Рождественский пост.

Мужем рекомендую заняться позже, после своего опыта (в хорошем смысле этого слова).

Батюшка один (в Москве я тогда жил) перед исповедью в проповеди говорил примерно следующее - Когда редко исповедуешся, то и грехов видишь своих очень мало, и не знаешь что на исповеди говорить. Это как грязное стекло. На такое ещё прилипнет что и не видать, а когда стекло чистое - каждую соринку видно. Исповедь - умывание для души.

Как правильно сказано! 👍

saulite!
Спасибо! http://s15.😄/29af7019ee90c4dc8f8014099c8c62ca.gif Но я вообще не бросаю пока.http://s19.😄/32f8b80a6af3f1d67c59934336d6eef9.gif Пока Пост. А после Рождества и Великий не за горами!

Начало положено и не нужно загадывать наперед! 😉 Тема у тебя очень теплая и с трудом с тобой прежним ассоциируется! 😄

Да, я сильно меняюсь употребляя. http://s.😄/50af6bac90b3685ca05ba91f61315fb0.gif В Шарикова превращаюсь... Ну не всегда. http://s16.😄/bb05e031d721d9f5aae92de0ff7f3c12.gif
С такими ката<font face="Comic Sans MS">клизьмами</font> не соскучишься.

А окончание сериала ты мне так и не поведал! 😉 Не могу четвертый сезон нигде найти!

А окончание сериала ты мне так и не поведал! 😉 Не могу четвертый сезон нигде найти!
"Звёздный крейсер Галактика"? Я скачал с нашего локального местного трекера, но так и не посмотрел. Начну на днях пожалуй. Если где найду дам ссылку.

Уже нашёл. Написал в личку.

<div align="center"><font face="Century Gothic">С Добрым Утром!</font></div>
<div align="center">
b1304b94d92f.jpg
</div>

Емиль, а где ты читал? Можно ссылку? Купила я было церковную книгу: как подготовиться к исповеди... но там что-то не совсем пока для меня -- множество молитв с утра до ночи.
Собственно я еще и про то, в какую церковь сходить: мне некоторые говорили, если в посещаемую, то сильно выговариваться не дают, 5 минут и следующий.
Еще. Очень хочу, чтобы муж исповедовался и причастился. Он, конечно, может уговориться, но как бы так, не сильно вникая, для чего это ему надо. Объяснить ему простыми словами? Вплоть до указания одного греха, который он и грехом не считает. Или ждать, когда сам додумается?
Ссылку не дам. Дам название отличном книжки. Святитель Феован затворник. Наставления в духовной жизни.

Емиль, а где ты читал? Можно ссылку? Купила я было церковную книгу: как подготовиться к исповеди... но там что-то не совсем пока для меня -- множество молитв с утра до ночи.
Собственно я еще и про то, в какую церковь сходить: мне некоторые говорили, если в посещаемую, то сильно выговариваться не дают, 5 минут и следующий.
Еще. Очень хочу, чтобы муж исповедовался и причастился. Он, конечно, может уговориться, но как бы так, не сильно вникая, для чего это ему надо. Объяснить ему простыми словами? Вплоть до указания одного греха, который он и грехом не считает. Или ждать, когда сам додумается?
Про мужа. Михайлов сказал верно. Не надо никого пытаться убеждать. Все равно не найдете верных слов. Только собственным примером. Говорю из своего опыта. У меня была такая ситуация.

<font face="Comic Sans MS">Сварил суп из кефали.
</font>

21434dd8f412.jpg

На ужин вчера запекал в духовке сазана фаршированного шампиньонами, в фольге. Вот такое гурманство учинил в пост.

.... Вот такое гурманство учинил в пост.
У меня каждые выхи выходит гурманство. Пеку свежую рыбу фаршированную капустой. Такая вкусная получается ... и рыба, и капуста.
Сегодня еще и яблоки запекла с какао и сахаром.
Вот надо что-то с этим делать или продолжать объедаться по субботам/воскресеньям?. ...
А может все это кажется таким вкусным на фоне скромного будничного рациона?
Или пусть будет вкусное? Рождественский пост д.б. радостным и светлым.

У меня каждые выхи выходит гурманство. Пеку свежую рыбу фаршированную капустой. Такая вкусная получается ... и рыба, и капуста.
Вот надо что-то с этим делать или продолжать объедаться по субботам/воскресеньям?. ...
А может все это кажется таким вкусным на фоне скромного будничного рациона?
Или пусть будет вкусное? Рождественский пост д.б. радостным и светлым.

"Ведь есть мороженное одному не вкусно ни мне, ни тебе - ни кому." (с) 😁

Надо бы конечно не объедаться, маленький "монастырь в миру" д.б. в пост. Трудно.

А можно подробнее про яблоки с какао?

Назад
Сверху Снизу