Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Съездил ТО на веле сделал! Сейчас по работе в пару мест, а вечером компания тут собралась, поедем куда нибудь на велопробег 🚴
Погодка сегодня отличная, солнышко, ветра нет +26-28 градусов 8-)

Стал иногда об этом думать кстати после ПТ одного, он меня постоянно спрашивал мол что ты чувствуешь? (про ту или иную ситуацию) Я мол да нефига не чувствую, я думаю🤷🏻‍♂️
тебе ПТ после этого показал таблицу эмоций? если нет, то бросай этого ПТ нафиг.
по поводу родителей ты очень даже хорошо испытываешь гамму эмоций. так что с этого начинать надо разбираться с эмоциями. если начинать.

тебе ПТ после этого показал таблицу эмоций? если нет, то бросай этого ПТ нафиг.
по поводу родителей ты очень даже хорошо испытываешь гамму эмоций. так что с этого начинать надо разбираться с эмоциями. если начинать.
Нет не показывал🤷🏻‍♂️ Это было то давно… он не когнитивщик, а гештальтист был.

Стал иногда об этом думать кстати после ПТ одного, он меня постоянно спрашивал мол что ты чувствуешь? (про ту или иную ситуацию) Я мол да нефига не чувствую, я думаю🤷🏻‍♂️
Потом себе иногда начал этот вопрос задавать и понял что откликов то нет каких-то :DONT_KNOW: логически все понятно, оценки типа хорошо/плохо и.т.п
Вот и начал думать что это какая-то нездоровая хрень :SCRATCH:
Такая же история. И я отслеживаю, что уже так привыкла, вначале в детстве запрещали чувства, сейчас сама себе. Но на работе мне бывает удобно, чел что-то стоит распинается эмоционально, а мне всё равно в принципе, я просчитываю в это время в голове, что может быть, какие последствия, и мои действия в этой ситуации. Я уже не знаю плохо это, или хорошо. Что-то пока устала я копаться в своих чувствах. И оставила себя в покое.

Вообщем я фигею от своей батарейки 🔋, энерджайзер блин какой-то)
Как и писал встал в 9.00 (поспав часа 3.5) помотался по делам, дофига вопросов по работе решил как-то оперативно и установил рекорд свой первый (50 км на веле). Катанули прям отлично с парнями:OK: Погодка офигенная, единственное загородом мух всяких и мошек дофига. Наелся вообщем белка из насекомых:sarcastic:
Домой приехал ещё и тут дела поделал, стирки, фигирки и.т.п Сейчас прилёг и понимаю что аж потряхивает, перегруз такой не слабый:-D
Вообщем я как всегда молодец 🙌
DCE01093-B0DF-45FB-904C-224283738709.jpeg7B23AA9C-28EB-43BF-B882-0BDCBAE5A4BF.jpeg7DD8AD39-6B4F-496D-A542-6F62A1C06714.jpegFEEF2818-B5AE-4090-B798-D2F03235CCF5.jpeg

@Andrey035777 , я тебе креатива принёс. В 4 утра сфоткал возле рынка в Москве:
P10605-042345.jpg

@Andrey035777 , я тебе креатива принёс. В 4 утра сфоткал возле рынка в Москве:
Посмотреть вложение 462394
У нас так много девочек делают - быванет и ищу мужа, но чаще просто Инстаграмм свой на стекле пишут :sarcastic: знакомился так даже пару раз) но такие как правило:bebe:

У нас так много девочек делают - быванет и ищу мужа, но чаще просто Инстаграмм свой на стекле пишут :sarcastic: знакомился так даже пару раз) но такие как правило:bebe:
Ах так вот зачем инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) на стекле пишут, а я-то думал зачем это что за блажь такая ))

Ах так вот зачем инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) на стекле пишут, а я-то думал зачем это что за блажь такая ))
Чтоб ты посмотреть мог на ту, которая парковаться не умеет. :CRAZY:

Чтоб ты посмотреть мог на ту, которая парковаться не умеет. :CRAZY:
Ну ладно не умеет, вдруг ты такой посмотришь ух ты как круто припарковалась а там и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
А там ещё круче парковки :-D

Ну ладно не умеет, вдруг ты такой посмотришь ух ты как круто припарковалась а там и инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ).
А там ещё круче парковки :-D
Ага. То в Турции запаркуется, то в Египте. :CRAZY: И парковщики загорелые вокруг.

Ну и как знакомства? Получилось чего?))) Проверил кого нибудь?)

Вот кстати Курпатов очень хорошо разложил про чувства и эмоции! Я примерно так же себе все и объяснял. Сейчас оказывается вообще у многих с этим проблемы)

Я сегодня опять молодец:sarcastic:
Хорошо поспал, кое чего по дому поделал и накатал 23 км на веле 🚴
В среднем 4 раза в неделю катаю - вообще очень стало нравиться) одно из лучших приобретений за последние пару лет! Не знаю почему раньше не собрался:DONT_KNOW:
Ну короче пока ездил ещё пару дел сделал, одно прям хорошее - проведал бабулю одинокую, ей уж под 90. Она была близкая подруга моей бабушки ну и в целом семьи. Меня часто нянчила в детстве. Обычно мама ей все помогает, а сейчас на даче все. Вообщем ехал мимо, дай думаю заскочу. Накупил ей всяких фруктов, вкуснятины и.т.п Вообщем порадовал человека и самому приятно стало на душе!
P.S. Снял кстати крылья с вела, как-то симпатичнее намного смотрится, езжу то все равно в сухую погоду, в спорт.одежде старой - если чего постирал да и все. Да и по говну откровенному не гоняю🤷🏻‍♂️
0B5213EE-7B16-4FC9-9CB9-D2976F6B03A5.jpeg

Велик это классная тема!
А я вчера лонгборд купил, чот захотелось новый, потряхать стариной )

Велик это классная тема!
А я вчера лонгборд купил, чот захотелось новый, потряхать стариной )
Круто :OK:
У меня с досками как-то с детства не срослось :DONT_KNOW: Никогда не получалось не на скейте, не на сёрфе, не на сноуборде толком.

Вес почти встал, уже как две недели, небольшой минус 100-200 грамм🤷🏻‍♂️ Впринципе и так хорошо!
170F20B6-B2AB-40C5-8EC8-0E366FF5D4FB.jpeg
Итого - 7.8 кг, понятно что вода по большей части, но чувствую себя значительно легче! Под 90 чувствовал себя кабанчиком :sarcastic: а сейчас больше живчиком. Вообщем надо как-то так и зафиксироваться около 80…

Назад
Сверху Снизу