перекидываемся с тобой друг у друга в теме про никотин. у меня короче пример батя. 70 лет. он курил вообще всю жизнь и помногу. два года назад подарил ему айкос и ящик стиков. он его покурил с пол года, и бросил курить вообще. как раз на карантине. здоровье было не очень сердце там и все такое, вот должны были оперировать месяц назад. приходит в больницу, ему сделали обследование и сказали что нет необходимости, все показатели лучше чем в норме. врачи еще спросили, у вас что то поменялось в жизни? курить может бросили или обстановка спокойнее стала. Поменялось говорит и курить бросил. сказали ну вот поэтому. ну еще пару лет назад он выпивать до кучи перестал глядя на меня, хоть я и не прессовал по этой теме да и пил он ну может раз в пару месяцев в гостях где нибудь. хотя период когда бухали они на работе каждую пятницу тож был. Так что здоровье гробит никотин и оказывается постоянное негативное влияние. это факт. если бросить здоровье и самочувствие станет лучше это тоже факт, он бодрячком несмотря на возраст. и еще бросить куря даже 50 лет можно, это тоже факт. видимо нас еще с тобой не припёрло как следует.Есть тут мысль всё-таки бросить курить. Но блин и сомнений тоже полно.
Первое это переживать опять ПАС - при том что и так переодически покачивает. Второе это то что никотин научно доказано помогает справляться с депрессивными состояниями, а они у меня бывают. Ну и третье это то что вес в любом случае опять в верх улетит.
Есть ещё всякие исследования что и при Ковиде у курящих риски меньше...
Короче хзИ курить надоело и бросать дело такое - только лодку раскачивать...
Может просто пока количество по снизить![]()
пысы: спасиб за сериальчик. как про себя посмотрел. даже дядьку тоже в 90ых завалили и предки в сша собирались, потом они на грани развода и я первый раз нажрался что принесли домой в 9ом классе. если бы убрать вот эту хрень с маханиями пистолетиками то вообще норм.