Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Писал же что лет с 14-15 ВСД было, ну типа головокружения, скачки давления, воздуха не хватает, ПА и все такое. Потом то появлялось то проходило. А в 2013 с похмелья показалось что крыша едет, вот и начал боятся всей этой психиатрической бяки :CRAZY:
нет у тебя никакой психиатрической бяки. тебя бы давно вычислили и поставили диагноз консилиумом, а не по смс на радио :facepalm: ты себе придумал кумира на радио и веришь любому его слову. а любые выводы, чьи бы они не были, надо всегда ставить под сомнение. вообще ты в себе ищешь проблемы, а врачи и прочие конечно же помогут их найти, их мотивация одна - бабосики.

курить давай бросай ржот он. реально это дерьмо ничуть не лучше бухла по здоровью бьёт. сосудам там всяким и органам половым.
Согласен :THUMBS UP: Настраиваюсь! С дня рождения планирую (2 июля), подарок себе такой сделаю!

Чёт кануло не фигово сегодня. Пока в машине ехал слушал прямой эфир Красикова (это психотерапевт нормальный, если кто не знает) в Инсте. Ну и чёт как-то без задней мысли вопрос написал - мол так и так, плохо ощущаю чувства и эмоции, больше все именно в логическом и рациональном ключе оцениваю, мол бывает такое при неврозах? А он бац и прочитал, я даже не ожидал (там почти 500 человек на эфире было) - и говорит что мол в рамках невроза маловероятно, скорее эндогенная депрессия или биполярное расстройство! Я чуть в осадок не выпал, поплахело сразу и чуть ли не ПА началась… нахватало мне ещё депрессий эндогенных или биполярки =-O Вообще боюсь больше всего всех этих псих.болячек! Тьфу, тьфу, тьфу… вообщем весь вечер как прибитый ходил. Реально депресс какой-то накатил, опустошение и общее притупление такое…
А так хз, все вроде более менее🤷🏻‍♂️ Последнии дни пустые какие-то, заняться особо нечем! Ванька вон узнал что слетел опять, но жив здоров слава Богу 🙏
Привет! Красиков это же психолог, сейчас такой мир, что не факт, что у него даже образование есть, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) гуру самопровозглашенные и конечно же продает свои курсы. Ты интересуешься серьезными болячками, попробуй почитать настоящих врачей психиатров, которые имеют с ними дело. Бар это очень серьёзно. Настоящий врач ничего такого не скажет в прямом эфире, потому что человек может пойти и суициднуться.
Читал про пограничное расстройство? Больше подходит как минимум - к тебе и ко многим молодым алкоголикам, велючая меня :CRAZY: Еще там ответили про эндогенную депрессию, значит ты и про опухоли написал? Ипохондрию это к ОКР относят, тоже читать у психиатров в общем🙈

Привет! Красиков это же психолог, сейчас такой мир, что не факт, что у него даже образование есть, инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) гуру самопровозглашенные и конечно же продает свои курсы. Ты интересуешься серьезными болячками, попробуй почитать настоящих врачей психиатров, которые имеют с ними дело. Бар это очень серьёзно. Настоящий врач ничего такого не скажет в прямом эфире, потому что человек может пойти и суициднуться.
Читал про пограничное расстройство? Больше подходит как минимум - к тебе и ко многим молодым алкоголикам, велючая меня :CRAZY: Еще там ответили про эндогенную депрессию, значит ты и про опухоли написал? Ипохондрию это к ОКР относят, тоже читать у психиатров в общем🙈
Без подготовки психиатрию читать то ещё удовольствие :sarcastic: болезнь 3-го курса даже термин есть. Когда студенты у себя все симптомы находят)))
ОКР и ипохондрия это все как раз пограничка- расстройство невротического спектра! То что невроз у меня есть и так знаю прекрасно)))
А Красикову, вопрос то в двух словах написал - мол с чувствами и эмоциями напряги. А он там развил куда-то - это понятно что пальцем в небо, в общих чертах)))

Без подготовки психиатрию читать то ещё удовольствие :sarcastic: болезнь 3-го курса даже термин есть. Когда студенты у себя все симптомы находят)))
ОКР и ипохондрия это все как раз пограничка- расстройство невротического спектра! То что невроз у меня есть и так знаю прекрасно)))
А Красикову, вопрос то в двух словах написал - мол с чувствами и эмоциями напряги. А он там развил куда-то - это понятно что пальцем в небо, в общих чертах)))
Да и кстати никакой он не психотерапевт этот Красиков, а заурядный психологический консультант.

Пишет "я получил несколько образований бла бла бла" - несколько образований это он так называет курс переподготовки по специальности "психологическое консультирование" и курс повышения квалификации?
С минус первого до нулевого уровня повышал наверное :-D

Годик "переподготовки" - и вот у тебя уже и корка есть! К вопросу о дипломах кстати у кого какие.
Но больше всего конечно грамота номинанту КПТ-премии "Собака Павлова" позабавила, не стыдно же такое выкладывать.
Совсем нечем хвастаться дяденьке.

Не психиатрию, а в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) том же врачей нормальных, с образованием. Причем здесь уже имеющееся расстройство личности и студенты? Диагноза невроз не существует. Чтобы что-то вылечить, надо знать что конкретно лечить

Не психиатрию, а в инстаграме(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) том же врачей нормальных, с образованием. Причем здесь уже имеющееся расстройство личности и студенты? Диагноза невроз не существует. Чтобы что-то вылечить, надо знать что конкретно лечить
Тревожное расстройство - это не диагноз?

Да и кстати никакой он не психотерапевт этот Красиков, а заурядный психологический консультант.

Пишет "я получил несколько образований бла бла бла" - несколько образований это он так называет курс переподготовки по специальности "психологическое консультирование" и курс повышения квалификации?
С минус первого до нулевого уровня повышал наверное :-D

Годик "переподготовки" - и вот у тебя уже и корка есть! К вопросу о дипломах кстати у кого какие.
Но больше всего конечно грамота номинанту КПТ-премии "Собака Павлова" позабавила, не стыдно же такое выкладывать.
Совсем нечем хвастаться дяденьке.
И я собственно об этом)

И я собственно об этом)
Ну просто надо смотреть кому собрался внимать, а так глянул сайтик, ага, понятно, ну шарлатанствуйте дальше пока клюёт.
Дизлайк, отписка, бан, следующий :-D

Невроз - это бытовое непонятно что, а не тревожное расстройство.
Тревожное расстройство это диагноз, но примерно как птица - это птица. А какая?
Ну невроз и тревожное расстройство это игра слов!
Какое именно роли не играет! Хоть тревожно-депрессивное, хоть тревожно-фобическое, хоть ОКР лечение и методики одинаковые.

Какое именно роли не играет! Хоть тревожно-депрессивное, хоть тревожно-фобическое, хоть ОКР лечение и методики одинаковые.
Голод и пи_дюли, старые, добрые, проверенные. Только так! :YES:

Самым эффективным во всем мире является Когнитивно-Поведенческая терапия. Медикаменты но это как костыль - симптомы могут заглушить, но ничего не вылечат 🤷🏻‍♂️ Перестал их принимать все вернулось.

Самым эффективным во всем мире является Когнитивно-Поведенческая терапия. Медикаменты но это как костыль - симптомы могут заглушить, но ничего не вылечат 🤷🏻‍♂️ Перестал их принимать все вернулось.
Это все очень общее опять, прям ооооочень, какая терапия?
То что надо делать человеку с обсессиями, не требуется пограничнику. Ему требуется то что Геррит написал)

Назад
Сверху Снизу