Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Вес почти встал, уже как две недели, небольшой минус 100-200 грамм🤷🏻‍♂️ Впринципе и так хорошо!
Посмотреть вложение 464032
Итого - 7.8 кг, понятно что вода по большей части, но чувствую себя значительно легче! Под 90 чувствовал себя кабанчиком :sarcastic: а сейчас больше живчиком. Вообщем надо как-то так и зафиксироваться около 80…
Нормальное у тебя хоби. Пора уже график вести, со свечным анализом. В объемы добавишь калории в сравнении скалориями потраченными. Нарисуем трендовые линии, будет прогноз. Пока я вижу ты стоишь во флэте:sarcastic:

Чёт кануло не фигово сегодня. Пока в машине ехал слушал прямой эфир Красикова (это психотерапевт нормальный, если кто не знает) в Инсте. Ну и чёт как-то без задней мысли вопрос написал - мол так и так, плохо ощущаю чувства и эмоции, больше все именно в логическом и рациональном ключе оцениваю, мол бывает такое при неврозах? А он бац и прочитал, я даже не ожидал (там почти 500 человек на эфире было) - и говорит что мол в рамках невроза маловероятно, скорее эндогенная депрессия или биполярное расстройство! Я чуть в осадок не выпал, поплахело сразу и чуть ли не ПА началась… нахватало мне ещё депрессий эндогенных или биполярки =-O Вообще боюсь больше всего всех этих псих.болячек! Тьфу, тьфу, тьфу… вообщем весь вечер как прибитый ходил. Реально депресс какой-то накатил, опустошение и общее притупление такое…
А так хз, все вроде более менее🤷🏻‍♂️ Последнии дни пустые какие-то, заняться особо нечем! Ванька вон узнал что слетел опять, но жив здоров слава Богу 🙏

image

Пока в машине ехал слушал прямой эфир Красикова (это психотерапевт нормальный, если кто не знает) в Инсте. Ну и чёт как-то без задней мысли вопрос написал - мол так и так, плохо ощущаю чувства и эмоции, больше все именно в логическом и рациональном ключе оцениваю, мол бывает такое при неврозах? А он бац и прочитал, я даже не ожидал (там почти 500 человек на эфире было) - и говорит что мол в рамках невроза маловероятно, скорее эндогенная депрессия или биполярное расстройство! Я чуть в осадок не выпал, поплахело сразу и чуть ли не ПА началась… нахватало мне ещё депрессий эндогенных или биполярки =-O
Вообще не парься, нормальный психотерапевт бы сказал что это надо ещё проверить в логическом и рациональном ли ключе ты оцениваешь, а то может кажется только тебе что это так а это вообще не так )) И что люди разные, от разных условий может зависеть как человек себя ощущает. Пол, возраст, образ жизни, отягчающие обстоятельства ))

Ты чего, с унылой миной катаешься на велике? Попутчики прутся, а ты только для фото делаешь вид что тебе нравится а сам думаешь поскорее бы это закончилось, что это за тупизна бессмысленная ездить кругами по дорогам? Да вроде нет.

Я считаю нельзя быть таким предсказуемым и скучным типом если ты всем говоришь что ты психотерапевт ) депрессия.. биполярка.. чего они все трындят одно и то же, может это ему вообще из запоя кто-то вопросы задаёт :-D

Вообще не парься, нормальный психотерапевт бы сказал что это надо ещё проверить в логическом и рациональном ли ключе ты оцениваешь, а то может кажется только тебе что это так а это вообще не так )) И что люди разные, от разных условий может зависеть как человек себя ощущает. Пол, возраст, образ жизни, отягчающие обстоятельства ))

Ты чего, с унылой миной катаешься на велике? Попутчики прутся, а ты только для фото делаешь вид что тебе нравится а сам думаешь поскорее бы это закончилось, что это за тупизна бессмысленная ездить кругами по дорогам? Да вроде нет.

Я считаю нельзя быть таким предсказуемым и скучным типом если ты всем говоришь что ты психотерапевт ) депрессия.. биполярка.. чего они все трындят одно и то же, может это ему вообще из запоя кто-то вопросы задаёт :-D
Кто сказал что я с грустной миной катаюсь?) я так-то обычно ещё и зачинщик всех покатушек))) это остальные скорее чето там кряхтят поскорее бы приехать, а я норм как раз в этом плане :THUMBS UP:
А про психотерапевта это понятно что прежде всего очно и индивидуально нужно выводы делать, по одному вопросу диагностику никто не проводит. Он и сказал кстати что это на вскидку! - просто даже на вскидку это ничего хорошего :-D вообще не ожидал что он вопрос прочитает)

И какими кругами по дорогам?:sarcastic: У нас город не большой просто на картах так выглядит, я обычно по паркам и аллеям секачу, вдоль набережной, иногда загород по лесным дорожкам!

Кто сказал что я с грустной миной катаюсь?) я так-то обычно ещё и зачинщик всех покатушек))) это остальные скорее чето там кряхтят поскорее бы приехать, а я норм как раз в этом плане :THUMBS UP:
А про психотерапевта это понятно что прежде всего очно и индивидуально нужно выводы делать, по одному вопросу диагностику никто не проводит. Он и сказал кстати что это на вскидку! - просто даже на вскидку это ничего хорошего :-D вообще не ожидал что он вопрос прочитает)
Ну ты сам ему написал же в вопросе что плохо ощущаешь чувства и эмоции.
Чел с депрессией на велике кататься скорее всего вообще не поедет. Хоть с эндогенной хоть с какой.
А ты уже диагнозы начал на себя примерять, ну следующий уровень это уже ПА от Малышевой ловить :-D

В общем вскидка у этого стримера так себе, банально предсказуемо никакая ))
Но понятно зачем он так вскидывает, чтобы ты бежал бояться к его коллеге, а уж он-то и очно найдёт что-нибудь!
Не такое конечно серьёзное прям, чтобы ты обрадовался, но для профилактики чтобы не усугубилось небольшой курс психотерапии с лёгкой, самой лёгкой фармподдержкой всё-таки настоятельно посоветуют пройти ))

И какими кругами по дорогам?:sarcastic: У нас город не большой просто на картах так выглядит, я обычно по паркам и аллеям секачу, вдоль набережной, иногда загород по лесным дорожкам!
Ну у тебя все треки кольцом ) Откуда уехал туда и приехал )

Ну че поделать :-D
Ты там чего с поездкой? Так и не надумал пока?)
Да вот только вчера тачку починил, а то подшипник гудел и ещё там по-мелочи.
Вроде матчасть готова, на работе только надо ещё проверить не ожидается ли чего срочного.

Ну ты сам ему написал же в вопросе что плохо ощущаешь чувства и эмоции.
Чел с депрессией на велике кататься скорее всего вообще не поедет. Хоть с эндогенной хоть с какой.
А ты уже диагнозы начал на себя примерять, ну следующий уровень это уже ПА от Малышевой ловить :-D

В общем вскидка у этого стримера так себе, банально предсказуемо никакая ))
Но понятно зачем он так вскидывает, чтобы ты бежал бояться к его коллеге, а уж он-то и очно найдёт что-нибудь!
Не такое конечно серьёзное прям, чтобы ты обрадовался, но для профилактики чтобы не усугубилось небольшой курс психотерапии с лёгкой, самой лёгкой фармподдержкой всё-таки настоятельно посоветуют пройти ))
Я согласен что люди в депрессии на велах не катаются, 120 кг в зал поднимать не ходять ну и там по барберам, массажистам, косметологом тоже врятли шастают, ну и с друзьями компаниями каждый день врятли собираются:sarcastic: скорее в стенку смотрят лёжа на диване!
Хотя если взять Тайсона Фьюри, весело живет достаточно а депрессия была жесткая:SCRATCH:короче всякое бывает походу😬

Я согласен что люди в депрессии на велах не катаются, 120 кг в зал поднимать не ходять ну и там по барберам, массажистам, косметологом тоже врятли шастают, ну и с друзьями компаниями каждый день врятли собираются:sarcastic: скорее в стенку смотрят лёжа на диване!
Хотя если взять Тайсона Фьюри, весело живет достаточно а депрессия была жесткая:SCRATCH:короче всякое бывает походу😬
Не ну бывает конечно что они это всё делают чтобы перед окружающими казаться что у них всё нормально, и может чтобы и себя самих убедить что вот живу как все и всё отлично а потом неожиданно бам и чел кончает с собой. В Англии это не так уж и редко бывает, у них есть термин даже - скрываемая депрессия! Этот стример может о таком и вообще и не слыхал, недавно придумали )
Но это похоже не твой случай если тебя от того же велика вправду прёт.

Не ну бывает конечно что они это всё делают чтобы перед окружающими казаться что у них всё нормально, и может чтобы и себя самих убедить что вот живу как все и всё отлично а потом неожиданно бам и чел кончает с собой. В Англии это не так уж и редко бывает, у них есть термин даже - скрываемая депрессия! Этот стример может о таком и вообще и не слыхал, недавно придумали )
Но это похоже не твой случай если тебя от того же велика вправду прёт.
Пошёл гуглить скрытая депрессия :sarcastic:

Пошёл гуглить скрытая депрессия :sarcastic:
Не, скрытая это чуть другое, по-английски это "concealed depression" или "smiling depression", типа улыбающаяся в переводе.
А разгадка одна - безблагодатность! (с)

Хватит страшилок на ночь, спать пора! )

Не, скрытая это чуть другое, по-английски это "concealed depression" или "smiling depression", типа улыбающаяся в переводе.
А разгадка одна - безблагодатность! (с)

Хватит страшилок на ночь, спать пора! )
Да уж, а то опять загоняться начал :-(

и говорит что мол в рамках невроза маловероятно, скорее эндогенная депрессия или биполярное расстройство! Я чуть в осадок не выпал, поплахело сразу и чуть ли не ПА началась… нахватало мне ещё депрессий эндогенных или биполярки =-O Вообще боюсь больше всего всех этих псих.болячек! Тьфу, тьфу, тьфу… вообщем весь вечер как прибитый ходил. Реально депресс какой-то накатил, опустошение и общее притупление такое…
Ога, а еще шизофрения, бар или аутизм с аспергером. вот чо, слушай меньше всю эту херню. если бы у тебя это все было то давно бы тебя вычислили и положили в больничку. а у тебя просто гормональная просадка от отсутствия зависимого вещества.

Ога, а еще шизофрения, бар или аутизм с аспергером. вот чо, слушай меньше всю эту херню. если бы у тебя это все было то давно бы тебя вычислили и положили в больничку. а у тебя просто гормональная просадка от отсутствия зависимого вещества.
Дак это было ещё при алкоголе:sarcastic: от этого и бухать бросил)

Писал же что лет с 14-15 ВСД было, ну типа головокружения, скачки давления, воздуха не хватает, ПА и все такое. Потом то появлялось то проходило. А в 2013 с похмелья показалось что крыша едет, вот и начал боятся всей этой психиатрической бяки :CRAZY:

Последнее редактирование:
Писал же что лет с 14-15 ВСД было, ну типа головокружения, скачки давления, воздуха не хватает, ПА и все такое. Потом то появлялось то проходило. А в 2013 с похмелья показалось что крыша едет, вот и начал боятся всей этой психиатрической бяки :CRAZY:
в 14-15 лет у м такой возраст что идет охренеть какой гормональный взрыв. там у всех едет крыша и все начинают глючить в той или иной мере. я тоже глючил.

Назад
Сверху Снизу