Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Да и причин то нет. По работе даже сейчас тьфу, тьфу, тьфу все нормально. Просто бесит все, так как не хватает видимо серотонина. Это может быть чисто органически кстати 🤷🏻‍♂️ Не получаешь не от чего удовольствия и все! Большого смысла (хотя его и так нет :sarcastic:) как-то не в чем не видишь.
Бывает что чисто физически себя хреново ещё чувствуешь. Состояние как будто заболеваешь.
Скушай шоколадку! А то злюка-злюкой сидишь. =)

Меня сегодня по сорвало... встретился с подружкой головоё...кой (про которую писал не раз), поехали по обедать. Пока ехали меня она уже начала бесить. Опять все какая-то ху..я, не о чем. Надо ей бл..ь подумать и прочая ху..та.
А кто был инициатором встречи? Ты же уже принимал решение? Это называется, кто тебе - сам себе.
Ты же уже спрашивал совета по поводу этой барышни и тебе Либеро прекрасно написала
Я считаю, что в этих отношениях главный показатель красной нитью, что тебе от общения хреново потом. Эмоциональная составляющая не та, понимаешь? После хорошего общения, даже если это просто общение без предпосылок и послевкусие хорошее. И общаться ещё хочется. Ищи таких отношений, после которых хорошо, а не плохо. А такое общение прекращай. Ставь жирную точку, сам. Так и скажи прямо, не увиливая, что хочешь общение прекратить.

Подумай, подбери нужные фразы. Ты даже уверенность в себе почувствуешь, когда сам поставишь точку. Это и будет твоим отправным пунктом. Будешь двигаться дальше. Ничего уже не будет тебя тяготить.

Сам ищешь обо что стукнуться, а потом удивляешься, что тебя это бесит.

По поводу официантки и твоего хамства- я бы на её месте тебе эту тарелку на голову надела, и не надо списывать на внезапность.
Да, она накосячила, но твоя реакция перешла все границы. Если бы шла речь о цивильном урегулировании вопроса, то кафе или должно было снизить счёт или принести какой-то дополнительный десерт или еще что-то там.

И ещё потом, увидел, что девушку довёл до слёз и хоть бы подошел и извинился ....

Андрей, тебе Директор уже писал и я абсолютно с ним согласна, если что-то тебя тревожит или бесит или негативит - ищи что и кому ты сделал или где повёл себя не правильно.

Ты сам с трезвостью чувствуешь, что меняешься или просто не пьёшь и всё?
Какие-то изменения в поведении в характере (я сейчас не спрашиваю про здоровье)?

Читал же, что комфортная трезвость получается у того, кто меняется именно сам . Я имею в виду духовный рост, какие -то проработки.
Посмотри как можно регулировать свои вспышки, может релакс, те же мантры.
Я смотрю, что многие срокастые увлекаются какими-то практиками. Посмотри ролики с дыханием, тоже очень хорошо успокаивает.

Очень часто у тебя скачки настроения, практически каждую неделю.
Со временем конечно НС и дальше будет успокаиваться, но и лежать ничего не делать, может получиться сухость, а не нормальная трезвость.

Если бы шла речь о цивильном урегулировании вопроса, то кафе или должно было снизить счёт или принести какой-то дополнительный десерт или еще что-то там.
Ага что то там еще. на люстре покачать например и бесплатное питание три раза в день в течении года:sarcastic: Если он так себя повёл видимо ответная реакция заведения была таковая что так отреагировать ему было уместно. скорее она была вообще никаковая эта реакция заведения. ну захерачили тарелкой в глаз, делов то. и не такое ж бывало :-D
Да, она накосячила, но твоя реакция перешла все границы.
Его реакция была его реакцией и другой быть не могла, а твоя реакция с советами по поводу того что он сделал переходит границы ничуть не меньше. тебя там не было и делать какие то выводы? ну хз. Вот он поступил именно так и сделал выводы для себя. какие это уже его дело. может ты точно также поступила бы, ты ж не была в этой ситуации в этом месте в это время. не делай никаких выводов со своим оценочным суждением. праведница блин))
Да хз, от себя не уедешь и не спрячешься. Бухать конечно я не собираюсь. Безалкогольного пива выпил 4 бутылки, гадость редкостная :bee: вообще не знаю как раньше мог по 4-5 литров его выпивать🤷🏻‍♂️
это потому что в нем этилового спирту нет :sarcastic:

Вобще Андрюх по поводу этого рандеву в ресторане или где там. Не делай того что не нравится не будет и таких ситуаций. Сказал бы дивчине что мне не нравится тебя кормить и вести томные диалоги жуя бифштекс, мне нравится тебя фачить без этих кормежек и прочей лабуды. Если ей это не понравится она тебе об этом скажет и имеет на это полное право, также как и ты имеешь право сказать что не нравится и нравится тебе. :PARDON:

Последнее редактирование:
Короче хз, день сегодня смурной! Хотя каких-то больших причин и нет. Сам бешу себя, хожу с недовольным имел..ом! Все и всё бесит! Хотелось или отп..дить кого нибудь ногами или набухаться!
Вечером друзья в гости заходили, думал отвлекусь, дак и они бесили!
Не знаю я чего со мной. Может к врачу сходить, депрессия может какая, я хз!
Саморазводняк же и тяга. Потерпи чуток и отпустит. Че как маленький.

Да и причин то нет. По работе даже сейчас тьфу, тьфу, тьфу все нормально. Просто бесит все, так как не хватает видимо серотонина. Это может быть чисто органически кстати 🤷🏻‍♂️ Не получаешь не от чего удовольствия и все! Большого смысла (хотя его и так нет :sarcastic:) как-то не в чем не видишь.
Бывает что чисто физически себя хреново ещё чувствуешь. Состояние как будто заболеваешь.
Сегодня бесит, завтра перестанет. Через пару месяцев опять начнет бесить и потом опять перестанет. Это вообще не повод фигачить бухло, оно ухудшит ситуацию. это факт.
Вчера бомжу кстати 100 руб дал, по этому +\- с кармой не в минусах :sarcastic:
Это так не работает. Надо помогать и молчать и никому не говорить аб этам. быть инкогнитай :old:

Ага что то там еще. на люстре покачать например и бесплатное питание три раза в день в течении года:sarcastic:
Обхохотаться, как остроумно. Животик не надорви.

ну захерачили тарелкой в глаз, делов то. и не такое ж бывало
Всё правильно, он на это обматерил - она импульсивно тарелку с супом на голову надела - охренительно по взрослому всё получилось.
По поводу твоего билета и приблизительно такой-же хамской реакции в автобусе я помню.
Его реакция была его реакцией и другой быть не могла, а твоя реакция с советами по поводу того что он сделал переходит границы ничуть не меньше. тебя там не было и делать какие то выводы? ну хз. Вот он поступил именно так и сделал выводы для себя. какие это уже его дело. может ты точно также поступила бы, ты ж не была в этой ситуации в этом месте в это время. не делай никаких выводов со своим оценочным суждением.
При чём здесь ситуация? Он обматерил человека на рабочем месте, попробовал бы он здесь это повторить)
А твоя сейчас реакция - ты мне что-ли оценку даешь? Я общаюсь с ТС и именно твоё мнение на этом форуме меня интересует меньше всего.

Всё правильно, он на это обматерил - она импульсивно тарелку с супом на голову надела - охренительно по взрослому всё получилось.
По поводу твоего билета и приблизительно такой-же хамской реакции в автобусе я помню.
Твои бы веселые истории послушал с удовольствием. праведница ты наше ненаглядная :-D O:-)
Да я тоже помню по поводу билета, ты газлайтишь, мой токсичный дружок, в любой теме где есть униженная и оскорбленная по делу бабодура, тебе только повод дай. трезвость тебе вот зачем, просто не пить или менять себя в лучшую сторону? так займись срочно :sarcastic:
При чём здесь ситуация? Он обматерил человека на рабочем месте, попробовал бы он здесь это повторить)
А твоя сейчас реакция - ты мне что-ли оценку даешь? Я общаюсь с ТС и именно твоё мнение на этом форуме меня интересует меньше всего
Все четко было. ее работа разносить еду а не калечить человеков блюдами, а то иначе выхватишь люлей, что он и сделал. не вижу никаких разногласий. Вобще равноценно было ей тоже залепить в бровь блюдом. Око а око, зуб за зуб. :sarcastic: Удивишься но твоё мнение на этом форуме тоже мало кого интересует. Сбавь чсв, оно неадекватно, а это первый звоночек чтоб забухать и пасть на дно.

Последнее редактирование:
Удивишься но твоё мнение на этом форуме тоже мало кого интересует. Сбавь чсв, оно неадекватно, а это первый звоночек чтоб забухать и пасть на дно.
Дяденька, профиль свой открой и посмотри список предупреждений, ты же адекватно не умеешь вообще общаться.
Хамство на хамстве и быдлячеством погоняет.
Про таких как ты, вот как раз и говорят, что лучше бы бухал.
Хотя скорее всего это комплексы здесь свои реализуешь.
Тролли невротики и несчастные люди.
А мне как раз плевать на твои истории и вообще на тебя целиком.
Если сможешь сдержать свои выплескивания переполненной бочки, то поднатужься и не пиши мне.
Аривидерчи!:BYE:

Дяденька, профиль свой открой и посмотри список предупреждений, ты же адекватно не умеешь вообще общаться.
Хамство на хамстве и быдлячеством погоняет.
Про таких как ты, вот как раз и говорят, что лучше бы бухал.
Хотя скорее всего это комплексы здесь свои реализуешь.
Тролли невротики и несчастные люди.
А мне как раз плевать на твои истории и вообще на тебя целиком.
Если сможешь сдержать свои выплескивания переполненной бочки, то поднатужься и не пиши мне.
Аривидерчи!:BYE:
Эк тебя плющит, мать драконов. :sarcastic:

Вложения

• photo_2020-11-22_10-42-13.jpg
    photo_2020-11-22_10-42-13.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 13
Нормальное явление - сегодня ты полон энергии, завтра откат проходит - не может же быть всегда точно одинаковый эмоциональный фон, так что так и должно быть, синусоидой все идёт. Тревогу надо бить, если в течение дня начнёт раскачивать - така лабилоность - это уже нездоровые проявления.

Посмотри, если объективных причин для негатива нет, значит, и не надо напрягаться, депрессивная фаза сама должна пройти, самое лучшее в этот момент иметь какую либо цель и план ее достижения - и в этот момент надо просто его выполнять, не взирая на настроение - можно конечно и просто лежать не моргая смотреть в потолок, но что-то делать эмоционально легче)))

Посмотри, если объективных причин для негатива нет, значит, и не надо напрягаться, депрессивная фаза сама должна пройти, самое лучшее в этот момент иметь какую либо цель и план ее достижения - и в этот момент надо просто его выполнять, не взирая на настроение - можно конечно и просто лежать не моргая смотреть в потолок, но что-то делать эмоционально легче)))
Да просто мучается от безделья Андрюша и капризничает.
И ещё удивляется что у девочек по его поводу энтузиазма нет.

Скорее это не от рассеянной девочки-официантки ему в бровь тычок прилетел, а от Вселенной :-D
Если в бровь будет мало, в след раз будет в другое место, может так дойдёт )))

Да просто мучается от безделья Андрюша и капризничает.
И ещё удивляется что у девочек по его поводу энтузиазма нет.

Скорее это не от рассеянной девочки-официантки ему в бровь тычок прилетел, а от Вселенной :-D
Если в бровь будет мало, в след раз будет в другое место, может так дойдёт )))
Слыш безделье!? Это ты там сидишь жопу отращиваешь и без того жирную за компом да Библией. Ещё что-то про безделье чешешь🤷🏻‍♂️ Нашёлся тоже советчик....

Слыш безделье!? Это ты там сидишь жопу отращиваешь и без того жирную за компом да Библией. Ещё что-то про безделье чешешь🤷🏻‍♂️ Нашёлся тоже советчик....
Только проснулся? ) Какие планы на сегодня, как время убивать будем? :sarcastic:

А кто был инициатором встречи? Ты же уже принимал решение? Это называется, кто тебе - сам себе.
Ты же уже спрашивал совета по поводу этой барышни и тебе Либеро прекрасно написала

Сам ищешь обо что стукнуться, а потом удивляешься, что тебя это бесит.

По поводу официантки и твоего хамства- я бы на её месте тебе эту тарелку на голову надела, и не надо списывать на внезапность.
Да, она накосячила, но твоя реакция перешла все границы. Если бы шла речь о цивильном урегулировании вопроса, то кафе или должно было снизить счёт или принести какой-то дополнительный десерт или еще что-то там.

И ещё потом, увидел, что девушку довёл до слёз и хоть бы подошел и извинился ....

Андрей, тебе Директор уже писал и я абсолютно с ним согласна, если что-то тебя тревожит или бесит или негативит - ищи что и кому ты сделал или где повёл себя не правильно.

Ты сам с трезвостью чувствуешь, что меняешься или просто не пьёшь и всё?
Какие-то изменения в поведении в характере (я сейчас не спрашиваю про здоровье)?

Читал же, что комфортная трезвость получается у того, кто меняется именно сам . Я имею в виду духовный рост, какие -то проработки.
Посмотри как можно регулировать свои вспышки, может релакс, те же мантры.
Я смотрю, что многие срокастые увлекаются какими-то практиками. Посмотри ролики с дыханием, тоже очень хорошо успокаивает.

Очень часто у тебя скачки настроения, практически каждую неделю.
Со временем конечно НС и дальше будет успокаиваться, но и лежать ничего не делать, может получиться сухость, а не нормальная трезвость.
По поводу рестика, да, мне самому своя реакция не понравилась. Но и от заведения реакции не какой не последовало! В Макдональдсе если что-то уронят тут же поменяют и вежливо извинятся. Я тут тарелкой в бровь :-( Да, выругался - пиз...ец полоротая! На самом деле правда! Подойди администратор поверь я бы сказал ничего страшного, бывает и пошутил бы что нибудь. А не одна обезьяна так и не подошла! Херли мне идти к ним и извинятся?
По поводу трезвости, ну да как-то тяжело мне даётся временами, поэтому тут и сижу, прописываю все, а не блажи ради. Стал спокойнее конечно, но бывают и перепады - поэтому и думаю может к врачу сходить? Бывает ведь что реально не хватает естественных гормонов радости🤷🏻‍♂️
Ну и Лиза не в обиду. Но ты живешь в тепличных условиях! Поверь в такой ситуации гораздо проще релаксировать и прорабатывать какие-то свои поведенческие и когнитивные реакции. А у нас делают все что бы ты психовал, бухал, болел и сдох лет в 50 :THUMBS UP:Постоянно как на войне!

По поводу рестика, да, мне самому своя реакция не понравилась. Но и от заведения реакции не какой не последовало! В Макдональдсе если что-то уронят тут же поменяют и вежливо извинятся. Я тут тарелкой в бровь :-( Да, выругался - пиз...ец полоротая! На самом деле правда! Подойди администратор поверь я бы сказал ничего страшного, бывает и пошутил бы что нибудь. А не одна обезьяна так и не подошла! Херли мне идти к ним и извинятся?
По поводу трезвости, ну да как-то тяжело мне даётся временами, поэтому тут и сижу, прописываю все, а не блажи ради. Стал спокойнее конечно, но бывают и перепады - поэтому и думаю может к врачу сходить? Бывает ведь что реально не хватает естественных гормонов радости🤷🏻‍♂️
Ну и Лиза не в обиду. Но ты живешь в тепличных условиях! Поверь в такой ситуации гораздо проще релаксировать и прорабатывать какие-то свои поведенческие и когнитивные реакции. А у нас делают все что бы ты психовал, бухал, болел и сдох лет в 50 :THUMBS UP:Постоянно как на войне!
Вот в след раз и веди бабу в макдак )) Там хорошо, весело и вкусно! :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу