21.48А разница во времени какая? У меня сейчас 17:45
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
21.48А разница во времени какая? У меня сейчас 17:45
Маэстро говорит, что от малых доз удовольствие больше. И вот представь. 2-х литровый балон пиваса из ларька где-то на лавке под Мухосранском, с видом на электричку до Москвы.Тогда уж наверно и не пить проще, смысл рукоблудить?)..
литр водки в одно рыло вштырит намного большеМаэстро говорит, что от малых доз удовольствие даже больше. И вот представь. 2-х литровый балон пиваса из ларька где-то на лавке под Мухосранском, с видом на электричку до Москвы.
Или 0,25 л. Пино Нуар на террасе в прибрежном ресторане Прованса, на закате солнца. Что тебя вштырит больше?
в субботу взял "Ной" 0,350 бутылка.С 1 августа сухой. Но сегодня не исключаю чекушку, поэтому счётчик смысла пока нет ставить.
НУ да это не учёл... у вас + 2 часа получается)А разница во времени какая? У меня сейчас 17:45
Это то что не на ближ. отдыхе, а вообще? В перспективе?? Ну сразу так и не скажешь.. продумаем...Ну давай тогда конкретику. Как часто и в каких количествах ты собираешься пить, ну так чтобы по минимуму здоровью вредить?
Мне лучше 2л пива, мое фото ты видел.Маэстро говорит, что от малых доз удовольствие больше. И вот представь. 2-х литровый балон пиваса из ларька где-то на лавке под Мухосранском, с видом на электричку до Москвы.
Или 0,25 л. Пино Нуар на террасе в прибрежном ресторане Прованса, на закате солнца. Что тебя вштырит больше?
Это норм. Пока ты еще спишь в своем Мухосранске, я в своем уже бодрствую и челом бью чтобы твой день был сегодня прекрасным Кто рано встает тому Бог дает.НУ да это не учёл... у вас + 2 часа получается)
Ну тогда ничего не изменится. Твой день Сурка будет и сегодня таким же прекраснымМне лучше 2л пива, мое фото ты видел.
Там просто прекрасно.
0.250 вина, это для каких то млять извращенцев или импотентов.
///
Меня все устраивает, драчи в Уфе на какой то там ресторан, ищи кто с тобой будет пить вино напополам.Ну тогда ничего не изменится. Твой день Сурка будет и сегодня таким же прекрасным
Дак по местному времени ты встанешь так же как я, где профит?? У меня ещё 2 часа на дела а тебе спать пора, – так же могу придумать)=Это норм. Пока ты еще спишь в своем Мухосранске, я в своем уже бодрствую и челом бью чтобы твой день был сегодня прекрасным Кто рано встает тому Бог дает.
Кстати, у немцев есть очень похожая на этот счет поговорка - Кто рано встает тот во рту золото найдет![]()
Я это как бы ты в будущем. То есть у тебя как бы есть машина времени. С помощью нее ты видишь что с тобой будет через 2 часа. Я твой стоп-кран. Один из инструментов чтобы не перебрать лишку и потом не улететь в запой.Дак по местному времени ты встанешь так же как я, где профит?? У меня ещё 2 часа на дела а тебе спать пора, – так же могу придумать)=
Как жить то страшно....Я это как бы ты в будущем. =
Я твой стоп-кран. Один из инструментов чтобы не перебрать лишку и потом не улететь в запой.
А для тебя это вообше вопрос жизни и смерти. Ибо =.
Мож винных капель, а, ребят?
![]()
![]()
Я себе нашел алкоалиби. В июле я выпил всего 0,208 лча, но минздрав посадил меня на карантин. Я сидел дома безвылазно две недели и в августе вышел на волю. Так что август я пью. Уже 0,715 есть.