Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О! С пятничного бодуна яркие идеи и образы в голову приходят!

Это надо пропить уже весь реализьм и постоянно находиться под допингом чтобы зарегившись на НД, многократно ознакомившись с Правилами в виде просьб и банов разной длительности, пропиливать свою унылую пластинку просто насквозь. До комода.

Это же му-му не постижимо - на антиалкашеском форуме нон стоп втирать людЯм о "полезных" свойствах этанола. Как будто тут пионеры у костра собрались на первую бутылку портвейна. Что у людей в голове? Чудеса.

Хотя он даже не за вино боролся, а за лучший секс. Но абстики готовы сидеть без секса, лишь бы рос счетчик.
Ну дак КУли за этими олкашам бегать по форуму =-O , должны сами находить «Рубиновый вагон» и умолять о целебных схемах..:PARDON:

🍷🍷🍷

Всем привет!
Вот здесь интересная мысль =>
Сообщение в теме 'Хочу научиться эффективному КУ' Хочу научиться эффективному КУ

А мне кажется что именно в этом смысл алкоголя. Его цель стимулировать человечность у
инертного человекоподобного существа 😊👍

Ну чо тут?
Все живы?

У меня на работе завал. Но в этом есть плюсы - у нас завалы чреваты премией ))
По профилю.
Подпись верная. С 1 августа сухой. Но сегодня не исключаю чекушку, поэтому счётчик смысла пока нет ставить.

Ну чо тут?
Все живы?
В шумном балагане любят собираться
Жулики, бандиты, воры всех мастей
Кто пришел напиться, кто пришел подраться,
Кто пришел послушать свежих новостей. (с).

:smile: :smile: :smile:

Фокс опять что ли проповеди читал в разделах выше?

Не отвлекайсо, как бухаетсо на отдыхе? :BRAVO:

:O_v::O_v::O_v:
Как говорят в разделах выше - "Не пью сегодня, а завтра будет завтра". Нет брат у меня столько здоровья чтобы каждый день квасить ). Хотя народишко квасит каждый день. Видимо есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :-D

Как говорят в разделах выше - "Не пью сегодня, а завтра будет завтра". Нет брат у меня столько здоровья чтобы каждый день квасить ). Хотя народишко квасит каждый день. Видимо есть ещё порох в пороховницах и ягоды в ягодицах :-D
Я как то три дня не выходил из номера, приехал на море..:WALL:

🐬🐬🐬

Хватило на 4 дня. В первые два дня по 0,1 ЛЧА с обеда до позднего вечера, третий день с братьями славянами посидел 0,2 ЛЧА, ну и на четвёртый день как-то не комфортно было пивца днём испил, ещё 0,06 лча. Чую тяжко мне такие алкосесии держать, на паузе ))

Да, должна быть очень сильная любовь к яду, как охладел, то все, пьёшь уныло и без огонька. :JOKINGLY:

🔥🔥🔥

Да, должна быть очень сильная любовь к яду, как охладел, то все, пьёшь уныло и без огонька. :JOKINGLY:

🔥🔥🔥
Может быть братец и вливал бы в себя дальше, но я же любитель себе голову потрахать. Боюсь за здоровье, хотя дозы далеки от условно безопасных. ПоКУвыркаюсь маненечко в этих ЛЧА, может и доживу до разделов выше). Чем черт не шутит, поддамся на проповеди Сизифа )). Видимо у меня просто нет успешных примеров людей, которые бросили алкоголь и так же продолжают общаться с друзьями товарищами. Кого знаю, так все на своей какой-то волне, от старых компаний отдаляются.

Может быть братец и вливал бы в себя дальше, но я же любитель себе голову потрахать. Боюсь за здоровье, хотя дозы далеки от условно безопасных. ПоКУвыркаюсь маненечко в этих ЛЧА, может и доживу до разделов выше). Чем черт не шутит, поддамся на проповеди Сизифа )). Видимо у меня просто нет успешных примеров людей, которые бросили алкоголь и так же продолжают общаться с друзьями товарищами. Кого знаю, так все на своей какой-то волне, от старых компаний отдаляются.
Тебе Сизиф уже на это отвечал, …
…ну значит пока что можно нежится в этой бражке, нет успешных знакомых, нет, значит нет)))
:drinking::drinking::drinking:- а пока Можно!

Тебе Сизиф уже на это отвечал, …
…ну значит пока что можно нежится в этой бражке, нет успешных знакомых, нет, значит нет)))
:drinking::drinking::drinking:- а пока Можно!
Даже на тебя братец посмотреть. 2,9 не пил, потом решил опять начать. Явно 2,9 не так легко дались. Вот зачем спрашивается опять начинать? Видимо не так всё просто, завязал и вся жизнь поменялась. Или в наш раздел для прокаженных с разделов выше лезут. Зачем??? Раздел "Я трезв" и всё! Подпитывайтесь там положительными эмоциями, делитесь с друг с другом чем вы заменили алкоголь. Зачем сюда лезть? Вы решили для себя, что алкоголь зло, вот гните до конца свою линию.

Даже на тебя братец посмотреть. 2,9 не пил, потом решил опять начать.
Решал проблемы, решил - мгновенно выпил.
Явно 2,9 не так легко дались.
Совершенно не легко, но был сдавлен со всех сторон., поэтому смог!
Вот зачем спрашивается опять начинать?
Олкаш, подлечился, перья очистил, лоск - аккуратно Можно. :DONT_KNOW:
Видимо не так всё просто, завязал и вся жизнь поменялась.
Хотелось шоб так, но этого не случилось(((
Или в наш раздел для прокаженных с разделов выше лезут. Зачем??? Раздел "Я трезв" и всё! Подпитывайтесь там положительными эмоциями, делитесь с друг с другом чем вы заменили алкоголь. Зачем сюда лезть? Вы решили для себя, что алкоголь зло, вот гните до конца свою линию.
Да полно всяких идиотов, чего на них внимание обращать, обращай на тех, кто счастлив в Трезвости.
💥💥💥

Решал проблемы, решил - мгновенно выпил.

Совершенно не легко, но был сдавлен со всех сторон., поэтому смог!

Олкаш, подлечился, перья очистил, лоск - аккуратно Можно. :DONT_KNOW:

Хотелось шоб так, но этого не случилось(((

Да полно всяких идиотов, чего на них внимание обращать, обращай на тех, кто счастлив в Трезвости.
💥💥💥
Я почему и вопросы задаю себе и людям, которые по были по обе стороны. Я так сказать на перепутье. Бухать как раньше здоровье не позволяет, но полностью завязавшие вроде и не сильно счастливы в трезвости. Может конечно примеров нет у меня успешно завязавших.

Я почему и вопросы задаю себе и людям, которые по были по обе стороны. Я так сказать на перепутье. Бухать как раньше здоровье не позволяет, но полностью завязавшие вроде и не сильно счастливы в трезвости. Может конечно примеров нет у меня успешно завязавших.
Ты ищешь оправдания шоб пить. :drinking:
Захочешь Трезвости - будешь искать инструменты с которыми можно не пить.
///

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу