Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Вообщем не выдержал я 8 месяцев, сейчас нахожусь в Сочи, он то и пробил мне финальную двойку в виде заболевшей жены и сына, прилетели вчера, всё хорошо, ходим гуляем, везде шашлык вино чача, но мне это не интересно , я же спортсмэн)) сегодня с утра сделал традиционно 5 км пробежки по набережной в 6 утра, потом искупался, фото прилагаю)), и вот под вечер жена стала тошнить, а потом и сын, и всё меня понесло, не был готов реально к таким событиям, стал ругаться бубнить, жена и сказала, Андрюш , иди купи воды , свечи в попу, и ещё всего, и добавила, купи чего хочешь, я не хочу с тобой ругаться, к чему она клонит я понял, даже переспросил, но она, под температурой 38 и обняв сынку , который тоже тошнит, сказала тихонько , возьми выпить , успокойся, я типа потерплю, и всё я не нашел в себе сил , да и не хотелось наверное, в итоге купил всё что надо в аптеке, потом сходил за перемитр отеля, купил воды, хлеба, шоколад, .. 1 литр вина, и две сотки коньяка Кировского, который и выпил по пути в отель, закусив 20 грамовой Алёнкой, вино почти допил, продолжать нет желания вообще, но как будто обновился, опыта что ли приобрел. Одним словом, обнуляемся, и , живём дальше)
Жене с сыном - выздоровления.
Когда холодно и дождь, не верится, что где-то сегодня купались.))
По профилю - после употреба остаточное удовольствие перезагрузки, выводы сам сделаешь)

И , если честно, не хотелось писать про срыв, обнуление счётчика, думал да пофиг, всем без разницы, но не могу, тяжело как то давит эта ноша))
Главное не начни заново этот алкомарофон .а то тоже срыв когда был- думала все .выпила.больше не буду ...а нее ((затягивает обратно на годы..

Жене с сыном - выздоровления.
Когда холодно и дождь, не верится, что где-то сегодня купались.))
По профилю - после употреба остаточное удовольствие перезагрузки, выводы сам сделаешь)
Какой дождь? 28 воздух 26 вода😀

Я про себя писала .;-)
Не верится, что где-то так)), когда за окном 8 градусов и третий день не перестаёт дождь.
Зы. Если не секрет "Ы" в статусе это что такое, надеюсь не то, чтобы все спрашивали)))

и вот под вечер жена стала тошнить, а потом и сын, и всё меня понесло, не был готов реально к таким событиям, стал ругаться бубнить, жена и сказала, Андрюш , иди купи воды , свечи в попу, и ещё всего, и добавила, купи чего хочешь, я не хочу с тобой ругаться, к чему она клонит я понял, даже переспросил, но она, под температурой 38 и обняв сынку , который тоже тошнит, сказала тихонько , возьми выпить , успокойся, я типа потерплю,
у тебя совесть есть вообще на больную измученную жену с сыном злиться за то что они заболели не по своей вине? наверняка кишечный грипп словили. ты кстати тоже можешь заболеть. это очень заразная фигня--ротавирус. И вот жене твоей тоже надо на твою болезнь злиться и ворчать начать, что ты гад такой заболел не вовремя. да? ну и забухать конечно же. болеют близкие? значит пора бухать!:boozer:
ты к такой фигне не был морально готов. а если онкологию найдут у жены или родных? если умрёт кто то? то что тогда? с чистой совестью в запой уйдёшь?

Да уж, счётчик конечно жалко, но это тоже опыт. Мне кстати когда первый раз бухнул после 10 месяцев тоже как-то легче потом стало. Именно ощущения обнуления было🤷🏻‍♂️ Ты давай главное без приключений и не уйди в запой))) - а то тоже есть такое дело после завязки, даже если их не было, могут появиться!

Главное не начни заново этот алкомарофон .а то тоже срыв когда был- думала все .выпила.больше не буду ...а нее ((затягивает обратно на годы..
у тебя совесть есть вообще на больную измученную жену с сыном злиться за то что они заболели не по своей вине? наверняка кишечный грипп словили. ты кстати тоже можешь заболеть. это очень заразная фигня--ротавирус. И вот жене твоей тоже надо на твою болезнь злиться и ворчать начать, что ты гад такой заболел не вовремя. да? ну и забухать конечно же. болеют близкие? значит пора бухать!:boozer:
ты к такой фигне не был морально готов. а если онкологию найдут у жены или родных? если умрёт кто то? то что тогда? с чистой совестью в запой уйдёшь?
В том то и дело, я уже писал про испытания , которые произошли с момента моего прекращения пить, там и проблемы жены и сына были описаны, и мама как раз заболела онко 3 стадии груди, я не пил, потому что научился жить в этой городской среде, а здесь я оказался безоружен

А у меня хз🤷🏻‍♂️ Пару дней нервяк был кабздец - ярость, злость, жажда крови:sarcastic:
И тоже хотелось бухнуть! Так и представлял как заеду в ПАБ и зафигачу 0.5 какого нибудь вкусного лагера залпом🤤 даже не знаю почему этого не сделал! Наверное есть страх какой-то отходняков и прочих прелестей!

потому что научился жить в этой городской среде, а здесь я оказался безоружен
вот теперь знай, что первый год трезвости никаких поездок на моря. на морях туева куча ремиссантов посрывалось. это мощнейший триггер. через год если поедешь снова на море--сходи в наркологию--уколись дисульфирамом в вену перед поездкой, а то снова сорвёшься.

вот теперь знай, что первый год трезвости никаких поездок на моря. на морях туева куча ремиссантов посрывалось. это мощнейший триггер. через год если поедешь снова на море--сходи в наркологию--уколись дисульфирамом в вену перед поездкой, а то снова сорвёшься.
Ну да кстати, я тому пример🤷🏻‍♂️

И тоже хотелось бухнуть! Так и представлял как заеду в ПАБ и зафигачу 0.5 какого нибудь вкусного лагера залпом🤤 даже не знаю почему этого не сделал! Наверное есть страх какой-то отходняков и прочих прелестей!
в такие моменты иди сразу читать Срыв, как эти бедолаги мучаются, смотреть страшно....

Надо будет пораньше, в апреле собираемся

в такие моменты иди сразу читать Срыв, как эти бедолаги мучаются, смотреть страшно....
А там тоннельное мышление обычно! Сразу забываешь обо всем. А я видимо помучался именно морально так что запомнилось и въелось на подкорке🤷🏻‍♂️ - это и тормозит, Слава Богам)

А там тоннельное мышление обычно! Сразу забываешь обо всем.
не поняла.
мне достаточно пару страниц абстяжных страданий почитать, как сразу в памяти все эти мучения освежаются.

Но блин общее настроение все равно конечно 💩, на удивление спокойный какой-то ещё.
Тут на самом деле проблемы со всех сторон засыпали просто, и они из вне и вполне реальны! И не понятно когда эта полоса закончится и как ещё из неё выходить:DONT_KNOW:

не поняла.
мне достаточно пару страниц абстяжных страданий почитать, как сразу в памяти все эти мучения освежаются.
Они, эти страхи принижаются, думаешь а фигня какая побухаю, будет хреново прокапаюсь, один раз живем и.т.п да и как правило мало кто куда заходит и что-то читает в такие моменты. Особенно новички!

да и как правило мало кто куда заходит и что-то читает в такие моменты. Особенно новички!
я как на НД пришла, первое время только в Срыве и сидела. Мне очень помогало наблюдать со стороны как мучаются срывники на абстяге.
думаешь а фигня какая побухаю, будет хреново прокапаюсь
вот в этом твоё слабое место--ты знаешь, что легко сможешь облегчить себе абстягу. поспать.
я то ни разу в жизни капельников не вызывала. я всегда мучилась по полной программе. у меня полновесный ужас перед абстягой.

Назад
Сверху Снизу