Родственница в беде... Не понимаю уже, что делать.

tryapochka

Новичок
Не пьет 6 лет 2 месяца 20 дней
Добрый день! Я давнишний читатель форума :). Не пила никогда особо - плохая переносимость алкоголя, но завела себе тут счетчик (он правильный!), настолько пробрала информация прочитанная. Ну, на всякий случай, так сказать.
В общем, проблема такая - родственница одинокая, уже не юная, никаких "наследников первой очереди по закону" нет, только кот. И вот она постоянно находит себе мужчин, с каждым разом все хуже и хуже в смысле - она им все меньше и меньше нужна, нужно только ее имущество.
И вот последний и ныне здравствующий - уже затеял тему с расписаться ну или хоть продать ее квартиру и купить общую, хотя денег на свою долю в этой новой квартире у него нет!! Т.е. ее шансы остаться на улице с голой ж-пой возрастают по экспоненте.
Она любит выпить. Ему остается только "подносить снаряды", так сказать. Те крохи родственников, какие остались, уже язык стерли объяснять ей, что почем - не слушает. Ну и,как любой зависимый человек, не считает себя алкоголиком (ну я же не в говно!).
Уже рекомендовала ей зайти и хоть почитать тут, к чему такой оптимизм приводит - нет. Я не из таких!
Понимаем все, что пару лет подождать, и останется она, в лучшем случае, на улице без средств к существованию. А как уберечь - уже ни у кого нет идей...
Буду очень признательна за советы! Спасибо заранее.
И если не там разместила - перенесите, пожалуйста!

В общем, проблема такая - родственница одинокая, уже не юная, никаких "наследников первой очереди по закону" нет, только кот. И вот она постоянно находит себе мужчин, с каждым разом все хуже и хуже в смысле - она им все меньше и меньше нужна, нужно только ее имущество.
сколько ей лет? не работает? откуда деньги берёт?

Ничего не сделаете. Разве что успеет в мужчинке своем разочароваться до росписи. А так ничего. За удовольствие, как и за глупость, приходится платить.

Не научилась пока цитировать, пардон :)
Кошка в лукошке - 50+ немножко, не работает - не нравится ей. Деньги берет от сдачи второй квартиры и чтоб был мужик, который накормит и снаряды обеспечит в доме

Веня, так она ж звонит в пьяном виде и плачется! И вроде понимает те слова, что ей говорят (я не одна в этой обойме, всем одно и то же исполняет). Ну и когда на улице останется без копейки, к нам ведь прибежит помощи просить...
Ничего нельзя сделать, реально?
Я уже готова была с полицией поехать выгонять этого очередного "умного" (предыдущие попроще были, этот с умыслом).

Веня, так она ж звонит в пьяном виде и плачется! И вроде понимает те слова, что ей говорят (я не одна в этой обойме, всем одно и то же исполняет). Ну и когда на улице останется без копейки, к нам ведь прибежит помощи просить...
Я уже готова была с полицией поехать выгонять этого очередного "умного" (предыдущие попроще были, этот с умыслом).
Бросайте трубку если понимаете что пьяная
Ну прибежит так прибежит...Вы имеете полное право хлопнуть дверью перед ней
Она и без синьки может с такой любвиобильностью на улице остаться

Вот читаю тут давно, понимаю, что мягко нельзя, смысла нет. Она меня боится, реально! Я обычно вещи своими именами называю, ей неприятно и обидно. Звонит другим двум родственницам, которые "добрые".
Но сердце-то болит за дуру эту! Ну ведь реально вот-вот на улице останется без ничего....

Люди плачутся тем, кто их слушает. Не хотите жалоб- не слушайте.
А так-то тетенька взрослая, вполне самостоятельная, вон- две квартиры у нее. Как хочет- пусть так и живет, имеет право.

Или вы какие-то виды имеете на ее имущество, поэтому и переживаете?

Арианна, вообще никаких видов! Жалко ее, не старая ведь, рано пока умирать-то....
Мы и так в порядке все (ттт), нам ее имущество вообще-то лишняя головная боль и хлопоты. Нас трое всего осталось, кому вообще ее судьба интересна. Просто жалеем и не знаем уже, как помочь.
Не знаю, как так написать, чтоб было понятнее.... Вот прям чувствую, что немного искаженно инофрмация видится посторонним людям..

Еще раз попробую...
Она не рожала никогда, от природы хорошие внешние данные - рост, отличная фигура, мося ничо себе, отличная пластика. Два высших образования, ну и в принципе у нас вполне себе интеллигентная семья.
В первый раз вышла замуж потому, то мама заставила - 24 года было уже! Кошмар! Старая дева! Не любила мужа (я б тоже от него шарахнулась, чистый придурок). Ну, прожили худо-бедно около 10 лет, детей не родилось.
Второй раз, после длительного перерыва после развода, откопала где-то полное ничтожество, зато с охрененной потенцией, за что и зацепилась намертво (два раза, в итоге, за него выходила замуж). Детей тоже не получилось. Пока разводились - чокнулась вся семья, все принимали участие, т.к. наша "я девочка, хочу платьишко и возьмите меня на ручки" просто отстранилась от такого кошмара, спокойно пила в одинарии...
Сейчас уже тяжелый случай - чувак прямо на старте нацелился извлечь из нее всю возможную выгоду, уже даже и не скрывает особо.
Она не злая, образованная и даже интересная в общении баба, если трезвая. Ну рано ей на погост! Надо ж хоть как ее оттуда выцепить. Не знаем уже - как. У меня только идея выгнать "умного" при помощи полиции, у остальных теплится надежда достучаться до сознания...

А она просит помощи? Какой конкретно?
Нет, конечно! Она, вроде, в разговорах понимает, что уже в пропасть чешет под барабанный бой. И даже понимает и видит в реальности, что этот вот "муж" к ней равнодушен как к женщине...
Но выбраться из своего кокона не может.... "Я ж не в говно!" и "Я все вижу-понимаю" - главные темы в разговоре.
А мы прямо видим ту горку, с которой она катится, все мы три видим.

Ну рано ей на погост! Надо ж хоть как ее оттуда выцепить. Не знаем уже - как.
А с чего вы взяли, что она помирать собралась? По-моему, тетенька еще пожить собирается, вон- взамуж решила выйти.

и пока сама не обожгется так и будет жить как ей нра...
Кошмар в том, что со вторым своим куетыкалом обожглась на все деньги (простите уж мой французский, нету сил соблюдать этикет, да).
Что толку? Нашла круче! Тот хоть был читаем и недалек умом, только прописка была ему нужна. Актуальному нужно ВСЕ ее имущество. Он уже подбивает ее продать недвигу и купить общую с ним.
А наша дура витает в облаках - я ща распишусь с ним и у меня будет статус "жеа". Нахрена в предпенсионном возрасте такой статус, стесняюсь спросить? Учитывая, что детей не будет.

Кошмар в том, что со вторым своим куетыкалом обожглась на все деньги (простите уж мой французский, нету сил соблюдать этикет, да).
Что толку? Нашла круче! Тот хоть был читаем и недалек умом, только прописка была ему нужна. Актуальному нужно ВСЕ ее имущество. Он уже подбивает ее продать недвигу и купить общую с ним.
А наша дура витает в облаках - я ща распишусь с ним и у меня будет статус "жеа". Нахрена в предпенсионном возрасте такой статус, стесняюсь спросить? Учитывая, что детей не будет.
Мозгов нет-считай калека

Т.е. единственный вариант - смотреть процесс, как оно бывает, и не пить самому?
Ну, блин, сердце болит же!
А с чего вы взяли, что она помирать собралась?
Она-то и не собирается! Ее этот умник нацелился убрать поскорее, чтоб имуществом завладеть.

Назад
Сверху Снизу