Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
😲 😁 Не я это пейсал, ты попутал чей-то, не прикалывают меня эти понеслоси на тему РПЦ. Я один раз обмолвился по поводу издевательств над детьми-сиротами со стороны монашек в Свято-Боголюбском монастыре, не более того.Ты тут помнится постил про попов педофилов .
😔И вот что за желание в чужом монастыре свои революции устраивать?
Эээ, фига, очень даже понимаю. Как написано, так и читаю: "революция в АА". А я как мембер, как форумный, так и ААевский, имею вполне законное формальное и моральное право влезть в разговор, тем паче, что он публичный. Тут всё таки форум, а не приватные апартаменты, так что придётся иногда меня терпеть, впрочем, я больше не намерен здесь с тобой пререкаться, ибо сказал всё, что хотел. Привет району!Лысый я вот тоже не понимаю- нафига вламываться в разговор со своими нотациями, если вообще не понимаешь о чем речь.
Насколько я помню, речь была о том, чтобы мосх размять 😐Лысый я вот тоже не понимаю- нафига вламываться в разговор со своими нотациями, если вообще не понимаешь о чем речь.
Ааа, ну вот и размяли.Насколько я помню, речь была о том, чтобы мосх размять 😐
Адназначна, а Лысый о какой-та революции заговорил. 😁Насколько я помню, речь была о том, чтобы мосх размять 😐
Это не у всех так!Хитрый, вот тебе для расслабухи мозга нужен литр, а я трезвый такой... Вот она живительная сила трезвого образа жизни.![]()
Это правильно- свободное мышление они определяют как предсрывное состояние, а кто-то считает, что человек уже нажрался. 😁 ...Это не у всех так!
Многие, прекратив пьяники, начинают куда-то непрерывно духовно расти, становятся очень серьезными и возвышенными.
Я таких даже немного боюсь 😎
Что разбежались-та?... :cry: Признавайся- это ты вчеоа форум положил из-за моей "революции"?Странно, разбежались все революционеры.... ☹️![]()
Ну ясно ❗️ , я и остальные коварные и вездесущие АА-шнеги.Признавайся- это ты вчеоа форум положил из-за моей "революции"?![]()
Как легко читаются чужие мысли. Я в восторге. Это в качестве комплимента. А если в качестве наоборот, то некоторых читая, конкретно и тебя, АлексейК, у меня закрадывается мысль, что пить и обкуриваться совсем и без надобности, ибо глючит по полной программе. 😁Это правильно- свободное мышление они определяют как предсрывное состояние, а кто-то считает, что человек уже нажрался. 😁 ...
В общем и ударить могут. :cry:
А что - у вас какие-то новые "трения", чем-то отличающиеся от постоянных предыдущих? Если ААевцы придумали что-то новое хотя бы по части трений - это, безусловно, новость!... слухи о последних трениях в АА.
Зато мы безобидные. 👼... ибо глючит по полной программе. 😁
А что АА-шники, претендуют на какую-то "избранность"?И всё же, мне думается, лучше тренироваться, в том числе и мозго%бстве, не на аашниках. Порядочней и умней.![]()