Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потусовавши на форуме, я понял, что стартовый текст должен быть уныл, шоб лучше жалели)))Я, почти ровно 5 лет назад.
///
Лет с 16, неделя запой, ночью пил, потом десять дней отдых, такая средняя схема, в день до 0.75 крепкого.Выпивал лет с 20и, потом потихоньку ускорился, сейчас мне 41, крайний месяц пью по 1-1.5 бутылки водки (сутки)
Так то нормально, но грузиться не стоит, факт.Особого похмелья нет, кайфа тоже, .. одно ясно, что без водяры, как-то всё тускло и пасскудно!
Пох, уже 10 лет не работаю, нравится, хожу, много хожу)))Диградировал как личность, семью не создал, сижу без цели и работы уже 5! ЛЕТ!
Денег полно, на М5 нет 15КК, а так то все есть..Деньги удаётся зарабатывать. . сам не знаю как, Бог подкидывает что ли. . но это ведь не вечно. .
Нравлюсь, все отлично, телки пох)))Не нравлюсь себе в зеркале, а был достаточно интересным . .
Да вроде нормально, успокоился, немного даже полюбил людей)))Пропал позитив, появилась агрессия и злоба .. изрыгаю какую то чернуху ..
Щас лишнего почти нет, бодряк, позитив.Имею лишних 20кг веса, быстрая утомляемость, даж секса не хочется), отдышка, сердцебиение, ..
Здоровье выровнялось, тьфу, тьфу..Проблемы с памятью, та и вообще с креативом(, боли в левом боку, и правый постреливает, нарушение кишечника, присело зрение, радикулит, еле обуваю обувь.
Сайт помог обрести знания, спасибо, раз даже заплатил ему 1000руе, надо б ещё, но жадноват, ребят(КАРОЧЕ Я приехал!
Ранее заходил на сайт, читал Ваши ужасные истории, меня это страшило, но как обычно люди думают - это не со мной! (Я не исключение)
Ничего такого нет, отличное чувство ку, прошлый сезон 5 лча, этот думаю не хуже!Чувствую что где то конец или инвалидность, а заботится обо мне некому и нет золотого запаса!
Вот такая моя история)15.08.2015 В день гибели В.Цоя, принято решение остановиться (запустил счётчик) и по жить по-человечески, как пойдёт не знаю, я буду стараться. .
Сейчас иду в аптеку . .за мешком препаратов!
Помогите советом, если что то у Вас есть!
СПАСИБО.
У попугаев тоже есть мозги. И они тоже людей любят!!Да вроде нормально, успокоился, немного даже полюбил людей))
Молочко и хлеб с семечкой, вкусно..У попугаев тоже есть мозги. И они тоже людей любят!!
.
Ну это я так. Что бы не про куриц.
.
Чем завтракал?
Как погода?
Поздравляем! Надо замутить вечеринку по этому поводу. Предлагаю в МонакоПотусовавши на форуме, я понял, что стартовый текст должен быть уныл, шоб лучше жалели)))
Лет с 16, неделя запой, ночью пил, потом десять дней отдых, такая средняя схема, в день до 0.75 крепкого.
Слабовато, но как есть.
Так то нормально, но грузиться не стоит, факт.
Пох, уже 10 лет не работаю, нравится, хожу, много хожу)))
Денег полно, на М5 нет 15КК, а так то все есть..
Нравлюсь, все отлично, телки пох)))
Да вроде нормально, успокоился, немного даже полюбил людей)))
Щас лишнего почти нет, бодряк, позитив.
Здоровье выровнялось, тьфу, тьфу..
Сайт помог обрести знания, спасибо, раз даже заплатил ему 1000руе, надо б ещё, но жадноват, ребят(
Ничего такого нет, отличное чувство ку, прошлый сезон 5 лча, этот думаю не хуже!
Вот такая моя история)
Хоба, Воля и Разум!
![]()
Той жрет раз в 5 дней..Да хер поймёшь твою систему пития. То жиранешь, то на просушку. Просушка без напрягов даётся? Мне больше понятна система Санька. Раз в неделю стабильно пьёт свои 3 литра пиваса. У Пеона норм было, пока в запой не свалился.
Ты как и Санёк котлетку собираешь? ))Мне ништяк, я б пил каждый день, но умру ведь, а кот, хата и котлетка..мне всего этого жалко..
///
У меня в ценных бумагах, друг из богатой семьи.Ты как и Санёк котлетку собираешь? ))
Походу я да Помидорный без котлетные тутУ меня в ценных бумагах, друг из богатой семьи.
Поплакался, помогли сжирнымграмотным размещением.
///
Спалось как обычно.Молочко и хлеб с семечкой, вкусно..
Погода пасмурная..
Смотрю боевик)
Как спалось?
///
![]()
Акуительная история, спасибо!Спалось как обычно.
Последние три года сплю примерно по пять часов ночью.
В выходные по паре часов днём добираю.
.
На ночь съел четвертину арбуза. И домашней кабачковой икры.
Ночью не просыпался. Клозет на улице. Утром 15 метров пробежаться!!
.
Да.
Вот уже больше года, младший сын, каждый день задаёт мне через мессенджер одни и те же вопросы.
Что кушал?
Как погода?
Что по телевизору?
Как духовка?
Как огород? ....
И так каждый день.....
.
У нас вчера было жарко днём. Под 40!!
Вечером гроза и ливень!!
Сейчас опять жара начинается!!
Скоро на работу. Два дня выходных отправляются в архив.
Теоретически, не пил.
Помидорный ещё и без бмв, просто с КУем с носом.Походу я да Помидорный без котлетные тут![]()
Вам с котом хватит ))Помидорный ещё и без бмв, просто с КУем с носом.
///
Да у меня 4 мульта всего, но процент высокий.
>>>