Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считаю - конечно можно и 2-3 бокала. Я принципиально не буду.Вопрос: как считаете, на новый год рыбу и морепродукты, а так же бокал шампанского как?
Так, выкладываем предположительные рецептики. Хотя, что может быть вкуснее лосося и овощей на гриле...Соглашусь. Ну тогда новогодний стол может смотреться вполне козырно. Особых ограничений не вижу. Впрочем, шампанское не пью совсем. Упицца можно и оранжадом!!!! 😁
😲Мыхайло,Рождество уже через 10 дней! 😄
еще есть католическое Рождесто, вот оно то как раз через 11 дней... 😄😲
Рождество 7 января. Добрый день! 😁
Лежал я как-то очень давно в военном госпитале и среди пациентов было несколько военнослуждщих из какой-то братской Советскому союзу исламской страны. Наши ребята угостили их тоненько нарезанным салом сказав, что это такой сыр. Дело чуть до поножовщины не дошло.Вспомнилась мне тут история ...
Так вот он на них смертельно обиделся и не разговаривал потом всю жизнь, не из-за того, что таракана подбросили, а из-за того, что МЯСО!!!! 😁 😁 😁 Не будем индусам уподобляться.
Понятное дело. Индусам, говорят, физически плохо будет (как алко от алкоголя! 😁 ), если сало сожрут. Они же поколениями мясного не ели. Желудок не приспособлен. Попробуйте корову накормить мясом! 😎 Представил. Брррр!!!!Лежал я как-то очень давно в военном госпитале и среди пациентов было несколько военнослуждщих из какой-то братской Советскому союзу исламской страны. Наши ребята угостили их тоненько нарезанным салом сказав, что это такой сыр. Дело чуть до поножовщины не дошло.
Там дело было в том, что им Ислам никак не позволял есть именно свинину.Понятное дело. Индусам, говорят, физически плохо будет
Выпустите котика на мороз!
Только потом обратно пустите. 😁 Если выгонять регулярно, у него шерсть будет пушистая, блестящая и красивая.
Можно выгонять на балкон.
http://s5.😄/6d39fb74fb66d7c3df76620506bc5e60.gif
У моей мамы сибиряк - любит освежиться, а у меня тайский - нельзя ему на мороз.Мой котейко уже через пять минут заглядывает во все окна и просится обратно.
Наша шотландская кошка даже на относительно теплый балкон вылезать не рискует Вообще удивительно стремные создания - всего боятся.Мой котейко уже через пять минут заглядывает во все окна и просится обратно.