Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты реально с радостью целуешь руку попу?Ты бы лучше задумалась почему все это делают с радостью, а тебе почему-то не совсем приятно.
Да на Пасху и у меня реально радость, я всё реально с радостью делаю )
а может ты ещё веришь, что Благодатный огонь спускается с небес, а его не поджигают сами попы зажигалкой?Пасха же!
КВЛ мы туто с тобой наговорили на пропуск в ад на страшном суде. ну я то ладно, грешен от пяток до ушей, а ты даже с мужчинами не спишь.а может ты ещё веришь, что Благодатный огонь спускается с небес, а его не поджигают сами попы зажигалкой?
Честно говоря не имею какого-то определённого мнения по этому вопросу, он не самый важный, но там точно не зажигалка )а может ты ещё веришь, что Благодатный огонь спускается с небес, а его не поджигают сами попы зажигалкой?
думаешь, спички? а я думаю зажигалка. от неё мусора нет.но там точно не зажигалка )
Ну думай, ненаказуемо.думаешь, спички? а я думаю зажигалка. от неё мусора нет.
Нефига мы тут с тобой тему начали, сколько народу вовлеклосьНу думай, ненаказуемо.
Проблемы трезвости и трезвомыслия взбаламутили!Нефига мы тут с тобой тему начали, сколько народу вовлеклось![]()
Я когда бухал знаешь у нас какие батлы были с друзьями на всю ночь, ууу туши светПроблемы трезвости и трезвомыслия взбаламутили!
Как сходил? )
Лично мне и всем кого я знаю - литература раздавалась бесплатно.Каждый член секты ОБЯЗАН приобретать каждый выпуск их "Сторожевой башни" и другой литературы, а цены на нее не маленькие.
Церкви? Когда она успела приобрести авторские права на Слово Божье?))Ветхий и Новый завет - это Священное Писание Церкви
О какой переделке речь?Ну у них (или у вас?) переделка ветхозаветной религии, в Иегову верят!
Этот символ - крест.православный символ веры
Нет, мне причастие не нужно.Ты причащалась на той службе на Пасху или просто постояла посмотреть?
Если бы ты изучал этот вопрос, то знал бы и ещё один интересный факт.Да на Пасху и у меня реально радость,
новый год практикуют отмечать целую неделю, что мешает Песах три дня отмечать. почитал, он ваще то неделю отмечаетсяКогда Иисус сидел с учениками в последний вечер перед казнью - то они праздновали именно праздник Пасху, который означает вовсе не рождение Христа.
И это записано в Библии.
На следующий день Иисуса казнили.
А воскрес он через три дня.
Поэтому чисто логически он не мог воскреснуть в Пасху.
Ничего не путаю. Эти люди близкие родственики жены. Литература приобреталась за их счет. Это их обязательное участие в жизни секты. Раздавалась совершенно бесплатно.Лично мне и всем кого я знаю - литература раздавалась бесплатно.
Сейчас, в эпоху инета - вообще все в электронном виде.
Впервые слышу о какой то обязанности.
Возможно ты путаешь с добровольными пожертвованиями, но они и в православии есть
А кто решал что есть Слово Божье а что нет? Это решалось церковью.Церкви? Когда она успела приобрести авторские права на Слово Божье?))
Об очередной. Есть много ересей на тему отката к ветхозаветной религии, и в христианстве тоже.О какой переделке речь?
Кто такой Иегова то?))
В переводе восстановили имя Бога.
Да нет конечно, ну ты что?Этот символ - крест.
Тоже спорный вопрос.
Ну вот потому что ты не член церкви и не с церковью, ты и брезгуешь и не понимаешь что происходит.Нет, мне причастие не нужно.
Мне интересна в принципе тема религий. Я их изучаю изнутри, но соблюдать их правила мне не нужно.
Ветхозаветная Пасха - это отдельный праздник, иудеи до сих пор его празднуют.Если бы ты изучал этот вопрос, то знал бы и ещё один интересный факт.
Когда Иисус сидел с учениками в последний вечер перед казнью - то они праздновали именно праздник Пасху, который означает вовсе не рождение Христа.
И это записано в Библии.
На следующий день Иисуса казнили.
А воскрес он через три дня.
Поэтому чисто логически он не мог воскреснуть в Пасху.
Возможно речь идет об оплате себестоимости материалов и печати.Эти люди близкие родственики жены. Литература приобреталась за их счет
Что ж вы все спорите то?))Знаю же, что бессмысленное занятие спорить
Все, ок)Есть много ересей