Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Псс! Хочешь 12 шагов всего за 50 000/шаг? Бонусом - ВС - валенок!
Только 3 места, успей одним из первых и не станешь последним!
Гарантия возврата денег в случае суицида! :BRAVO:
Вот уж че че суицид точно нах… в здравом уме бы никогда такую куйню не исполнил! Да и в нездоравом врятли :sarcastic:
Жизнь и так не супер долгая, спешить уж точно некуда!

Вот и тут - меняйся, кайся, Бог, АА, эгоцентризм, карма... С Ума сойти) Не хочу я меняться, всё у меня отлично - чем шире палитра, чем больше выбор кистей - тем интереснее, тем красочней получается. И эгоистом быть могу, и альтруистом - одно другому не мешает. Свободу Юрию Деточкину!)

Вот и тут - меняйся, кайся, Бог, АА, эгоцентризм, карма... С Ума сойти) Не хочу я меняться, всё у меня отлично - чем шире палитра, чем больше выбор кистей - тем интереснее, тем красочней получается. И эгоистом быть могу, и альтруистом - одно другому не мешает. Свободу Юрию Деточкину!)
Только написать хотел что все как-то в своё болото тянут - одни в валенки верить призывают, без них тебе писта мол:sarcastic: другие святым писанием угрожают и страшным судом, у третьих везде напарюга шагу в сторону не вступи:bebe:
А я смотрю мол не тех и думаю не как они:facepalm:
P.S. А по моему вообще максимально здраво ко всему подхожу!

ну и тут же Игорь Евгеньевич рекламу присобачил и статья даже есть у него для тебя про это :sarcastic:
блин да любому кто тревожится ставь тревожно-депрессивное расстройство, не ошибешься. мы живем в самое стрессовое время в истории. а вот дальше то что? как убрать его без колес? это назад к зависимостям, только теперь медикаментозным.
Ты прав, живем в век тревожности! Это по моему и ослу понятно.
А проблемы эти решаются, только их решать надо - а не думать что везде тебя отшпарить хотят (это кстати тоже проявление тревожности:YES:), хотя не спорю что в 90% случаев это так. Многие вообще вон по астрологам ходят, карты таро раскладывают и прочей мудотнёй занимаются! Естественно эффекта 0 в лучшем случае! А ноги растут из того что у нас культуры вообще нет в лечении и профилактике стрессов и.т.п И никто и никогда нас не учил. В лучшем случае ёпни стакан, куйли ноешь и.т.п

Хотел разом бросить и пить и курить. Но с сигаретами не получилось. Как-то совсем себя нечем занять. Вобщем сегодня все же за курил. Самое интересное что не курил до этого 7.5 лет. И вот курю уже полгода. За курил по пьяни, сразу одну сигарету, начал покуривать только когда выпивал и буквально за пару месяцев скатился до пачки в день как и раньше. В этом наверное все зависимости схожи.
Да и к выпивке тянет дай Бог как. На улочке весна, солнышко. Сегодня пятница, у товарища день рождения, да и просто все кругом выпивают. Тоже хочется как-то плюнуть на все, взять пивка с рыбкой или бутылочку вина. И посидеть с мужиками, забыться поговорить не о чем. Останавливает что будет стыдно и перед собой и перед своей женой, которой уже давал обещание бросить сотню раз. Да и этот форум на удивление дает какую-то поддержку. Придает дополнительную ответственность чтоли.
Вобщем пока как-то так...
Привет. У меня почти все тоже самое что у тебя описано. На сегодняшний день не пью 3 месяца. Сидел чисто на пиве. Подскажи пожалуйста, у тебя тревожное расстройство ушло, да иив целом самочувствие стало лучше на таком сроке?

Привет. У меня почти все тоже самое что у тебя описано. На сегодняшний день не пью 3 месяца. Сидел чисто на пиве. Подскажи пожалуйста, у тебя тревожное расстройство ушло, да иив целом самочувствие стало лучше на таком сроке?
Привет! Самочувствие намного лучше после года, первое время колбасило мама не горюй! Тревожности тоже меньше значительно стало, но до конца не пропала. Обостряется от стресса обычно, но вполне терпимо - уже просто понимаешь что с тобой! Вообщем трезвость это круто в любом случае :THUMBS UP:

Привет! Самочувствие намного лучше после года, первое время колбасило мама не горюй! Тревожности тоже меньше значительно стало, но до конца не пропала. Обостряется от стресса обычно, но вполне терпимо - уже просто понимаешь что с тобой! Вообщем трезвость это круто в любом случае :THUMBS UP:
Это круто очень. У меня в первые 1.5 месяца очень жестко было, накрыла депрессия, ощущение не реальности было. Щас вроде по лучше, но присутствует постоянно чувство апатии, переодически приходит тревога, спазмы в груди. И последнее время стала появлятся тяга выпить пивка, но эту мысль сразу отгоняю от себя!! Начал бегать и контрастный душ. А забыл сказать был такой момент пару ращ, казалось что сзожу с ума, но пронесло вроде)) и шас очень беспокоят проблемы с памятью появились, и не могу с концентрироваться ни начем((

Это круто очень. У меня в первые 1.5 месяца очень жестко было, накрыла депрессия, ощущение не реальности было. Щас вроде по лучше, но присутствует постоянно чувство апатии, переодически приходит тревога, спазмы в груди. И последнее время стала появлятся тяга выпить пивка, но эту мысль сразу отгоняю от себя!! Начал бегать и контрастный душ. А забыл сказать был такой момент пару ращ, казалось что сзожу с ума, но пронесло вроде)) и шас очень беспокоят проблемы с памятью появились, и не могу с концентрироваться ни начем((
Ну все тоже самое было! Классика невроза;-) Память и концентрация у всех снижаются при тревоге! У меня тоже бывало не мог расслабиться и заняться одним делом, например фильм спокойно посмотреть. Буду параллельно и в интернете сидеть и с кем-то переписываться, вообщем сложно просто погрузиться в фильм. Начинаешь ворочаться, дергаться и.т.п:sarcastic:

Ну все тоже самое было! Классика невроза;-) Память и концентрация у всех снижаются при тревоге! У меня тоже бывало не мог расслабиться и заняться одним делом, например фильм спокойно посмотреть. Буду параллельно и в интернете сидеть и с кем-то переписываться, вообщем сложно просто погрузиться в фильм. Начинаешь ворочаться, дергаться и.т.п:sarcastic:
Просто один в один. Оно пройдет со временем? Или все таки надо пить таблетки и посетить психотерапевта?

Ты прав, живем в век тревожности! Это по моему и ослу понятно.
А проблемы эти решаются, только их решать надо - а не думать что везде тебя отшпарить хотят (это кстати тоже проявление тревожности:YES:), хотя не спорю что в 90% случаев это так. Многие вообще вон по астрологам ходят, карты таро раскладывают и прочей мудотнёй занимаются! Естественно эффекта 0 в лучшем случае! А ноги растут из того что у нас культуры вообще нет в лечении и профилактике стрессов и.т.п И никто и никогда нас не учил. В лучшем случае ёпни стакан, куйли ноешь и.т.п
вот тут читал что кто то на форуме бросил курить и закончились у него все депрессии и неврозы) намек понял? и еще тебе больше года до трех лет который считается трезвостью, так что пока еще можно все списывать на алкоголизм.

Просто один в один. Оно пройдет со временем? Или все таки надо пить таблетки и посетить психотерапевта?
Со временем будет лучше! Но могут и откаты быть, это тоже нормально. До года стандартная рекомендация потерпеть. Потом может и вообще все пройдёт 🤷🏻‍♂️ А если будет что-то беспокоить то к психотерапевту (это нормально, боятся не надо).
Еще кроет обычно на 3, 6 и 9 месяцах такие пиковые даты считаются имей ввиду!

вот тут читал что кто то на форуме бросил курить и закончились у него все депрессии и неврозы) намек понял? и еще тебе больше года до трех лет который считается трезвостью, так что пока еще можно все списывать на алкоголизм.
Кстати да. Рецепт от тревожно-депресивного растройства: курить бросать обязательно, также обязательно очень ответственно отнестись к питанию: строго 2-3 разовое, умеренно и разнообразно, без перекусов и пищевого мусора, последний прием пищи не позже 7, один день в неделю разгрузочный, режим отхода ко сну. Велосипед, плавание, походы без ограничений. Через 2-3 месяца нормализуется метаболизм глюкозы, тонус малых сосудов, мозг будет получать в достаточной мере и бесперебойно питание, кислород и отдых - и вуаля. Инфа 100%!)

Ну и хорошо помогает спорт! Запишись в зал, бассейн что тебе ближе. Занимайся не на рекорды а в удовольствие. Больше свежего воздуха, прогулок. Массаж хорошо ещё. Первый год бы отказался от кофе, крепкого чая и всего что стимулирует ЦНС. Можно легкие успокоительные Пустырник, Глицин, чаи на травах. Хороший витамино-комплекс, ну и Омега 3 на постоянной основе!

Со временем будет лучше! Но могут и откаты быть, это тоже нормально. До года стандартная рекомендация потерпеть. Потом может и вообще все пройдёт 🤷🏻‍♂️ А если будет что-то беспокоить то к психотерапевту (это нормально, боятся не надо).
Спасибо большое за ответы!)) как раз щас на 3х месяцах.у психотерапевта был уже, на 1 месяце, тогда я вобще не понимал что со мной происходит, но точно знал что причина алко. Он мне тогда выписал триттико АД, но мне от него стало еще хуже и в итоге он мне их отменил. И тогда я начал бегать через силу и контрастный душ, и по тихоньку стало немного лучше. Раньше я думал что пивом стреес снимаю))) а по факту сделал еще хуже((

Спасибо большое за ответы!)) как раз щас на 3х месяцах.у психотерапевта был уже, на 1 месяце, тогда я вобще не понимал что со мной происходит, но точно знал что причина алко. Он мне тогда выписал триттико АД, но мне от него стало еще хуже и в итоге он мне их отменил. И тогда я начал бегать через силу и контрастный душ, и по тихоньку стало немного лучше. Раньше я думал что пивом стреес снимаю))) а по факту сделал еще хуже((

Алкоголь сильный депрессант! Если и даёт какое-то временное облегчение потом заберёт вдвойне!
Мне кстати тоже Триттико назначали;-) кстати не плохой АД по отзывам из современной линейки. Только должны были ещё нейролептик легкий прописать типа Тираледжина, прикрыть побочку от АД на первое время. А так от них да, первое время может быть хуже, это нужно перетерпеть - накопительное действие.
Я правда сам так и не пил не разу🤷🏻‍♂️ Решил на сухую выходить, а пилюли на крайний случай!
Чего вообще ПТ сказал? Психотерапию не предлагал?

Назад
Сверху Снизу