Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Согласен, я скорее идеал обрисовал - но у меня всё вместе легче идет, срывался или на сильном стрессе (который же сам себе и организовывал), либо на голом месте на саморазводе. Но вот если я нормально вальну сладостей, то потом возникает такая просадка по самочувствию, что без табака и не выбраться. А так не курю вполне комфортно. Люди разные, хотя очень похожие))
Сегодня у меня алкоюбилей, есть настрой и желание под резюме немного потерпеть и убрать ещё парочку надоевших привычек/зависимостей. Была не была!)
Молодец, с красивой датой :THUMBS UP:1.5 года уже серьезно!!!

А ты сколько вообще пил то и как регулярно?
Пил лет 5 через день, в основном пил пиво. Напивался чтобы до отключки очень редко. Раз в 3 месяца наверное. Был еще период в жизни, баловался травой, но не долго пол года где то.

К наркологу так и не сходил?
Сходил, ничего путного от него не услышал. Да и остался осадок, что был прямой развод на деньги(кодировка, капельницы, хотя на тот момент уже было как 2 месяца не пил, чиститься думаю не от чего было)

Пил лет 5 через день, в основном пил пиво. Напивался чтобы до отключки очень редко. Раз в 3 месяца наверное. Был еще период в жизни, баловался травой, но не долго пол года где то.
Ну я по жёстче и по дольше:-( тоже тогда к наркологу наверное надо:sarcastic:
А наркотики почти не употреблял, десяток раз может курил (либо не чувствовал ничего, либо ПА ловил), один раз кокаина дорожку и раз пол таблетки экстази - все это больше десяти лет назад! Никогда кайфа не понимал, мне бухать больше как-то нравилось)

А наркотики почти не употреблял, десяток раз может курил (либо не чувствовал ничего, либо ПА ловил), один раз кокаина дорожку и раз пол таблетки экстази - все это больше десяти лет назад! Никогда кайфа не понимал, мне бухать больше как-то нравилось)
Знал бы я что когда захочу бросить алко, что будет так кошмарить то наверное не притронулся бы к нему никогда.

Очень щас напрягает что нет никакого настроения, и внутри пустота, ночью сплю вроде хорошо, но с утра все равно уставший(
Да у тебя 3 месяца всего! Я почти год на стены лез и волком выл по ночам. Дай время организму восстановиться. Если совсем хреново, сходи ещё раз к ПТ или психиатру, только нормальному, какую нибудь фарму подберут! Ну и не пей главное не в коем случае:STOP:

У тебя срывы были когда бросал? После срыва наверное еще больше кошмарит?

Да у тебя 3 месяца всего! Я почти год на стены лез и волком выл по ночам. Дай время организму восстановиться. Если совсем хреново, сходи ещё раз к ПТ или психиатру, только нормальному, какую нибудь фарму подберут! Ну и не пей главное не в коем случае:STOP:
Если честно когда посещают мысли выпить, я сразу вспоминаю как мне было хреново в 1 месяц, и сразу отпускает. Я не готов 2ой раз пережить то состояние

Знал бы я что когда захочу бросить алко, что будет так кошмарить то наверное не притронулся бы к нему никогда.
Я прибухивать начал со старших классов школы уже нормально. Мысли бросать уже в 25 посещали! Не то что бы запойный, но злостный ЕУшник, почти каждый день ну и количества большие очень (больше 10 лет стада). Хз как ещё работал и спортом занимался.
А все вот эти состояния с похмелья именно появились!

Я прибухивать начал со старших классов школы уже нормально. Мысли бросать уже в 25 посещали! Не то что бы запойный, но злостный ЕУшник, почти каждый день ну и количества большие очень (больше 10 лет стада). Хз как ещё работал и спортом занимался.
А все вот эти состояния с похмелья именно появились!
Я первый раз с похмелья поймал ПА, надо было тогда останавливаться)))

У тебя срывы были когда бросал? После срыва наверное еще больше кошмарит?
Ну я не пил почти год (именно этот год хреново очень было), потом сорвался, пропился жестко и решил окончательно завязать! Выходил с капельницами. И кстати был запой уже настоящий! До этого их не было. По этому болезнь не спит:old:
Сейчас тоже есть чёткое понимание что если сорвусь то это именно запой будет. По этому ну его нафиг:-(

Ну я не пил почти год (именно этот год хреново очень было), потом сорвался, пропился жестко и решил окончательно завязать! Выходил с капельницами. И кстати был запой уже настоящий! До этого их не было. По этому болезнь не спит:old:
Сейчас тоже есть чёткое понимание что если сорвусь то это именно запой будет. По этому ну его нафиг:-(
У меня запоев ниразу не было, и очень надеюсь что не будет. А ты (ничего что на ты?) конда 2 ой раз бросил, легче вывозить стало? Или фарму принимал какую?

У меня запоев ниразу не было, и очень надеюсь что не будет. А ты (ничего что на ты?) конда 2 ой раз бросил, легче вывозить стало? Или фарму принимал какую?
Конечно нормально, тут так принято - все на ты! Второй раз уверенности в трезвости уже было больше, по этому наверное и легче!
Фарму не пил никогда никакую - максимум пустырник, глицин и.т.п

Конечно нормально, тут так принято - все на ты! Второй раз уверенности в трезвости уже было больше, по этому наверное и легче!
Фарму не пил никогда никакую - максимум пустырник, глицин и.т.п
Я мексидол пропил месяц(пока пил было норм, потом опять на хлабучило) но с мексидолом обратил внимание тревоги было меньше

А обследование вообще проходил? Когда бухать бросаешь рекомендуют полностью тушку проверить!
Проходил. Анализы все в идеале. Был холестирин повышенный. Но как бросил пить все пришло в норму. И давление раньше ипало голову, а щас все норм

Андрей, привет!

А после срыва, невроз еще сильнее обостряется? Простоигод назад так получилось что после жесткой панической атаки я не пил почти 2 месяца и состояние было почти такое же. А в этот раз как бросил оно стала раз в 4 хуже.

Назад
Сверху Снизу