Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Меня сегодня по сорвало... встретился с подружкой головоё...кой (про которую писал не раз), поехали по обедать. Пока ехали меня она уже начала бесить. Опять все какая-то ху..я, не о чем. Надо ей бл..ь подумать и прочая ху..та.
Под конец официантка зарядила мне краем тарелки в бровь поднося еду. Я из-за того что был напряжен и так, заматерился на неё - типа пиз..ец ты полоротая. Она извините и.т.п, потом плакала в стороне.
Короче не мой день явно. Злой, нервный и настроение говно!

Меня сегодня по сорвало... встретился с подружкой головоё...кой (про которую писал не раз), поехали по обедать. Пока ехали меня она уже начала бесить. Опять все какая-то ху..я, не о чем. Надо ей бл..ь подумать и прочая ху..та.
Под конец официантка зарядила мне краем тарелки в бровь поднося еду. Я из-за того что был напряжен и так, заматерился на неё - типа пиз..ец ты полоротая. Она извините и.т.п, потом плакала в стороне.
Это все от неудовлетворенности))найди себе тётку для секса))

Вот в первом предложении вся причина заключена

Андрей, ну тут без всяких шуток и смехуечков - попадая в поле действия такого субъекта, становишься объектом... других вариантов нет

Извинись в след раз и чаевых побольше оставь.

Рано тебе с бабами общаться пока, лучше как-нибудь сам там это :-D

Извинись в след раз и чаевых побольше оставь.

Рано тебе с бабами общаться пока, лучше как-нибудь сам там это :-D
Я на тебя посмотрю если углом тарелки в бровь зае..ашат :fistbump:
Тут больше на инстинкте заматеришься!

Короче хз, день сегодня смурной! Хотя каких-то больших причин и нет. Сам бешу себя, хожу с недовольным имел..ом! Все и всё бесит! Хотелось или отп..дить кого нибудь ногами или набухаться!
Вечером друзья в гости заходили, думал отвлекусь, дак и они бесили!
Не знаю я чего со мной. Может к врачу сходить, депрессия может какая, я хз!

Смотри в себя. Какой то внутренний конфликт, сам с собой договориться не можешь.
У меня такая же фигня.

Смотри в себя. Какой то внутренний конфликт, сам с собой договориться не можешь.
У меня такая же фигня.
Много лет с периодическими улучшениями или ухудшениями.

Короче хз, день сегодня смурной! Хотя каких-то больших причин и нет. Сам бешу себя, хожу с недовольным имел..ом! Все и всё бесит! Хотелось или отп..дить кого нибудь ногами или набухаться!
Вечером друзья в гости заходили, думал отвлекусь, дак и они бесили!
Мысли разные в голове носятся, эмоции бывает шалят - но ты то есть в этой схеме, хотя бы как наблюдатель?) - если мир не мил, то можно от него спрятаться, перетерпеть состояние - всё проходяще...

Мысли разные в голове носятся, эмоции бывает шалят - но ты то есть в этой схеме, хотя бы как наблюдатель?) - если мир не мил, то можно от него спрятаться, перетерпеть состояние - всё проходяще...
Да хз, от себя не уедешь и не спрячешься. Бухать конечно я не собираюсь. Безалкогольного пива выпил 4 бутылки, гадость редкостная :bee: вообще не знаю как раньше мог по 4-5 литров его выпивать🤷🏻‍♂️

Да и причин то нет. По работе даже сейчас тьфу, тьфу, тьфу все нормально. Просто бесит все, так как не хватает видимо серотонина. Это может быть чисто органически кстати 🤷🏻‍♂️ Не получаешь не от чего удовольствия и все! Большого смысла (хотя его и так нет :sarcastic:) как-то не в чем не видишь.
Бывает что чисто физически себя хреново ещё чувствуешь. Состояние как будто заболеваешь.

Я на тебя посмотрю если углом тарелки в бровь зае..ашат :fistbump:
Тут больше на инстинкте заматеришься!
Ну прям уж зае_ашат, нежнусик ты наверное.
Сразу перед двумя бабами неудобно получилось выходит ))

Ходи туда где тарелки круглые значит, без углов! :-D

Ну прям уж зае_ашат, нежнусик ты наверное.
Сразу перед двумя бабами неудобно получилось выходит ))

Ходи туда где тарелки круглые значит, без углов! :-D
Вот тебе бы точно подсрачник дал :sarcastic:
B8640CF4-6F92-4B0E-9A1C-581B96DFF87F.jpeg

Да и причин то нет. По работе даже сейчас тьфу, тьфу, тьфу все нормально. Просто бесит все, так как не хватает видимо серотонина. Это может быть чисто органически кстати 🤷🏻‍♂️ Не получаешь не от чего удовольствия и все! Большого смысла (хотя его и так нет :sarcastic:) как-то не в чем не видишь.
Бывает что чисто физически себя хреново ещё чувствуешь. Состояние как будто заболеваешь.
Ты ищи не удовольствия, а душевного покоя - ровного, созерцательного состояния - сон, книга, музыка, побыть на едине... Когда что-то подобное нарисуется - можно и удовольствие тонким слоем наносить. Если не наноситься - опять к покою)

Лучше сам попробуй официантом в том гадюшнике поработать, глядишь и инстинкты подкорректируются :-D
Несёшь хрень какую-то если честно.
Вчера бомжу кстати 100 руб дал, по этому +\- с кармой не в минусах :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу