Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

У меня ещё киста какая-то мелкая на шишковидной железе - вроде как не страшно, но на выработку своего мелатонина может влиять:facepalm:
Знаю я про твою кисту. Ты внутри себя эту мысль тоже гоняешь в качестве колыбельной, признайся?;D

Убери мелатонин, попробуй 5НТР - всё-таки прекурсор, пусть организм сам себе вырабатывать учится.
Про нервяк всё понятно - ты сам себе генератор невроза.
5HTP - в аптеке есть? Или с Айхерба заказывать?
Чем от Габы отличается? Так кстати Габа и стоит, не пил ещё не разу....

Знаю я про твою кисту. Ты внутри себя эту мысль тоже гоняешь в качестве колыбельной, признайся?;D
У меня их целых 3...:PARDON:ясен пень когда не можешь понять что с тобой, начинаешь причину искать и объяснения.

5HTP - в аптеке есть? Или с Айхерба заказывать?
Чем от Габы отличается? Так кстати Габа и стоит, не пил ещё не разу....
И в аптеке есть, и на Озоне, и у спортсменов. Я по 100мг пару сотен капсул за год с небольшим, считай, принял. Без витамина Д не работает, имей в виду.

У меня их целых 3...:PARDON:ясен пень когда не можешь понять что с тобой, начинаешь причину искать и объяснения.
...а заканчиваешь так:
ee3a25cada347519d9365e34b80fb3bb236f5a3d.jpg

Открой секрет, я уже не знаю Андрюх в какую сторону рыть...:WALL:
Если уснул то сплю уже хорошо, но вот именно уснуть всегда сложно и момент этот всегда как-то подсознательно отодвигаю.
Режим в первую очередь - например всегда в 11, железно. Темная максимально комната, хорошо проветриваемая. Тишина и расслабленное отношение: посплю - хорошо, нет - значит нет, всё равно отдохну: лежишь себе, дурью маешься)) - учишься медитировать, релаксировать, не думать и т.д. Через пару месяцев забудешь что этот вопрос тебя волновал.

Режим в первую очередь - например всегда в 11, железно. Темная максимально комната, хорошо проветриваемая. Тишина и расслабленное отношение: посплю - хорошо, нет - значит нет, всё равно отдохну: лежишь себе, дурью маешься)) - учишься медитировать, релаксировать, не думать и т.д. Через пару месяцев забудешь что этот вопрос тебя волновал.
За 10 лет так и не научился... :facepalm:

Да и домой прихожу бывает в 00.00 только а то и 1.00....(

Да и домой прихожу бывает в 00.00 только а то и 1.00....(
Молодость есть молодость. Под 40 тоже не старость, но уже понимаешь преимущества упорядоченной жизни. Тогда просто забей, не грузись этой темой - но не забывай о необходимости полноценного отдыха в любое время суток, когда появляется время - в тишине и покое, поизучай материалы по медитации - она как раз для активных, мультизадачных)

У тебя уже шестой, наверное, разряд по накручиванию. Мастер-карусельщик.
Дак ты и сам такой))) тоже все наперёд просчитать надо и все варианты продумать :sarcastic:

Молодость есть молодость. Под 40 тоже не старость, но уже понимаешь преимущества упорядоченной жизни. Тогда просто забей, не грузись этой темой - но не забывай о необходимости полноценного отдыха в любое время суток, когда появляется время - в тишине и покое, поизучай материалы по медитации - она как раз для активных, мультизадачных)
Молодёжь ещё в 40 :sarcastic:
D81240B8-E6AC-4CFD-B3D6-E8BE50080AD1.jpeg

Дак ты и сам такой))) тоже все наперёд просчитать надо и все варианты продумать :sarcastic:
Научены так. С опытом приходит понимание, что всем этим просчетам грош цена - так, мыслекрутка; лучшая стратегия - держать себя в форме и учиться: тогда вероятность наиболее эффективной реакции в любой ситуации максимальна. Когда это понимание вкуриваешь - приходит долгожданное расслабление, а с ним и сон.

Научены так. С опытом приходит понимание, что всем этим просчетам грош цена - так, мыслекрутка; лучшая стратегия - держать себя в форме и учиться: тогда вероятность наиболее эффективной реакции в любой ситуации максимальна. Когда это понимание вкуриваешь - приходит долгожданное расслабление, а с ним и сон.
Соглашусь полностью :YES:

Назад
Сверху Снизу