Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Есть тут мысль всё-таки бросить курить. Но блин и сомнений тоже полно.
Первое это переживать опять ПАС - при том что и так переодически покачивает. Второе это то что никотин научно доказано помогает справляться с депрессивными состояниями, а они у меня бывают. Ну и третье это то что вес в любом случае опять в верх улетит.
Есть ещё всякие исследования что и при Ковиде у курящих риски меньше...
Короче хз :WALL: И курить надоело и бросать дело такое - только лодку раскачивать...:-(
Может просто пока количество по снизить :SCRATCH:
перекидываемся с тобой друг у друга в теме про никотин. у меня короче пример батя. 70 лет. он курил вообще всю жизнь и помногу. два года назад подарил ему айкос и ящик стиков. он его покурил с пол года, и бросил курить вообще. как раз на карантине. здоровье было не очень сердце там и все такое, вот должны были оперировать месяц назад. приходит в больницу, ему сделали обследование и сказали что нет необходимости, все показатели лучше чем в норме. врачи еще спросили, у вас что то поменялось в жизни? курить может бросили или обстановка спокойнее стала. Поменялось говорит и курить бросил. сказали ну вот поэтому. ну еще пару лет назад он выпивать до кучи перестал глядя на меня, хоть я и не прессовал по этой теме да и пил он ну может раз в пару месяцев в гостях где нибудь. хотя период когда бухали они на работе каждую пятницу тож был. Так что здоровье гробит никотин и оказывается постоянное негативное влияние. это факт. если бросить здоровье и самочувствие станет лучше это тоже факт, он бодрячком несмотря на возраст. и еще бросить куря даже 50 лет можно, это тоже факт. видимо нас еще с тобой не припёрло как следует.
пысы: спасиб за сериальчик. как про себя посмотрел. даже дядьку тоже в 90ых завалили и предки в сша собирались, потом они на грани развода и я первый раз нажрался что принесли домой в 9ом классе. если бы убрать вот эту хрень с маханиями пистолетиками то вообще норм.

На здоровье вроде пока не как не сказывается, активничаю не задыхаюсь, на 8 этаж бывает прям залетаю когда лифт занят:sarcastic: давление редко выше 110/70 бывает, обычно даже ниже
напоминаю, что когда я бросила курить, то у меня давление упало с 120\80 до 90\60 почти на год. дальше продолжать?
хотя у тебя вряд ли такое будет. у меня стаж был 25 лет.

напоминаю, что когда я бросила курить, то у меня давление упало с 120\80 до 90\60 почти на год. дальше продолжать?
хотя у тебя вряд ли такое будет. у меня стаж был 25 лет.
Я тебе про то что оно и так низкое у меня обычно. По этому вообще размазать может!

Нормально катанул, это с трекера друга, у меня ещё где-то +5 км... и того 22 8-)
Нормуль вообщем :OK: явно лучше чем пивко 🍻 за компом на диване пить:old:
Посмотреть вложение 459284
Андрюх, смотри аккуратнее, в подворотни не заезжай, гопники велик отожмут))))))))

У тебя то как успехи? Не качелит больше?
Был небольшой триггер в виде новой машины, в пятницу выдали новую машину на новой работе, в субботу весь день на ней по делам ездил, а вечером у дома на парковке возникло желание попить пива в ней, посидеть покайфовать, музыку послушать, в мультимедии покапаться, в итоге зашёл в магазин в доме купил 3 мороженых и съел их в машине, бухло стоянка машина такая нейронная связь ещё жива, раньше любил это дело, а так в целом всё отлично.

Был небольшой триггер в виде новой машины, в пятницу выдали новую машину на новой работе, в субботу весь день на ней по делам ездил, а вечером у дома на парковке возникло желание попить пива в ней, посидеть покайфовать, музыку послушать, в мультимедии покапаться, в итоге зашёл в магазин в доме купил 3 мороженых и съел их в машине, бухло стоянка машина такая нейронная связь ещё жива, раньше любил это дело, а так в целом всё отлично.
Тоже любимое занятие было пивка у дома в машине именно попить)

Блин опять бессонная ночка выдалась, прям никак уснуть не могу и все - каша в голове какая-то :facepalm:
15570162.jpg

Я так же много лет со сном вопрос решить не мог. И сам удивлён сейчас, насколько классно получилось в режим войти.

А усыпаю какие-то мысли воспоминания лезут - вроде сплю, вроде нет, как будто за этим всем ещё со стороны наблюдаю. Вообщем дурка какая-то :bebe:

А усыпаю какие-то мысли воспоминания лезут - вроде сплю, вроде нет, как будто за этим всем ещё со стороны наблюдаю. Вообщем дурка какая-то :bebe:
Бубнилку сунь в ухо, чтоб думалку переключить в режим восприятия...

Посмотреть вложение 460261

Я так же много лет со сном вопрос решить не мог. И сам удивлён сейчас, насколько классно получилось в режим войти.
Открой секрет, я уже не знаю Андрюх в какую сторону рыть...:WALL:
Если уснул то сплю уже хорошо, но вот именно уснуть всегда сложно и момент этот всегда как-то подсознательно отодвигаю.

Открой секрет, я уже не знаю Андрюх в какую сторону рыть...:WALL:
Если уснул то сплю уже хорошо, но вот именно уснуть всегда сложно и момент этот всегда как-то подсознательно отодвигаю.
Вот именно. А отодвигать получается не на пять минут - активность продлевается на целый цикл.

Читать нельзя - свет и последующее нарушение выработки мелатонина. Думать нельзя - невроз себе раскрутишь. Остаётся только музыка для релакса или спикерская какая-нибудь. Ни в коем случае не увлекательная аудиокнига!!!

Вот именно. А отодвигать получается не на пять минут - активность продлевается на целый цикл.
Да. Во дворе вон уже машины разъехались - люди на работу погнали...
Ведь лет 7-8 уже так... с редкими перерывами. Мелатонин иногда принимаю, помогает но привыкать не охота. Пробовал все выключать, усыпать в полной тишине и темноте - вообще тело гудеть начинает, нервяк какой-то. Спорт и прогулки тоже пробовал, не фиг разница...

Читать нельзя - свет и последующее нарушение выработки мелатонина. Думать нельзя - невроз себе раскрутишь. Остаётся только музыка для релакса или спикерская какая-нибудь. Ни в коем случае не увлекательная аудиокнига!!!
У меня ещё киста какая-то мелкая на шишковидной железе - вроде как не страшно, но на выработку своего мелатонина может влиять:facepalm:

Да. Во дворе вон уже машины разъехались - люди на работу погнали...
Ведь лет 7-8 уже так... с редкими перерывами. Мелатонин иногда принимаю, помогает но привыкать не охота. Пробовал все выключать, усыпать в полной тишине и темноте - вообще тело гудеть начинает, нервяк какой-то. Спорт и прогулки тоже пробовал, не фиг разница...
Убери мелатонин, попробуй 5НТР - всё-таки прекурсор, пусть организм сам себе вырабатывать учится.
Про нервяк всё понятно - ты сам себе генератор невроза.

Назад
Сверху Снизу