Многие в нашей необъятной мечтают уже пенсию получать)
Помимо этого у тебя же есть занятия. Не сидишь ведь дома целый день безвылазно. Да и аренда тоже ведь требует внимания и твоего участия. Не обесценивай свой вклад в дело.
А вообще надо не на внешнее работать. У меня часто случается такой перекос. А искать внутри. Это недовольство, недовольство собой, или жизнью часто возвращает к употреблению.
Разбираться, где и что хочешь поменять, и менять, не обращая внимание на внешнее, что подумают люди, как это будет выглядеть со стороны, опираясь только на свои внутренние ощущения. Плохо когда не знаешь чего хочешь, а иногда знаешь где-то на подсознании, но не делаешь.
Разобраться на кого может зря тратишь своё время и свои собственные ресурсы. Из вежливости или из-за обязательств, которые сам на себя и повесил и сам же можешь избавиться. И от этого недовольство тоже может быть. Искать что-то своё, вместо этого. Это только внутри не во внешнем. Бесполезно искать там.
Потом ведь далеко ходить не надо, я, раскопала тему
ВДА. Я нашла много техник. Что называется бери и делай. Ловлю постоянно себя на том, что всё время пытаюсь этого избежать. Именно обратиться к себе и заняться собой. Буду делать что угодно. Типа важные неотложные дела. Собой заняться трудно, взглянуть на себя наедине с самой собой.
Ты ж вот тоже работу с ПТ оттягиваешь постоянно. Хотя чувствуешь, что это тебе нужно)