Как только заикнешься об этом - на первом же углу застрелят 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как только заикнешься об этом - на первом же углу застрелят 😁
XXV съезд КПСС. 😁Ага,это так ,просто,чаю попить со свечечкой 😁 :
www.youtube.com/watch?v=Soj0ACJWuOs
Это точно.Как только заикнешься об этом - на первом же углу застрелят 😁
😁 😁-достижения наркологического хозяйства
Я, помню, когда все прочитал, там, поговорил с народом, но сам не ходил, мне показалось, что все как-то размазано. Это как-то не по-медицински, а больше для психологов характерно.Стец, а вообще хотелось бы вернуться к изначальному вопросу- скажи, а у тебя когда-нибудь возникало желание что-то поменять в принципах (основных, второстепенных) АА? ... и почему? Или тебя устраивает все "от А до Я"? Я почему спрашиваю- практически в любых течениях появлялись раскольники, т.е. люди имели свой взгляд на вещи.
Интересно , на большом сходняке братки , по устоявшейся традиции , тоже кости своим семьям мыли ?XXV съезд КПСС. 😁
Эт точно: курица не птица, психологи со стоматологами не врачи. 😁 (не мое- врачебное)...Психологи - те, понимаешь, эстеты, у них может быть так: Яркое переживание, не очень яркое, яркое, но не очень, совсем не яркое..и еще яркое, но не переживание. ну, это у них там так принято. А нас, врачей, это раздражает.
Чего-то мне кажется, что дело там в двух принципах- принятии решения и благоприятной трезвой среде, в которой трезвость норма. Отсюда и регулярное посещение собраний, как сохранение для себя этой самой благоприятной среды. Ну и конечно удерживает статья "пожизненная ремиссия".
Обсуждали сорта пива. 😁Интересно , на большом сходняке братки , по устоявшейся традиции , тоже кости своим семьям мыли ?
Ну да . Амеры , я уверен хоть и анонимные , но " Милллер " отстояли . А вот Васи из Альметьевска наверное было интересно послушать , как сосед Стива из Аризоны шастает до ветру в кукурузу и кто мнет сиси его жене во время командировок . Воистину планетарный масштаб . Делиться секретами интимной жизни во вселенском масштабе - это что то .Обсуждали сорта пива. 😁
Обсуждали сорта пива. 😁
Господа Алексей ибн К и Григорий-Марк (Мире с Беллой простительно), надоела уже эта бредятина. Еще раз, не поленитесь хоть раз сходить и воочию увидеть предмет обсуждения.Ну да . Амеры , я уверен хоть и анонимные , но " Милллер " отстояли . А вот Васи из Альметьевска наверное было интересно послушать , как сосед Стива из Аризоны шастает до ветру в кукурузу и кто мнет сиси его жене во время командировок . Воистину планетарный масштаб . Делиться секретами интимной жизни во вселенском масштабе - это что то .
Юр, ты наверно очень серьезно к этому относишься. :cry: Ну мало ли кто что там говорит. В конце концов не на Родину с Партией катим.Господа Алексей ибн К и Григорий-Марк (Мире с Беллой простительно), надоела уже эта бредятина. ...
Я то нет, ибо я знаю правдуЮр, ты наверно очень серьезно к этому относишься.
Ну и пусть составляют. Это их проблема, идти или не идти, а не твоя. Если человек прочувствует ментальное родство с АА, то его с пути не сбить. 😄Я то нет, ибо я знаю правду, но вот другие читают и составляют мнение,...![]()
Пгатистую- мы еще никакой революции не сделали. "Настоящих буйных мало". 😄топик же в профильном разделе, предлагаю сие перенести в обовсем!
Ты тут помнится постил про попов педофилов . Очень убедительно писал ... видел все сам ? Если нет , то настоятельно рекомендую тебе не марать попросту бумагу , а сходить на их поповское собрание , дабы впредь и тебе самому писать только воочию увиденное .Еще раз, не поленитесь хоть раз сходить и воочию увидеть предмет обсуждения.
Это тебе повезло, а то у Бычкова получилось, а потом прокуратура понаехала. Сейчас нафик послал свой РЦ....
В общем, не получилось...
Лысый, мне кааца ты все усложняешь- для того чтобы понять что алкоголь это наркотик (со всеми вытекающими) Лениным быть совсем не обязательно. Достаточно лишь освободить свой мозг от стереотипов, традиций, программ....
Это я к тому, что пустая болтовня всё это, для того, чтобы делать революции, нужно быть энергичным, организованным и преданным своему делу человеком, я здесь таких, за единичными исключениями, не наблюдаю.
Ну дык здесь речь о революции шла, а насчёт понять, что алкоголь наркотик, освободиться от стереотипов... Мне кааца, ты здесь всё упрощаешь. Если бы всё было так просто, на НД было бы безлюдно, чинно, благородно.Лысый, мне кааца ты все усложняешь- для того чтобы понять что алкоголь это наркотик (со всеми вытекающими) Лениным быть совсем не обязательно. Достаточно лишь освободить свой мозг от стереотипов, традиций, программ.
На счет дури и болезни, я закрыл для себя тему. Как писала ЭйчЪ:
В вещах типа зависимостей понятие "болезнь", на мой взгляд, явно надумано и действительно зависит от юридических норм и принятых в обществе взглядов. ...