Амазонка87
Гуру
Жене с сыном - выздоровления.Вообщем не выдержал я 8 месяцев, сейчас нахожусь в Сочи, он то и пробил мне финальную двойку в виде заболевшей жены и сына, прилетели вчера, всё хорошо, ходим гуляем, везде шашлык вино чача, но мне это не интересно , я же спортсмэн)) сегодня с утра сделал традиционно 5 км пробежки по набережной в 6 утра, потом искупался, фото прилагаю)), и вот под вечер жена стала тошнить, а потом и сын, и всё меня понесло, не был готов реально к таким событиям, стал ругаться бубнить, жена и сказала, Андрюш , иди купи воды , свечи в попу, и ещё всего, и добавила, купи чего хочешь, я не хочу с тобой ругаться, к чему она клонит я понял, даже переспросил, но она, под температурой 38 и обняв сынку , который тоже тошнит, сказала тихонько , возьми выпить , успокойся, я типа потерплю, и всё я не нашел в себе сил , да и не хотелось наверное, в итоге купил всё что надо в аптеке, потом сходил за перемитр отеля, купил воды, хлеба, шоколад, .. 1 литр вина, и две сотки коньяка Кировского, который и выпил по пути в отель, закусив 20 грамовой Алёнкой, вино почти допил, продолжать нет желания вообще, но как будто обновился, опыта что ли приобрел. Одним словом, обнуляемся, и , живём дальше)
Когда холодно и дождь, не верится, что где-то сегодня купались.))
По профилю - после употреба остаточное удовольствие перезагрузки, выводы сам сделаешь)