Ты к чему клонишь?рассечения же не было. синяк остался?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты к чему клонишь?рассечения же не было. синяк остался?
К сожалению, это - одна из моих любимых песен. И текст я знаю наизусть.Не слышал эту песню, прям под вчерашнее настроение
Ну вот, покрестил меня первый раз в бане побывал Теперь настоящий форумчанинК сожалению, это - одна из моих любимых песен. И текст я знаю наизусть.
С почином, камрад)) первыйнах!Ну вот, покрестил меня первый раз в бане побывал Теперь настоящий форумчанин
Меня тоже так покрестили по той же статье. )))Ну вот, покрестил меня первый раз в бане побывал Теперь настоящий форумчанин
Потом глядишь и модератором тоже стануМеня тоже так покрестили по той же статье. )))
Базилио посмотри, он детально рассказывает, почему от тренировок ты успокаиваешьсяСегодня вроде по пришёл в себя. Но блин, надо реально может какие-то табла попить. Любая фигня может выбить из колеи... НС как струна! Да и к отношениям кстати понял что я пока не готов. Сегодня сходил на треню, больше никогда не буду пропускать! - заметил что как только перестаю ходить, ухожу в минус в эмоциональном плане. Вообщем вхожу в свой обычный режим!
Я на него подписан с основания канала по-моемуБазилио посмотри, он детально рассказывает, почему от тренировок ты успокаиваешься
Я тоже )) я его нашёл, когда в очередной раз пытался похудеть, дай, думаю дядьку послушаю, вроде складно бачит - послушал, вник в то, что он говорит, скинул 40 кг, подумал, вроде не врет Баз)))Я на него подписан с основания канала по-моему
Я - 25 кг))) со 100 до 75.Я тоже )) я его нашёл, когда в очередной раз пытался похудеть, дай, думаю дядьку послушаю, вроде складно бачит - послушал, вник в то, что он говорит, скинул 40 кг, подумал, вроде не врет Баз)))
Но не получается сейчас питаться по схеме. Да и не получалось никогда Просто на дефиците выходил. Ем по сути два раза в день, и пара мелких перекусов.Я тоже )) я его нашёл, когда в очередной раз пытался похудеть, дай, думаю дядьку послушаю, вроде складно бачит - послушал, вник в то, что он говорит, скинул 40 кг, подумал, вроде не врет Баз)))
Почему не получается? Просто бери контейнеры и всеНо не получается сейчас питаться по схеме. Да и не получалось никогда Просто на дефиците выходил. Ем по сути два раза в день, и пара мелких перекусов.
3 будильника , 3 лотка - будильник прозвенел - идите нахер у меня обед. ВсеНо не получается сейчас питаться по схеме. Да и не получалось никогда Просто на дефиците выходил. Ем по сути два раза в день, и пара мелких перекусов.