Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотя он даже не за вино боролся, а за лучший секс. Но абстики готовы сидеть без секса, лишь бы рос счетчик.Эх, блин, Фокс пострадал в борьбе за Вино!
Ну дак КУли за этими олкашам бегать по форумуХотя он даже не за вино боролся, а за лучший секс. Но абстики готовы сидеть без секса, лишь бы рос счетчик.
В шумном балагане любят собиратьсяНу чо тут?
Все живы?
Не отвлекайсо, как бухаетсо на отдыхе?Фокс опять что ли проповеди читал в разделах выше?
Как говорят в разделах выше - "Не пью сегодня, а завтра будет завтра". Нет брат у меня столько здоровья чтобы каждый день квасить ). Хотя народишко квасит каждый день. Видимо есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицахНе отвлекайсо, как бухаетсо на отдыхе?
![]()
Я как то три дня не выходил из номера, приехал на море..Как говорят в разделах выше - "Не пью сегодня, а завтра будет завтра". Нет брат у меня столько здоровья чтобы каждый день квасить ). Хотя народишко квасит каждый день. Видимо есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах![]()
Я так не умеюЯ как то три дня не выходил из номера, приехал на море..
![]()
Да, должна быть очень сильная любовь к яду, как охладел, то все, пьёшь уныло и без огонька.Как говорят в разделах выше - "Не пью сегодня, а завтра будет завтра". Нет брат у меня столько здоровья чтобы каждый день квасить ). Хотя народишко квасит каждый день. Видимо есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах![]()
Может быть братец и вливал бы в себя дальше, но я же любитель себе голову потрахать. Боюсь за здоровье, хотя дозы далеки от условно безопасных. ПоКУвыркаюсь маненечко в этих ЛЧА, может и доживу до разделов выше). Чем черт не шутит, поддамся на проповеди Сизифа )). Видимо у меня просто нет успешных примеров людей, которые бросили алкоголь и так же продолжают общаться с друзьями товарищами. Кого знаю, так все на своей какой-то волне, от старых компаний отдаляются.Да, должна быть очень сильная любовь к яду, как охладел, то все, пьёшь уныло и без огонька.
![]()
Тебе Сизиф уже на это отвечал, …Может быть братец и вливал бы в себя дальше, но я же любитель себе голову потрахать. Боюсь за здоровье, хотя дозы далеки от условно безопасных. ПоКУвыркаюсь маненечко в этих ЛЧА, может и доживу до разделов выше). Чем черт не шутит, поддамся на проповеди Сизифа )). Видимо у меня просто нет успешных примеров людей, которые бросили алкоголь и так же продолжают общаться с друзьями товарищами. Кого знаю, так все на своей какой-то волне, от старых компаний отдаляются.
Даже на тебя братец посмотреть. 2,9 не пил, потом решил опять начать. Явно 2,9 не так легко дались. Вот зачем спрашивается опять начинать? Видимо не так всё просто, завязал и вся жизнь поменялась. Или в наш раздел для прокаженных с разделов выше лезут. Зачем??? Раздел "Я трезв" и всё! Подпитывайтесь там положительными эмоциями, делитесь с друг с другом чем вы заменили алкоголь. Зачем сюда лезть? Вы решили для себя, что алкоголь зло, вот гните до конца свою линию.Тебе Сизиф уже на это отвечал, …
…ну значит пока что можно нежится в этой бражке, нет успешных знакомых, нет, значит нет)))
- а пока Можно!
Решал проблемы, решил - мгновенно выпил.Даже на тебя братец посмотреть. 2,9 не пил, потом решил опять начать.
Совершенно не легко, но был сдавлен со всех сторон., поэтому смог!Явно 2,9 не так легко дались.
Олкаш, подлечился, перья очистил, лоск - аккуратно Можно.Вот зачем спрашивается опять начинать?
Хотелось шоб так, но этого не случилось(((Видимо не так всё просто, завязал и вся жизнь поменялась.
Да полно всяких идиотов, чего на них внимание обращать, обращай на тех, кто счастлив в Трезвости.
Я почему и вопросы задаю себе и людям, которые по были по обе стороны. Я так сказать на перепутье. Бухать как раньше здоровье не позволяет, но полностью завязавшие вроде и не сильно счастливы в трезвости. Может конечно примеров нет у меня успешно завязавших.Решал проблемы, решил - мгновенно выпил.
Совершенно не легко, но был сдавлен со всех сторон., поэтому смог!
Олкаш, подлечился, перья очистил, лоск - аккуратно Можно.
Хотелось шоб так, но этого не случилось(((
Да полно всяких идиотов, чего на них внимание обращать, обращай на тех, кто счастлив в Трезвости.
![]()
Ты ищешь оправдания шоб пить.Я почему и вопросы задаю себе и людям, которые по были по обе стороны. Я так сказать на перепутье. Бухать как раньше здоровье не позволяет, но полностью завязавшие вроде и не сильно счастливы в трезвости. Может конечно примеров нет у меня успешно завязавших.