Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да согласен Андрюх, я с юмором. Нужно как-то мне научиться тоже так.
Мысли гони прочь. Переводи думалку в режим слухового восприятия. И через несколько месяцев научишься.

Да и домой прихожу бывает в 00.00 только а то и 1.00....(
у вас белые ночи уже начались?
ты сам писал, что у тебя нет в спальне плотных штор блэк-аут. заведи такие шторы. прям которые на 100% не пропускают свет. ты даже не представляешь как это важно. у меня тоже всю жизнь проблемы со сном.
я хорошо засыпаю под канал ТЛС. там довольно монотонный звук всегда. скучные передачи не задевают за живое.
слава богу у нас похолодало и ночи теперь не душные. я обязательно проветриваю спальню перед сном. в спальне должно быть темно и прохладно.

ты сам писал, что у тебя нет в спальне плотных штор блэк-аут. заведи такие шторы. прям которые на 100% не пропускают свет. ты даже не представляешь как это важно. у меня тоже всю жизнь проблемы со сном.
я хорошо засыпаю под канал ТЛС. там довольно монотонный звук всегда. скучные передачи не задевают за живое.
Можно и без блэкаута жить, поверь ленинградцу. Но, согласен, это весьма простое и недорогое решение.

слава богу у нас похолодало и ночи теперь не душные. я обязательно проветриваю спальню перед сном. в спальне должно быть темно и прохладно.
Да, темно буквально пару часов🤷🏻‍♂️ На счёт штор согласен👍

Хоть и поспал 4 часа сегодня, зато по работе все успел, сгонял на массаж и 26 км на веле накатал (причём с участками с пересечёнкой и крутыми подъемами) - кто молодец? Я молодец :YES:
F9B7BE22-2378-497D-91CF-F30174A9463D.jpeg

Чёт я офигеваю от своей ЗОЖности… Никогда ведь таким не был🤷🏻‍♂️ То в зал с упорством хожу, то бассейн, теперь вот вел… Последнее время и машиной почти не пользуюсь! Или на 🚴 или пешком стараюсь ходить. Мед осмотры раз в год. Массаж регулярно. Витамины всякие и добавочки. Вредностей почти не ем, да и если ем то совсем немного - больше овощей, фруктов в рационе. За место колы минералочка:sarcastic:
Короче только курю (и то айкос) и с режимом сна не супер.
Весь вообщем правильный что капец…
Не знаю даже хорошо это или плохо, но явно лучше чем пива ведро каждый вечер в себя заливать🤷🏻‍♂️

Чего конечно бы надо это всё-таки поработать с нормальным ПТ.
Вижу прям в себе невротические черты от которых надо избавляться. Первое это эмоциональная сфера - точнее практически штиль в этом плане. Нифига практически не чувствую, или не понимаю своих эмоций🤷🏻‍♂️ Могу конечно распсиховаться или рассмеяться и.т.п но все это без каких-то откликов на «душе». Стал это замечать последнее время особенно сильно.
Бывало у кого вообще такое?
Второе это нужно поработать в сфере хотелок. Я если честно толком не понимаю что Я хочу😬 У меня как и в первом моменте просто все должно быть как-то правильно, разумно, как на каком-то автомате. Нет прям явных хотелок, увлечений, стремлений - все достаточно поверхностно как для галочки 🤷🏻‍♂️
Третье это наверное что я избегаю ответственности. Сам себе в этом тоже стал признаваться все чаще. Мне проще замереть иногда и пустить на самотёк чем принимать какое-то серьёзное решение.
Вообщем получается что я как бы в панцире таком - точно рак 🦞 :sarcastic: Пишу и понимаю вот почему и эмоции/чувства зажаты, логично по моему.
Ну и всякие мелкие моменты - контроль, педантичность, небольшой нарцисстизм, да банально тревожность…
Все веревочки вьются из детства ясен пень. Там и гиперконтроль с гиперопекой, и все нужно делать правильно даже если не хочешь. Ну и неуверенности много было раньше - но виду показывать нельзя было) а бухнешь лидер в любой компании и в центре внимания!
Вообщем невротик я махровый :CRAZY: и пора с этим разбираться, налаживать комфортную трезвость и качество жизни. Это будет лучшая инвестиция)
Фарму никакую принимать я не хочу, нужно и спеца искать который работает без неё. Так как она как костыль (убирает симптоматику) но не решает проблему. А тут нужно именно мышление перестраивать.
Такие вот мысли назрели и сформулировались 🤷🏻‍♂️

Вес не растет и хорошо на данном этапе, потом нужно будет разбираться со сладким, одно время ел шоколад без сахара на стевии, но оказалось дорого и ехать надо за ним в другой район в магазин, так и скатился на зефир, сгущёнку и киткат, ладно хоть пироги и торты не ем больше, там мука, что ещё хуже, а так в первый период просыхания мог и весь торт сожрать

Вес не растет и хорошо на данном этапе, потом нужно будет разбираться со сладким, одно время ел шоколад без сахара на стевии, но оказалось дорого и ехать надо за ним в другой район в магазин, так и скатился на зефир, сгущёнку и киткат, ладно хоть пироги и торты не ем больше, там мука, что ещё хуже, а так в первый период просыхания мог и весь торт сожрать
Я вот прям шоколадку или сгущенку не помню когда и ел))) последнее из прям сладкого мороженное как-то покупал месяц назад:sarcastic:

Нифига практически не чувствую, или не понимаю своих эмоций🤷🏻‍♂️ Могу конечно распсиховаться или рассмеяться и.т.п но все это без каких-то откликов на «душе». Стал это замечать последнее время особенно сильно.
Бывало у кого вообще такое?
пользуйся таблицей для определения своих чувств и эмоций. в верхней строчки чувства, дальше в столбцах эмоции. абсолютно ВСЕ чувства и эмоции имеют всего лишь ДВА корня--Страх и Любовь. Если раскопать какой именно страх сидит в корне, то становится какбэ легче.
tabl1.jpg

4.png

заморозка эмоций случается когда испытывать их слишком больно, наказывается. в состоянии заморозки жить может и комфортнее, но это может вылезть в психосоматику. но если не вылезает прям в конкретные болезни и проблемы, то может ну его нафиг это всё копать глубоко? не трогать и не завоняет.

Последнее редактирование:
пользуйся таблицей для определения своих чувств и эмоций. в верхней строчки чувства, дальше в столбцах эмоции. абсолютно ВСЕ чувства и эмоции имеют всего лишь ДВА корня--Страх и Любовь. Если раскопать какой именно страх сидит в корне, то становится какбэ легче.
tabl1.jpg

4.png

заморозка эмоций случается когда испытывать их слишком больно, наказывается. в состоянии заморозки жить может и комфортнее, но это может вылезть в психосоматику. но если не вылезает прям в конкретные болезни и проблемы, то может ну его нафиг это всё копать глубоко? не трогать и не завоняет.
Возможно и на самом деле нефиг шевелить) я вообще не исключаю что это загоны какие-то. Когда об этом не думаю то все Ок:DONT_KNOW: да и по мне сложно сказать что я как сухарь какой-то - балаболю,жестикулирую,ржу,матерюсь и.т.п:sarcastic: кстати достаточно чуток по отношению к другим людям.
Вообщем как-то бы отъе..аться от себя лучшее в моем случае) - вот только не знаю как!

Возможно и на самом деле нефиг шевелить) я вообще не исключаю что это загоны какие-то. Когда об этом не думаю то все Ок:DONT_KNOW: да и по мне сложно сказать что я как сухарь какой-то - балаболю,жестикулирую,ржу,матерюсь и.т.п:sarcastic: кстати достаточно чуток по отношению к другим людям.
Вообщем как-то бы отъе..аться от себя лучшее в моем случае) - вот только не знаю как!
Стал иногда об этом думать кстати после ПТ одного, он меня постоянно спрашивал мол что ты чувствуешь? (про ту или иную ситуацию) Я мол да нефига не чувствую, я думаю🤷🏻‍♂️
Потом себе иногда начал этот вопрос задавать и понял что откликов то нет каких-то :DONT_KNOW: логически все понятно, оценки типа хорошо/плохо и.т.п
Вот и начал думать что это какая-то нездоровая хрень :SCRATCH:

Ну у меня и физически какой-то болевой порок понижен. Типа в зале отзанимался человек - у него все болит на след.день, а у меня усталость легкая. Или на массаже когда жестко делают кто-то прям ревит, а мне норм🤷🏻‍♂️

Назад
Сверху Снизу