Не жили богато и не ... начинать) Андрюх, он восстановится, так же как и ты, вопрос времени. Тут знаешь, возможно не имение семьи играет роль, что с одной стороны могли бы вытащить из этой ямы, мог бы переключится на жену, на ребёнка и они бы мотивировали, но с другой стороны, могло бы и хуже сделать, когда руки опущены. Пытайся, многие в таком в не очень завидном положении))))) я смирился и сейчас как то легче. На той неделе закрыл бизнес, тяжело было это сделать, пиз...ец, но сейчас как то выдохнул) А вчера звонит бывший заказчик, которому я накосячил и очень сильно
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
мол, Дим, приедь, нужно делать, а я ему: я закрылся и в этом году точно уже не буду работать. А он мне: как так, ты мол единственный кто работает честно и достойно))))) из всех бригад кто работал на моём объекты ты самый адекватный и отвечаешь за свои слова)))) я удивился))) накидал его в своё время))) Я говорю: я самый лучший из плохих
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Я к тому, что я знаю что у тебя площади, но не знаю чем ты ещё занимаешься, но то что тебя помнят и имеет ввиду, это факт, просто не опускай руки это важно и ты восстановишь всё) Ищи плюсы из этого, начни какое нибудь обучение, посети может тренинги какие нибудь, это время тебе не просто так даётся)
Всем драсьте) Коше отдельный