Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык создай свою группу, пойте там хором, танцуйте, колбастесь, ну, не знаю...у меня другой вопрос...вот год хожу в аашки..до сих пор не пойму...чо там так скучно?.
Это удел пожизненно больных....как будто на поминки приходишь...ей богу...лучше б подумали как повеселей собрание провести...
Спасибо... Ответечать на эти вопросы надо обьективно, и конечно на все вопросы я, отвечая субьективно, нахожу причины ответить отрецательно (Например, вместо "толерантности" меня развозит наоборот быстрее, чем, скажем, 2 года назад. Хотя признаю, "Толерантность" росла где-то с 10 лет назад до 5 лет назад, и она обяснялась тем, что 13 летний ребенок до "аута" выпьет поменьше, чем 18 летний парень.объясни как ребенок может быть алкоголиком, если он не знает что такое кайф?
Смоделирую вопрос на тебе- как ты можешь быть, к примеру, невесомозависимым, если ты ни разу не плавал в невесомости.
Ошибка кроется в определении. Не существует <от чего бы то ни было>зависисмости. Есть зависимость, или аддиктивность, как нынче говорят, а "от чего" это уже потом найдется. Если бы я побывал в невесомости в период поиска своего агента, я был бы, наверное, невесомозависимым. Но это не важно, Важно то, что к тому моменту. когда я выпил первый раз, я уже был готов к тому. чтобы жрать кайф ведрами, и мне было всегда его мало.Смоделирую вопрос на тебе- как ты можешь быть, к примеру, невесомозависимым, если ты ни разу не плавал в невесомости.
Тут какие-то взаимоисключающие параграфы : аддиктивность это и есть зависимость от чего бы то ни было, хоть от мягких игрушек...О. Не существует <от чего бы то ни было>зависисмости. Есть зависимость, или аддиктивность, как нынче говорят, а "от чего" это уже потом найдется.
Лиана, у тебя какая-то каша. Ты считаешь, что манипулирующий гедонист, с пониженной самооценкой, нарциссичекий и ананскический - не инфантилен? 😁
Судя по твоим смайликам, выздоровевшие тоже не особо жизни радуются 😁Это удел пожизненно больных.
:cry:
А чему, собственно, радоваться? 😔Судя по твоим смайликам, выздоровевшие тоже не особо жизни радуются 😁
А чему на группе радоваться, там нада трезветь. 😄А чему, собственно, радоваться? 😔
Ля, все грустнее и грустнее. :cry: :cry:А чему на группе радоваться, там нада трезветь. 😄
А че таг? 😉Ля, все грустнее и грустнее. :cry: :cry:
Нет, Стец, ошибка кроется в зацикленности на "зависимости", потому что ты исключил основные факторы: физиологический (мне, и не только, первый кайф с последствиями совсем не понравился и я на 3 года полностью исключил выпивон), социально-бытовые, формирование системы взглядов и ценностей, ... (еще штук 50)..., трудовая деятельность, политический строй. То высказывание алкаша по поводу "стал алком до первого стакана, не более чем соревнование с другими алкашами "кто самый алкашистей".Ошибка кроется в определении. Не существует <от чего бы то ни было>зависисмости. Есть зависимость, или аддиктивность, как нынче говорят, а "от чего" это уже потом найдется. ...
Да ясен пень, но становится интересно, как это можно подогнать, без учета других факторов, под будущий алкоголизм. 😁Тут какие-то взаимоисключающие параграфы : аддиктивность это и есть зависимость от чего бы то ни было, хоть от мягких игрушек...
Да таг-"Все глупости в мире совершаются с серьезным выражением лица! "А че таг? 😉
Заряди фодку "АА-шнеги с баянами"Помнится, с пару месяцев назад кто-то возмущались, что на собраниях смеются над то-ли рассказами новичков, то-ли вообще веселятся. Никак не угодить. 😐
Что значит скушна: я уже приводил примеры влияние политического строя- демократические и исламские гос-ва. При том, что там у всех детей зависимость, некоторые считают опьянение тяжким преступлением для себя. Кстати и религия то ж влияет.Алексей! Как-то становится скучно и тоскливо.
Находятся какие-то "спецы", которые слушают оперы и говорят, что нарциссизм -это не инфантилизация.
Ты начинаешь искать виноватых: политический строй, окружение, время такое...(ну,да, может быть и так, что все-таки есть приобретенная аддиктивность, хотя нынче уже и гены нашли...)
А теперь вам фотку подавай, как на АА веселятся.. Не будет фоток - анонимность.
Про "время такое"- по-твоему в лихие 90-е и СССР люди валились одинаково?*
Главное, не пойму, к чему все?
- Нет первичной зависимости, просто "время такое"?
- Диагноз - это обвинение, и потому я - общественный обвинитель себя, чтобы прославится тем, как я себя обвинил? (кстати, а что мне дала эта слава?)
- Если время изменить, если страну поменять, если навести порядок в Кремле - все алкоголики перестанут пить, потому, что жить станет веселей?
*
Алексей, как-то ну... не серьезно. Слишком по-детски. (это та самая опера 😁 )
Как только ты определишься, чего тебе от АА надо, я сразу заряжу любую иллюстрацию. А пока, уважаемый, ходишь по пятам и цепляешься где не попадя. 😐 То болеют не так, то скучают неправильно, то веселятся непонятно. Поскольку никто в открытую не сказал тебе этого, то скажу я - как баба прямо неудовлетворённая, извиняюсь за пошлость и несдержанность. 😐Заряди фодку "АА-шнеги с баянами"![]()