Меня сегодня по сорвало... встретился с подружкой головоё...кой (про которую писал не раз), поехали по обедать. Пока ехали меня она уже начала бесить. Опять все какая-то ху..я, не о чем. Надо ей бл..ь подумать и прочая ху..та.
А кто был инициатором встречи? Ты же уже принимал решение? Это называется, кто тебе - сам себе.
Ты же уже спрашивал совета по поводу этой барышни и тебе Либеро прекрасно написала
Я считаю, что в этих отношениях главный показатель красной нитью, что тебе от общения хреново потом. Эмоциональная составляющая не та, понимаешь? После хорошего общения, даже если это просто общение без предпосылок и послевкусие хорошее. И общаться ещё хочется. Ищи таких отношений, после которых хорошо, а не плохо. А такое общение прекращай. Ставь жирную точку, сам. Так и скажи прямо, не увиливая, что хочешь общение прекратить.
Подумай, подбери нужные фразы. Ты даже уверенность в себе почувствуешь, когда сам поставишь точку. Это и будет твоим отправным пунктом. Будешь двигаться дальше. Ничего уже не будет тебя тяготить.
Сам ищешь обо что стукнуться, а потом удивляешься, что тебя это бесит.
По поводу официантки и твоего хамства- я бы на её месте тебе эту тарелку на голову надела, и не надо списывать на внезапность.
Да, она накосячила, но твоя реакция перешла все границы. Если бы шла речь о цивильном урегулировании вопроса, то кафе или должно было снизить счёт или принести какой-то дополнительный десерт или еще что-то там.
И ещё потом, увидел, что девушку довёл до слёз и хоть бы подошел и извинился ....
Андрей, тебе Директор уже писал и я абсолютно с ним согласна, если что-то тебя тревожит или бесит или негативит - ищи что и кому ты сделал или где повёл себя не правильно.
Ты сам с трезвостью чувствуешь, что меняешься или просто не пьёшь и всё?
Какие-то изменения в поведении в характере (я сейчас не спрашиваю про здоровье)?
Читал же, что комфортная трезвость получается у того, кто меняется именно сам . Я имею в виду духовный рост, какие -то проработки.
Посмотри как можно регулировать свои вспышки, может релакс, те же мантры.
Я смотрю, что многие срокастые увлекаются какими-то практиками. Посмотри ролики с дыханием, тоже очень хорошо успокаивает.
Очень часто у тебя скачки настроения, практически каждую неделю.
Со временем конечно НС и дальше будет успокаиваться, но и лежать ничего не делать, может получиться сухость, а не нормальная трезвость.