Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Есть он в весах. Не супер точный конечно. Около 20%...:-( Я не спорю! Нужно серьезнее просто подойти к вопросу.
Я в весах проверял, говно- каждый раз разные показания. Он их по ходу из башки пишет

Есть он в весах. Не супер точный конечно. Около 20%...:-( Я не спорю! Нужно серьезнее просто подойти к вопросу.
У меня кстати всегда больше именно отеки были, нежели сало! И в большей степени именно от бухла!

для меня единственный минус дробки--аппетит полностью уходит из твоей жизни, вместе с чувством голода. ты НИКОГДА не бываешь голоден. и аппетит тоже исчезает. еда перестаёт приносить удовольствие. это быстро надоедает. меня на 3 месяца только хватает обычно. потом начинаю пропускать перекусы, начинаю есть через 4-5 часов, аппетит возвращается. сброшенный вес постепенно за пару лет снова набирается. если питаться 3 раза в день.

Я кстати тоже фанат именно макарон.
вот эти рекомендую
1022369524.jpg

Сейчас кстати сколько вес у самого?
Сейчас 87, попытался набрать мыщц - почти успешно))) теперь снова похудение, посмотреть, что прилипло. Вроде визуально прилипло, но надо точно оценить

для меня единственный минус дробки--аппетит полностью уходит из твоей жизни, вместе с чувством голода. ты НИКОГДА не бываешь голоден. и аппетит тоже исчезает. еда перестаёт приносить удовольствие. это быстро надоедает. меня на 3 месяца только хватает обычно. потом начинаю пропускать перекусы, начинаю есть через 4-5 часов, аппетит возвращается. сброшенный вес постепенно за пару лет снова набирается. если питаться 3 раза в день.
Мне наоборот это было плюсом, что ты становишься независим от еды . Меня в своё время понимание того, что еда в моей жизни единственное удовольствие, толкнуло на мысль, что наверно я не туда свернул, и надо как то развиваться что-то делать

Мне наоборот это было плюсом, что ты становишься независим от еды . Меня в своё время понимание того, что еда в моей жизни единственное удовольствие, толкнуло на мысль, что наверно я не туда свернул, и надо как то развиваться что-то делать
И как раз это позволило соскочить с рельс проторённой жизни. Причём просто косметическим ремонтов не обойтись, надо капитально менять все. Так что похудение - это больше такое, философское понятие, это не про то, что жрать, а что не жрать. Это про отношение к жизни

Как в своём бизнесе - это не про деньги, это про философию принятия отвественности за свои решения. Деньги только следствие этого

Мне наоборот это было плюсом, что ты становишься независим от еды
у меня был период когда я чисто коктейлями питалась протеиновыми+клетчатка из сырых фруктов и овощей. мне нравилось, что не надо ничего готовить и жевать. выпил коктейль за 2 минуты и свободен.
еда в моей жизни единственное удовольствие
ну не единственное, одно из нескольких. но я люблю иногда навернуть овсяного печенья с ряженкой. кофе с шоколадкой. не могу от этого отказаться. у меня же ИМТ в норме, могу себе позволить. и рис белый очень люблю.

у меня был период когда я чисто коктейлями питалась протеиновыми+клетчатка из сырых фруктов и овощей. мне нравилось, что не надо ничего готовить и жевать. выпил коктейль за 2 минуты и свободен.

ну не единственное, одно из нескольких. но я люблю иногда навернуть овсяного печенья с ряженкой. кофе с шоколадкой. не могу от этого отказаться. у меня же ИМТ в норме, могу себе позволить. и рис белый очень люблю.
Сейчас камрады с тебя пруфов по имт потребуют))) в виде фоточек))

Я - 25 кг))) со 100 до 75.
Я со 111 до 67 свои свинячьи жира скинул
Ну ваще, красавцы! :THUMBS UP:
@Географ , тут на себе дробнре питание обкатали! :)
А я и не сомневался, что работает :-D

А вообще как я понял - главное именно что к жратве как заправке бензином относиться - тип аюлампочка загорелась, заехал залил поехал дальше. Просто часто люди правильное питание понимают как другую разновидность задротства)) по факту меняется только название поваренной книги- это допустим когда пытаются протеиновые блинчики печь))) тут полностью система переустраивается

Назад
Сверху Снизу