Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Почему не получается? Просто бери контейнеры и все
Блин, не могу себя заставить дома готовить :WALL: меня впринципе и сейчас все устраивает. Кроме живота, от него даже когда 75 был не мог избавиться. Хотя уже руки и ноги как спички были, щеки впали😬 И при наборе масссы он тоже первым делом растёт!

Блин, не могу себя заставить дома готовить :WALL: меня впринципе и сейчас все устраивает. Кроме живота, от него даже когда 75 был не мог избавиться. Хотя уже руки и ноги как спички были, щеки впали😬 И при наборе масссы он тоже первым делом растёт!
Ещё прогон сделай

А что ты не сожешьсебя заставить? Сварить пачку макарон и курицу - это не вот что офигеть усилие

Я со 111 до 67 свои свинячьи жира скинул
Попался! Живой и проверивший на себе. @Географ , тут на себе дробнре питание обкатали! :)
Хотел спросить, инсулинорезистентность не развилась на дробном? Мониторил сахар?
Просто читал основную критику дробного питание - вечно жрёшь и постоянно инсулин вырвбатывается.
Купи мультиварку - спасение холостяка.

Попался! Живой и проверивший на себе. @Географ , тут на себе дробнре питание обкатали! :)
Хотел спросить, инсулинорезистентность не развилась на дробном? Мониторил сахар?
Просто читал основную критику дробного питание - вечно жрёшь и постоянно инсулин вырвбатывается.

От дробного питания наоборот инсулинорезистентность падает, и сахар всегда на стабильном уровне. Сахар мониторил - вообще нормально ровненько идёт и ты его уровень размерами порций может сам регулировать

Стоит пылиться давным давно)))
А инсулинорезистентность наоборот на дробном питании отсутствует, сахар всегда на одном уровне держится. В этом и фишка основная дробного питания!

И по поводу вечного жрешь - наоборот, с должным питанием ты фактически не бываешь голодным. Это не то что как мои куры офисные, сначала день голодают, в 1600 у них фляга течёт, они сладостей обжираются, потом у них через 2 часа закономерно дикий голод идёт, они дома на ночь обжираются и привет, на след день все по новой. Тьфу @ля! Девки молодые, по 28-30 лет, а сральники себе наели цыганские, как у бабушки Сирануж! И все они бредят, как они в зале отработают все, а сральники все растут и растут

сфигали? надо есть пищу с низким ГИ и ИИ.
scale_1200

специально выбрала эту таблицу, потому что в ней указан ИИ макарон из твёрдых сортов. а то некоторые невежды убеждены, что на макаронах худеть невозможно. если альденте варить, то вообще прекрасно.

Ну посмотрим. У меня сейчас 86-88 кг уже давно, при росте 182. Ну и мышц нормально, крепкий такой парниша 8-)
Вообще не показатель , с такими параметрами можно рыхлым быть но здоровым, а можно поджарым , крепким как кирпичная Параша)) при этом худым.,купи калипер, померь уровень жира

Стоит пылиться давным давно)))
А инсулинорезистентность наоборот на дробном питании отсутствует, сахар всегда на одном уровне держится. В этом и фишка основная дробного питания!
Так протри пыль! Расчленил курицу, кинул в девайс, налил водички сверху и тушить на часик. Часа через 4 вспомнил, а оно само приготовилось. )

scale_1200

специально выбрала эту таблицу, потому что в ней указан ИИ макарон из твёрдых сортов. а то некоторые невежды убеждены, что на макаронах худеть невозможно. если альденте варить, то вообще прекрасно.
На макаронах вообще норм худеть, квл рубит фишку!!

scale_1200

Спасибо! Про инсулиновый индекс узнал впервые. И это не гликемический индекс?

Вообще не показатель , с такими параметрами можно рыхлым быть но здоровым, а можно поджарым , крепким как кирпичная Параша)) при этом худым.,купи калипер, померь уровень жира
Есть он в весах. Не супер точный конечно. Около 20%...:-( Я не спорю! Нужно серьезнее просто подойти к вопросу.

Спасибо! Про инсулиновый индекс узнал впервые. И это не гликемический индекс?
Это 2 похожих, но разных понятия) типа как показатели ликвидности и финустойчивости - вроде одна херня, но есть нюансы

Назад
Сверху Снизу