Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Бесплатного сыра поесть? )
Понять что вкусный и захотеть ещё? :-D
Вот ты любитель тоже поспорить со всеми:sarcastic:
Главное чем бы не тешились, лишь бы не бухали) а кто Красикова слушает, кто Брянчанинова читает, да хоть в АА ходит:-D большой роли не играет! Все молодцы кто трезвый короче8-) Брэйк!!)))

Мне суть своей проблемы ясна! Тревожное расстройство есть, просто им нужно будет как-то заняться плотно. Фарм я не хочу, а вот если хорошего ПТ (очно найду) проработаю.
Это я считаю вполне нормальным решением.
Вон кстати реальные ПТ, один даже к.м.н ответили на мой вопрос (написал более подробно и развёрнуто в платной консультации). Тоже самое мне не раз говорили очно на приемах.
E35D1A68-908A-43AC-94F5-4D51AB20E645.jpeg

Вложения

• EA7B6833-F76E-4630-9BDA-E58B41034DD4.jpeg
    EA7B6833-F76E-4630-9BDA-E58B41034DD4.jpeg
    199.9 KB · Просмотры: 12
  • C98EA985-BE80-4EAD-ADB6-ED954B75ED90.jpeg
    C98EA985-BE80-4EAD-ADB6-ED954B75ED90.jpeg
    83.7 KB · Просмотры: 12
Дяденька, а картиночки для кого? Для тех кто ниасилил ни то ни другое? :sarcastic:
Когнитив у всех разный. :-D Будущие поколения алкашей будут трезветь по мемасикам :old:

З.Ы. Картинки, считай - "капсулы времени" для подрастающего поколения 8-)

Когнитив у всех разный. :-D Будущие поколения алкашей будут трезветь по мемасикам :old:

З.Ы. Картинки, считай - "капсулы времени" для подрастающего поколения 8-)
Сейчас пока что у всех разный, но наверное скоро будет примерно одинаковый, гыг-гыгыг :CRAZY:

Мне суть своей проблемы ясна! Тревожное расстройство есть, просто им нужно будет как-то заняться плотно. Фарм я не хочу, а вот если хорошего ПТ (очно найду) проработаю.
Это я считаю вполне нормальным решением.
Вон кстати реальные ПТ, один даже к.м.н ответили на мой вопрос (написал более подробно и развёрнуто в платной консультации). Тоже самое мне не раз говорили очно на приемах.
Посмотреть вложение 465673
Жениться тебе надо, детей, хорошее питание и здоровый сон!)
Андрей, нормально всё у тебя: поиск, кризисы, становление - обычный эволюционный процесс, хорошее самочувствие так и формируется: отсеиваешь ненужное и складываешь в котомку нужное. По мере продвижения Путь приобретает всё более яркие очертание, мозг перестает суетиться - и вуаля!) Психотерапевты для тебя - выброшенные деньги, не верю что они способны что-либо изменить. А на отдых внимание обрати, зачастую нормально выспаться вполне хватает доя счастья.

Жениться тебе надо, детей, хорошее питание и здоровый сон!)
Андрей, нормально всё у тебя: поиск, кризисы, становление - обычный эволюционный процесс, хорошее самочувствие так и формируется: отсеиваешь ненужное и складываешь в котомку нужное. По мере продвижения Путь приобретает всё более яркие очертание, мозг перестает суетиться - и вуаля!) Психотерапевты для тебя - выброшенные деньги, не верю что они способны что-либо изменить. А на отдых внимание обрати, зачастую нормально выспаться вполне хватает доя счастья.
Да я не жалуюсь и так. Иногда просто бывает тревожность в разных проявлениях - разговор зашёл просто! А так все норм:YES:

Сейчас накатался, вкуснятины наемся и спать нафиг, чувствую прям рубит сегодня!
80368E27-2837-45D5-ABBD-01AEA8BCBF25.jpeg

Да я не жалуюсь и так. Иногда просто бывает тревожность в разных проявлениях - разговор зашёл просто! А так все норм:YES:
У меня в районе 35 полный швах был по линии психического здоровья, все возможные диагнозы можна было бы приплести не ошибиться, жил в таком напряжении и раздрае, что наверное умер бы не от алкоголя, а без алкоголя. А сейчас уже и забыл чего я тогда безумствовал, как-то плавно повзрослел, научился жить. Время лечит, и не только в общепринятом смысле. Единственное, я в текущей завязке сильно уж упирал на силу, волю, спорт, дисциплину - и думаю крал ресурс восстановления у нервной системы. Но, с другой стороны, от зависимости буквально на велосипеде уехал. Сейчас притормозил конечно, оно и полегче стало. Как то всему свое время, и проходит всё тоже как-то)

Нихрена не сплю ночами:isterika: отказался ещё от Мелатонина. Уже недели две не пью вообще! Кстати чего заметил тревожность именно с вечера поднимается и держит обычно до утра. Потом приходит какое-то расслабление, вот и сон наступает.
В остальном все хорошо! Закрутилось завертелось кое чего новое по работе. Дел правда прибавилось, но это скорее приятно.
Подумываю куда нибудь сгонять в Июле-Августе с подругой. Хочется и погреться и поваляться тюлем на море, ну и просто сменить картинку. Заезжал тут в турфирму, охренел конечно от цен. Египет на 10 дней (причём ещё сложно добираться) 200 тыс., Мексика 300 тыс (а сейчас ещё сезон дождей):facepalm: Мальдивы даже смотреть не стал:sarcastic:
На Кубе был… а больше вроде ничего и не открыто🤷🏻‍♂️ По Турции никто ничего не знает, когда откроют. Но вроде что-то с Грецией решается на днях!
Короче фиг знает. Наверное оптимально будет всё-таки что-то типа Крыма:PARDON:нет хоть проблем с переездом, тестами и.т.п Вообщем пока думаю!

Ну и старина Баз почти один в один рассказывает в теме про алкоголь! Важность в трезвости убирать тревогу.
Вообщем все это и подтверждает мои умозаключения :YES:
Найду хорошего специалиста, займусь работой над собой! Что бы трезвость была комфортной :old:

Найду хорошего специалиста, займусь работой над собой! Что бы трезвость была комфортной :old:
Псс! Хочешь 12 шагов всего за 50 000/шаг? Бонусом - ВС - валенок!
Только 3 места, успей одним из первых и не станешь последним!
Гарантия возврата денег в случае суицида! :BRAVO:

Вернусь к старым баранам, просто вот ещё мнение одного специалиста на мой вопрос! Посмотреть вложение 466740
ну и тут же Игорь Евгеньевич рекламу присобачил и статья даже есть у него для тебя про это :sarcastic:
блин да любому кто тревожится ставь тревожно-депрессивное расстройство, не ошибешься. мы живем в самое стрессовое время в истории. а вот дальше то что? как убрать его без колес? это назад к зависимостям, только теперь медикаментозным.

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    153.5 KB · Просмотры: 17
ну и тут же Игорь Евгеньевич рекламу присобачил и статья даже есть у него для тебя про это :sarcastic:
блин да любому кто тревожится ставь тревожно-депрессивное расстройство, не ошибешься. мы живем в самое стрессовое время в истории. а вот дальше то что? как убрать его без колес? это назад к зависимостям, только теперь медикаментозным.
Стать спокойно, расслабленно, голову вверх, улыбнуться, медленно поднять руки на вдохе, улыбка шире, позволить рукам упасть свободно, как маятникам, выдыхая и радостно, с пониманием истины в последней инстанции утвердить свою верховную Волю: Да пошло оно Всё на х@!))

Ну и старина Баз почти один в один рассказывает в теме про алкоголь! Важность в трезвости убирать тревогу.
Вообщем все это и подтверждает мои умозаключения :YES:
Они уже все оскомину набили со своими оценками/диагнозами - сыпят налево и направо приевшимися уже терминами, определяют на глаз/через Интернет слету. Вот только странным образом лечения нет, всё один в один с алкоголизмом: умных много, шарлатанов ещё больше - а е@шить в конечном итоге самому)) Так и тут - пока всех деланных кумиров не свергнешь, пока всех умников на.. не пошлешь, пока не поймешь, что и сам неплохо знаешь как со своей жизнью справляться, и разные "сказочки" от мемуаров до жития святых - манипуляция, бизнес или просто бредни сумасшедших - будет кидать. Как писал когда-то Фромм, большинство людей проживают свою жизнь так и не вкусив свободы, будучи прочно прикреплены пуповиной к обществу, стране, семье, непонятно чьим ценностям и т.д. Вот через эту пуповину нас и трусят. Обрубить с концами.

Назад
Сверху Снизу