообше вопрос жизни и смерти. Ибо =.
Как жить то страшно....

Вчера смотрел "Окно во двор" Хичкока. Там герои фильма соблазнительно так КУ-шничают бутылочкой Монраше.
Глотнув слюну, заинтересовался. Нашел достойный ликбез

Фокс, брат, не унывай плиз.
У нас дождик, свежесть...
Винишко взял для ужина, именно пить, лизать в другой раз.. :smile:
🍷🍷🍷

20210810_202433.jpg

Ребят @klimov @Max63 клюётъ? :smile:
Я в поряде 🍷🍷🍷+🍷🍷 ожидают.
🤔🤔🤔
Я себе нашел алкоалиби. В июле я выпил всего 0,208 лча, но минздрав посадил меня на карантин. Я сидел дома безвылазно две недели и в августе вышел на волю. Так что август я пью. Уже 0,715 есть.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу