Рубиновый вагон. Употребление вина.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да не брат, не звиздю. С баблом всё ровно, с близкими тоже. По работе норм. С братаном фирма своя. Напрягает двухдневная попойка с последующими отходосами 2-3 дня. Давление слегко поднимаецо. Ща будите смеяться конечно, но 130 на 90 уже чувствую. Моё нормальное 110 на 70. Как с футболом завязал 7 лет назад, разожрался. 98,5 кг вешу при 171 =-O. Ну и как следствие из-за лишнего веса преддиабет и стеатоз печени. Вес убрать, проблема уйдет. Но когда прибухну, жру как не в себя.
Это все так, плюш))
Не те проблемы, с которых обычно с синечкой завязывают.
Особенно когда она все еще в кайф.

Завязывают, когда от бухла куево шо пестец, иине можешь не пить.
Ноги сами в магазин бегут, идешь и от обиды, ненавистиии отвращения к себе чуть не плачешь.
Вот тогда да, появляется реальное желание завязать с этой дрянью.

А до того мозг наркомана всегда его разведет.

Это все так, плюш))

Ноги сами в магазин бегут, идешь и от обиды, ненавистиии отвращения к себе чуть не плачешь.

Получается у меня вообще нет шансов? А я вот думаю, что есть.

Есть, у меня тоже ровно все было и на работе и в семье. 250 крепыша в день стабильно. Более в выходные и праздники. Два дня жёсткой пьянки изменили моё мировоззрение.

Это все так, плюш))

А шо делать? =-O Как быть плющам? Бухлишко вставляет где-то со 150 и держится ровненько пока не вырубит

Есть, у меня тоже ровно все было и на работе и в семье. 250 крепыша в день стабильно. Более в выходные и праздники. Два дня жёсткой пьянки изменили моё мировоззрение.
У меня не было и нет никаких жесткачей, я отказываюсь, что б компульсивное влечение убрать. хочу, что б даже мысль в голову не залетала.

Оуш, кореш Помидорный, то же в трезвость пошёл. Ща Стило газанет норм и опять в завязку. Сходит к врачишке. Он ему: "Анализы КУевые у вас батенька". И Стило на очко присядет )

Шансы всегда есть.
Вопрос в том, что пока проблемы большей частью умозрительные да в некоторой перспективе, то с мотивацией беда.
Это надо быть каким-то очень уж осознанным человеком. А таких среди алкашей особо не бывает.)

Наша обезьянья природа всегда будет стремиться туда, где "хорошо". И пока кайфушечки перевешивают.. ну ты понила))

Из подобных плюшиков-девочек разве что Чайку могу вспомнить.
Но там мегаволевая интеллектуалка, бизнес-леди и тыды.
А шо делать? =-O Как быть плющам? Бухлишко вставляет где-то со 150 и держится ровненько пока не вырубит
Не знаю. Я тут таких примеров среди мужиков не припомню.

Как быть плющам?
Пить системно не чаще раза в неделю:DONT_KNOW: Других вариантов я не вижу. Я сам твой путь прошел, по моему в конце 2018 года сбегал в "Если", истерил, признавал себя алкашом. Толку не было.

Пить системно не чаще раза в неделю:DONT_KNOW: Других вариантов я не вижу. Я сам твой путь прошел, по моему в конце 2018 года сбегал в "Если", истерил, признавал себя алкашом. Толку не было.
Видимо и мне надо этот путь пройти. Потом до Атца до росту и меня причислят к лику святых КУ раздела ))

И опять Саня на коне. Король КУ !!! :-D
Да, я в отпуске кроме пресловутых 150 мл. красного полусладкого за встречу так и не пил. Докатились, жена сегодня вечером направляет меня побухать пивка в барчик:smile:

Да, я в отпуске кроме пресловутых 150 мл. красного полусладкого за встречу так и не пил. Докатились, жена сегодня вечером направляет меня побухать пивка в барчик:smile:
А сама в библиотеку? 😊

Да ну его этого Бульбаша! Всех КУесосит :-
ну бредит человек... что поделать :-D :-D

я буквально на прошлой неделе про мужа сестры говорил
он ни про НД ни про проблемы от алкахи НЕ знает. В запои не ходит. Здоровье прекрасное
Бульбаша вообще не читал :-D
вот решил он просто не употреблять. Чтоб голова всегда светлая была и побольше успевать )

а есть и те, кто допивается до цироза но так и подыхают не бросив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу