Революция в АА

Ну дык здесь речь о революции шла, а насчёт понять, что алкоголь наркотик, освободиться от стереотипов...

О революции в АА- мозгах (освобождении от АА-стереоТипов). 😄
С революцией против юридических норм и общ. взглядов погодим.

И вот что за желание в чужом монастыре свои революции устраивать? Не лучше ли своими проблемами заняться?

Ты тут помнится постил про попов педофилов .
😲 😁 Не я это пейсал, ты попутал чей-то, не прикалывают меня эти понеслоси на тему РПЦ. Я один раз обмолвился по поводу издевательств над детьми-сиротами со стороны монашек в Свято-Боголюбском монастыре, не более того.
<

И вот что за желание в чужом монастыре свои революции устраивать?
😔
<
Вот и я не понимаю, зачем!

Лысый я вот тоже не понимаю- нафига вламываться в разговор со своими нотациями, если вообще не понимаешь о чем речь.

Лысый я вот тоже не понимаю- нафига вламываться в разговор со своими нотациями, если вообще не понимаешь о чем речь.
Эээ, фига, очень даже понимаю. Как написано, так и читаю: "революция в АА". А я как мембер, как форумный, так и ААевский, имею вполне законное формальное и моральное право влезть в разговор, тем паче, что он публичный. Тут всё таки форум, а не приватные апартаменты, так что придётся иногда меня терпеть, впрочем, я больше не намерен здесь с тобой пререкаться, ибо сказал всё, что хотел. Привет району!

Насколько я помню, речь была о том, чтобы мосх размять 😐

Насколько я помню, речь была о том, чтобы мосх размять 😐
Адназначна, а Лысый о какой-та революции заговорил. 😁
Хитрый, это плохо когда мозг из года в год думает по одному и тому же шаблону, не делай этого никогда.
Мозгам нужны революции. 😄

Увидела такое название темы, уж подумала - что и сюда добрались слухи о последних трениях в АА. Ан нет, оказывается человек который членом содружеста не является - просто балуется.
Алексей К, тема к АА особого отношения не имеет, ну вот слезно Вас прошу - не отнимайте у меня время такими темами. Сами же вроде модером были. Перенесла в "Я ТРЕЗВ"

Хитрый, вот тебе для расслабухи мозга нужен литр, а я трезвый такой... Вот она живительная сила трезвого образа жизни.
<
Это не у всех так!
Многие, прекратив пьяники, начинают куда-то непрерывно духовно расти, становятся очень серьезными и возвышенными.
Я таких даже немного боюсь 😎

Это не у всех так!
Многие, прекратив пьяники, начинают куда-то непрерывно духовно расти, становятся очень серьезными и возвышенными.
Я таких даже немного боюсь 😎
Это правильно- свободное мышление они определяют как предсрывное состояние, а кто-то считает, что человек уже нажрался. 😁 ...
В общем и ударить могут. :cry:

<
Странно, разбежались все революционеры.... ☹️
Что разбежались-та?... :cry: Признавайся- это ты вчеоа форум положил из-за моей "революции"?
<

Это правильно- свободное мышление они определяют как предсрывное состояние, а кто-то считает, что человек уже нажрался. 😁 ...
В общем и ударить могут. :cry:
Как легко читаются чужие мысли. Я в восторге. Это в качестве комплимента. А если в качестве наоборот, то некоторых читая, конкретно и тебя, АлексейК, у меня закрадывается мысль, что пить и обкуриваться совсем и без надобности, ибо глючит по полной программе. 😁

... слухи о последних трениях в АА.
А что - у вас какие-то новые "трения", чем-то отличающиеся от постоянных предыдущих? Если ААевцы придумали что-то новое хотя бы по части трений - это, безусловно, новость!

И всё же, мне думается, лучше тренироваться, в том числе и мозго%бстве, не на аашниках. Порядочней и умней.
y36.jpg

И всё же, мне думается, лучше тренироваться, в том числе и мозго%бстве, не на аашниках. Порядочней и умней.
y36.jpg
А что АА-шники, претендуют на какую-то "избранность"?
<

... или "Нехорошо издеваться над больными людьми"? :cry:

Назад
Сверху Снизу