Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Заметил такую штуку, очень долго и сложно собираюсь всегда делать ген.уборку в квартире - но если собрался, начал всегда прям улучшается настроение :dance:Прям многократно это подмечал!
Вообщем рекомендую)
Ещё сегодня такой случай. Сижу жду друга у его дома в машине, подходит паренёк лет 8-10, дяденька денег не будет? (А я попрошаек недолюбливаю). Говорю нет, на карте все у меня. Он а не купите что нибудь из еды? - мне чёто даже не по себе стало🤷🏻‍♂️ Спрашиваю а что тебе нужно, говорит да без разницы, домой что нибудь покушать. А я сам перед этим в магазин заходил, говорю давай дам тебе что нибудь. Достаю пакет апельсинов, отдаю (я домой редко что-то дельное покупаю, так фрукты, молоко, орешки - по этому и предложить больше нечего было). Он так обрадовался, спасибо говорит большое и двинул в сторону магазина. Мне его что-то так жалко стало, пойду думаю посмотрю если в магазине спрошу чего надо, за одно апельсинов себе недостающих куплю :sarcastic:
Захожу, он там. Спрашиваю тебе чего нужного то, он говорит не знаю даже. Я говорю иди бери все что хочешь, я подожду у кассы. Идёт и несёт самые недорогие продукты (яйца, сыр, сосиски, хлеб и какую-то ещё хрень...). Прям сердце кровью облилось :SCRATCH:Давай говорю мороженное какое нибудь или сладкое ещё чего, сходил мороженку взял. А можно говорит ещё кое чего, и берет Axe-дезодорант, давай говорю... пробил вообщем все ему, он прям от счастья весь засветился. Ну думаю ладно и мелкому приятно и самому +1 к карме, вообщем отлегло на душе даже как-то)
Такие вот дела:owl:

Последнее редактирование:
Заметил такую штуку, очень долго и сложно собираюсь всегда делать ген.уборку в квартире - но если собрался, начал всегда прям улучшается настроение :dance:Прям многократно это подмечал!
Вообщем рекомендую)
Ещё сегодня такой случай. Сижу жду друга у его дома в машине, подходит паренёк лет 8-10, дяденька денег не будет? (А я попрошаек недолюбливаю). Говорю нет, на карте все у меня. Он а не купите что нибудь из еды? - мне чёто даже не по себе стало🤷🏻‍♂️ Спрашиваю а что тебе нужно, говорит да без разницы, домой что нибудь покушать. А я сам перед этим в магазин заходил, говорю давай дам тебе что нибудь. Достаю пакет апельсинов, отдаю (я домой редко что-то дельное покупаю, так фрукты, молоко, орешки - по этому и предложить больше нечего было). Он так обрадовался, спасибо говорит большое и двинул в сторону магазина. Мне его что-то так жалко стало, пойду думаю посмотрю если в магазине спрошу чего надо, за одно апельсинов себе недостающих куплю :sarcastic:
Захожу, он там. Спрашиваю тебе чего нужного то, он говорит не знаю даже. Я говорю иди бери все что хочешь, я подожду у кассы. Идёт и несёт самые недорогие продукты (яйца, сыр, сосиски, хлеб и какую-то ещё хрень...). Прям сердце кровью облилось :SCRATCH:Давай говорю мороженное какое нибудь или сладкое ещё чего, сходил мороженку взял. А можно говорит ещё кое чего, и берет Axe-дезодорант, давай говорю... пробил вообщем все ему, он прям от счастья весь засветился. Ну думаю ладно и мелкому приятно и самому +1 к карме, вообщем отлегло на душе даже как-то)
Такие вот дела:owl:
Андрюх, +1 один день в программе АА. Об этом в том числе программа)))))

Вот поэтому ААшники чувствую себя хорошо. Сравни состояние до и после)

Привет!

Не знаю что толком писать, но понимаю что-то надо лишний раз черкануть для профилактики :WRITE:
Все хорошо в этот раз) я не капельки не злой, нет болезненного тоннельного мышления что все плохо и самонакручивания! Да, непростое время в целом для 99% наверное, но понимаю что зависит это не от меня по этому требовать от себя каких-то результатов, роста, и.т.п глупо! Скорее даже похвалю себя! Так как не встреваю не во что рисковое, не смотря на эмоции и всякие подобные качели!
По теме, вчера друзья заходили старые, все как всегда нахрюкались, один вообще пришёл пьяный, выпил чеку коньяка, и свалил, потом звонил пол ночи - не отдают где-то куртку, потом что где-то въ...али его и.т.п А я огурчик:YAHOO: все ещё сказали что хорошо выгляжу, потом признались что уже завидуют моему трезвому образу жизни - приятно ☺️
Ну и в покер 100$ у них выиграл:-D

Вчера ещё ходил в парихмахерскую, точнее «барбершоп»! Психанув после последнего визита в парихмахерскую у дома! Я не любитель платить больше, когда можно все сделать быстрее и дешевле в несколько раз, да и к стрижке всегда относился просто, так как стригусь коротко! Но последний раз стригла какая-то женщина с нерусскими корнями и натворила хз что с челкой, ходил потом как школьник с имел..нёво-кукуево🤬
А тут сходил и прям доволен как слон, все четко, щепетильно, кстати быстро, в приятной атмосфере, хорошим инструментом и.т.п аж вид изменился :YES: короче нах весь этот постсоветский дом быта:-

Да жесть Петь... зашёл на сайт налоговой и охренел... ну чего творят? :facepalm:
Реально капец... в 2020 году, нужно поднять налоги на имущество в 10 раз! При том что и так многие еле дышат... ну что за Ху...? Платил 30 тыс руб год назад, захожу на сайт и вижу что должен через 65 дней почти 300 тыс =-O настроение просто на 0... а главное что руки чешутся и от злости разрывает.

Реально капец... в 2020 году, нужно поднять налоги на имущество в 10 раз! При том что и так многие еле дышат... ну что за Ху...? Платил 30 тыс руб год назад, захожу на сайт и вижу что должен через 65 дней почти 300 тыс =-O настроение просто на 0... а главное что руки чешутся и от злости разрывает.
Ещё и успокоительного никакого дома нет:facepalm:

Нужно что-то менять, продавать все не важно за сколько и валить из этой помойки по моему. Наверное это будет лучшее решение за всю жизнь :old:

Андрюх, +1 один день в программе АА. Об этом в том числе программа)))))

Вот поэтому ААшники чувствую себя хорошо. Сравни состояние до и после)

Привет!
Аашники чувствуют себя по разному однако) у меня один аашник знакомый третий год в турнэ - дурка-рехаб-дурка. Маршрутизатор у него такой.

Нужно что-то менять, продавать все не важно за сколько и валить из этой помойки по моему. Наверное это будет лучшее решение за всю жизнь :old:
Если ехать то на остров какой нить, в Тай например) хотя-бы на недельку, хотя бы на разведку) Но там надо год чтобы был чистоты. А то скучно, кругом бикини, а я книжку читать)

Здаров Андрюха. Меня тоже что то припёрло, вчера приехал домой и понимаю что блин с радостью свалил бы из этого города (((( Как вот только это реализовать пока без понятия :DONT_KNOW:
Тут не только финансовый аспект, а еще куча всяких хвостов. Понимаю что это всё как камень который тянет на дно, но ничего не могу сделать. Стремно.

От себя не уехать, банально, но факт.
Просто заняться поиском вариантов для смены ПМЖ, в качестве жизненой перспективы, но не стоит думать, что на новом месте все будет по новому, к новому месту лучше и себя поменять :old:
ИМХО. Из наблюдений человека трижды менявшего весь жизненый уклад и сферу деятельности.

Вообщем не выдержал я 8 месяцев, сейчас нахожусь в Сочи, он то и пробил мне финальную двойку в виде заболевшей жены и сына, прилетели вчера, всё хорошо, ходим гуляем, везде шашлык вино чача, но мне это не интересно , я же спортсмэн)) сегодня с утра сделал традиционно 5 км пробежки по набережной в 6 утра, потом искупался, фото прилагаю)), и вот под вечер жена стала тошнить, а потом и сын, и всё меня понесло, не был готов реально к таким событиям, стал ругаться бубнить, жена и сказала, Андрюш , иди купи воды , свечи в попу, и ещё всего, и добавила, купи чего хочешь, я не хочу с тобой ругаться, к чему она клонит я понял, даже переспросил, но она, под температурой 38 и обняв сынку , который тоже тошнит, сказала тихонько , возьми выпить , успокойся, я типа потерплю, и всё я не нашел в себе сил , да и не хотелось наверное, в итоге купил всё что надо в аптеке, потом сходил за перемитр отеля, купил воды, хлеба, шоколад, .. 1 литр вина, и две сотки коньяка Кировского, который и выпил по пути в отель, закусив 20 грамовой Алёнкой, вино почти допил, продолжать нет желания вообще, но как будто обновился, опыта что ли приобрел. Одним словом, обнуляемся, и , живём дальше)

И , если честно, не хотелось писать про срыв, обнуление счётчика, думал да пофиг, всем без разницы, но не могу, тяжело как то давит эта ноша))

Вот фото))

Вложения

• Screenshot_2020-09-29-06-48-17-773_com.nike.plusgps.png
    Screenshot_2020-09-29-06-48-17-773_com.nike.plusgps.png
    156.5 KB · Просмотры: 8
  • Screenshot_2020-09-29-06-48-01-373_com.nike.plusgps.png
    Screenshot_2020-09-29-06-48-01-373_com.nike.plusgps.png
    119.7 KB · Просмотры: 8
Назад
Сверху Снизу