Да согласен Андрюх, я с юмором. Нужно как-то мне научиться тоже так.Смотри - я проснулся сам в 6:02.
Целое утро для просчётов есть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да согласен Андрюх, я с юмором. Нужно как-то мне научиться тоже так.Смотри - я проснулся сам в 6:02.
Целое утро для просчётов есть.
Мысли гони прочь. Переводи думалку в режим слухового восприятия. И через несколько месяцев научишься.Да согласен Андрюх, я с юмором. Нужно как-то мне научиться тоже так.
у вас белые ночи уже начались?Да и домой прихожу бывает в 00.00 только а то и 1.00....(
Можно и без блэкаута жить, поверь ленинградцу. Но, согласен, это весьма простое и недорогое решение.у вас белые ночи уже начались?
ты сам писал, что у тебя нет в спальне плотных штор блэк-аут. заведи такие шторы. прям которые на 100% не пропускают свет. ты даже не представляешь как это важно. у меня тоже всю жизнь проблемы со сном.
я хорошо засыпаю под канал ТЛС. там довольно монотонный звук всегда. скучные передачи не задевают за живое.
Да, темно буквально пару часов На счёт штор согласену вас белые ночи уже начались?
ты сам писал, что у тебя нет в спальне плотных штор блэк-аут. заведи такие шторы. прям которые на 100% не пропускают свет. ты даже не представляешь как это важно. у меня тоже всю жизнь проблемы со сном.
я хорошо засыпаю под канал ТЛС. там довольно монотонный звук всегда. скучные передачи не задевают за живое.
слава богу у нас похолодало и ночи теперь не душные. я обязательно проветриваю спальню перед сном. в спальне должно быть темно и прохладно.
А я вчера банку сгущенки съел с полбатоном на ночь))))Ну и по традиции Зожный перекус на ночь под сериал
Посмотреть вложение 461738
Какой неприятный мужчино..Короче только курю
Я вот прям шоколадку или сгущенку не помню когда и ел))) последнее из прям сладкого мороженное как-то покупал месяц назадВес не растет и хорошо на данном этапе, потом нужно будет разбираться со сладким, одно время ел шоколад без сахара на стевии, но оказалось дорого и ехать надо за ним в другой район в магазин, так и скатился на зефир, сгущёнку и киткат, ладно хоть пироги и торты не ем больше, там мука, что ещё хуже, а так в первый период просыхания мог и весь торт сожрать
пользуйся таблицей для определения своих чувств и эмоций. в верхней строчки чувства, дальше в столбцах эмоции. абсолютно ВСЕ чувства и эмоции имеют всего лишь ДВА корня--Страх и Любовь. Если раскопать какой именно страх сидит в корне, то становится какбэ легче.Нифига практически не чувствую, или не понимаю своих эмоций Могу конечно распсиховаться или рассмеяться и.т.п но все это без каких-то откликов на «душе». Стал это замечать последнее время особенно сильно.
Бывало у кого вообще такое?
Возможно и на самом деле нефиг шевелить) я вообще не исключаю что это загоны какие-то. Когда об этом не думаю то все Ок да и по мне сложно сказать что я как сухарь какой-то - балаболю,жестикулирую,ржу,матерюсь и.т.п кстати достаточно чуток по отношению к другим людям.пользуйся таблицей для определения своих чувств и эмоций. в верхней строчки чувства, дальше в столбцах эмоции. абсолютно ВСЕ чувства и эмоции имеют всего лишь ДВА корня--Страх и Любовь. Если раскопать какой именно страх сидит в корне, то становится какбэ легче.
заморозка эмоций случается когда испытывать их слишком больно, наказывается. в состоянии заморозки жить может и комфортнее, но это может вылезть в психосоматику. но если не вылезает прям в конкретные болезни и проблемы, то может ну его нафиг это всё копать глубоко? не трогать и не завоняет.
Стал иногда об этом думать кстати после ПТ одного, он меня постоянно спрашивал мол что ты чувствуешь? (про ту или иную ситуацию) Я мол да нефига не чувствую, я думаюВозможно и на самом деле нефиг шевелить) я вообще не исключаю что это загоны какие-то. Когда об этом не думаю то все Ок да и по мне сложно сказать что я как сухарь какой-то - балаболю,жестикулирую,ржу,матерюсь и.т.п кстати достаточно чуток по отношению к другим людям.
Вообщем как-то бы отъе..аться от себя лучшее в моем случае) - вот только не знаю как!