Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хрен знает, просто слово понравилось. :cry:...
Алексей! А в чем твоя революция?...
Вотана- "Каждый выкарабкивается как считает нужным". "Каждый сам для себя признает болеет он или мается дурью, оставаться ему больным на всю жизнь или идти к выздоровлению и выздоравливать". "Каждый сам решает, говорить ему за себя или заниматься критиканством других", "Бей красных пока не побелеют, бей белых пока не покраснеют"... besУ тебя все положения заключаются в том. что "а давайте все сломаем!!" Правда сам я ломать не буду, потому, что я туда даже не пойду....
Даешь новую программу?
Давай..я согласен. Но где она??
Это индивидуальный подход к каждому "страдающему" или "радующемуся" .ну это понятней уже.. 😁
Я так понимаю, что это поиски того, что назвать свободой.
Я так считаю, что это: "Делай что хочешь, не мешай другим и отвечай за то, что сделал"
...
А тебя не "свобода" и вседозволенность привела ко дну, после чего ты решил завязать? Отана ее целительная сила.Я пока пил, делал то, что хотел мой алкоголизм, всем мешал. а отвечал за действия пьяного дурака.
Теперь я на свободе.. 😄
Я сейчас вижу разницу между свободой и вседозволенностью. Вся хитрость в том. кто дозволяет 😄А тебя не "свобода" и вседозволенность привела ко дну, после чего ты решил завязать? Отана ее целительная сила.![]()
Это есть хорошо, но я не про "тебя сейчас", а про пьюсчих с их "свободой".Я сейчас вижу разницу между свободой и вседозволенностью. Вся хитрость в том. кто дозволяет 😄 ...
Эта адназначна....
Но... есть и дураки.
Алексей, у тебя какое-то представление об АА как о какой-то организации с идеологией, созданной в лаборатории, группой ученых под руководством, по заказу (....) сами знаете кого ☹️Это есть хорошо, но я не про "тебя сейчас", а про пьюсчих с их "свободой".
Другая свобода (выбора пути) идет изнутри и человеку легче принимать выбор, к которому он сам подошел.
По-этому любое навязывание каких либо проторенных дорожек-программ я считаю вредным. Человек часто не воспринимает эти методы как свои. Все должно идти от самого человека.
Стец, а тебе о чем твержу, сопоставляя НД с АА?...
Для меня 12 шагов - это опыт людей. ...
Что тут навязчивого? Просто вот именно так они и заводятся. Кто-то это уже делал. у него получилось, и все. А никаких решений сверху и идеологии мопедирования нет.
Неправдочка ваша 😄
Фигня, летай скока хошь. Единственное, некоторые могут усомниться в твоей трезвости, по их мнению трезвый должен надевать серьезную маску.Здесь у власти ретрограды и перестраховщики, взлететь не дадут нивжисть! ☹️
полет творческой мыси невозможен, консерватизм, и еще раз консерватизм...
Стец сам пациент.лобии устаревших как соха методик, да и Стец первый же не даст хода живой мысли,
...
Фигня, летай скока хошь. Единственное, некоторые могут усомниться в твоей трезвости, по их мнению трезвый должен надевать серьезную маску.
Народ никогда не прекращал бухать, но это не должно мешать принятому решению бросающего.мугого (с) а ить я задумался.. а с какого тута народ несет такую околесицу почас.. 😉 .. причем иногда и срокастые..
--
а ведь бухает народ виртуально таким образом (отпускает себя).. вот такое мысль .. где то так 😁![]()
Адназначна!!! (с)а вот кто сурьезен до колик, там наверное дела не очень, в душевном напряге жить конечно можно, но не долго 😐
Ну дык! 👍никакие форумы не заменят живого общения в среде единомышленников...
А девачки там есть? 😁