Заметил такую штуку, очень долго и сложно собираюсь всегда делать ген.уборку в квартире - но если собрался, начал всегда прям улучшается настроение
Прям многократно это подмечал!
Вообщем рекомендую)
Ещё сегодня такой случай. Сижу жду друга у его дома в машине, подходит паренёк лет 8-10, дяденька денег не будет? (А я попрошаек недолюбливаю). Говорю нет, на карте все у меня. Он а не купите что нибудь из еды? - мне чёто даже не по себе стало
Спрашиваю а что тебе нужно, говорит да без разницы, домой что нибудь покушать. А я сам перед этим в магазин заходил, говорю давай дам тебе что нибудь. Достаю пакет апельсинов, отдаю (я домой редко что-то дельное покупаю, так фрукты, молоко, орешки - по этому и предложить больше нечего было). Он так обрадовался, спасибо говорит большое и двинул в сторону магазина. Мне его что-то так жалко стало, пойду думаю посмотрю если в магазине спрошу чего надо, за одно апельсинов себе недостающих куплю ![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Захожу, он там. Спрашиваю тебе чего нужного то, он говорит не знаю даже. Я говорю иди бери все что хочешь, я подожду у кассы. Идёт и несёт самые недорогие продукты (яйца, сыр, сосиски, хлеб и какую-то ещё хрень...). Прям сердце кровью облилось
Давай говорю мороженное какое нибудь или сладкое ещё чего, сходил мороженку взял. А можно говорит ещё кое чего, и берет Axe-дезодорант, давай говорю... пробил вообщем все ему, он прям от счастья весь засветился. Ну думаю ладно и мелкому приятно и самому +1 к карме, вообщем отлегло на душе даже как-то)
Такие вот дела![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
![Smile 56 :dance: :dance:](/styles/default/xenforo/smilies/original/dance.gif)
Вообщем рекомендую)
Ещё сегодня такой случай. Сижу жду друга у его дома в машине, подходит паренёк лет 8-10, дяденька денег не будет? (А я попрошаек недолюбливаю). Говорю нет, на карте все у меня. Он а не купите что нибудь из еды? - мне чёто даже не по себе стало
![Man shrugging: light skin tone :man_shrugging_tone1: 🤷🏻♂️](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f937-1f3fb-2642.png)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
Захожу, он там. Спрашиваю тебе чего нужного то, он говорит не знаю даже. Я говорю иди бери все что хочешь, я подожду у кассы. Идёт и несёт самые недорогие продукты (яйца, сыр, сосиски, хлеб и какую-то ещё хрень...). Прям сердце кровью облилось
![Smile 45 :SCRATCH: :SCRATCH:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bw.gif)
Такие вот дела
![Smile 63 :owl: :owl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/efe784ef321817fdfd731c421019a90a.gif)
Последнее редактирование: