Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

А она до сих пор нет??не положительная?
говорит, что нет, но сейчас типа уже всякое может быть..я так поняла, что одной иглой кололись. вы не читали что ли её тему? почитайте.

А дети?!, они же тоже должны быть, по идее.
сейчас научились такую терапию давать беременным ВИЧевым, что дети рождаются без ВИЧ. но это не на 100%. вообще, если ВИЧевый получает терапию, то он становится менее заразным при половом контакте, если не практиковать АС и секс во время менструации.

Ну если одной не стерилизованой иглой , то и она тоже тогда уже..а при сексе не обязательно.по себе знаю..

Ладно, хорош тут у меня про наркоту, вич, ещё геев осталось приплести :sarcastic:
Своих проблем хватает, об этих всех вообще думать не охота:o:

не верь людям на слово. врут много. ВСЕ лгут.(с)
если кто то пишет, что работал в РАН, то может он там пробирки мыл или вообще свистит. не надо верить всему что пишут и говорят.
Коша, а тебе нужно верить? :-D я всё равно тебя любить буду всегда:sarcastic:

Короче погуглил, почитал, посмотрел про то что ккал с алкоголя не усваивается - бред полный! Нашёл один ролик только каких-то около Ждановских последователей... но там просто ересь :facepalm: Вообщем не знаю откуда гражданочка такую информацию взяла🤷🏻‍♂️
Андрюха, я наверное понимаю Звёздочку) Калория - это единица энергии, теплоты. И может она имела в виду, калории которые написаны на бутылке, как раз определяю сколько энергии, т.е. тепла при горении выделяет спирт. Я конечно честно сказать в таком ракурсе про спирт питьевой не смотрел, но спирт так то да, определяется так, он горюч. Котельные рассчитываются калориями)

Андрюха, я наверное понимаю Звёздочку) Калория - это единица энергии, теплоты. И может она имела в виду, калории которые написаны на бутылке, как раз определяю сколько энергии, т.е. тепла при горении выделяет спирт. Я конечно честно сказать в таком ракурсе про спирт питьевой не смотрел, но спирт так то да, определяется так, он горюч. Котельные рассчитываются калориями)
На бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккал:old: так же как и на других продуктах!

На бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккал:old: так же как и на других продуктах!
А вообще пофиг уже, есть там ккал или нет:sarcastic: по себе скажу скинул 25 кг когда бухать бросил, наверное не просто так🤷🏻‍♂️ При том же питании и не специально!

Вот этот момент я тоже не понял) но, хз я не помню какая там ценность, зайду почитаю :-D

Назад
Сверху Снизу