говорит, что нет, но сейчас типа уже всякое может быть..я так поняла, что одной иглой кололись. вы не читали что ли её тему? почитайте.А она до сих пор нет??не положительная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
говорит, что нет, но сейчас типа уже всякое может быть..я так поняла, что одной иглой кололись. вы не читали что ли её тему? почитайте.А она до сих пор нет??не положительная?
А дети?!, они же тоже должны быть, по идее.А она до сих пор нет??не положительная?
Не обязательно.так дети то разве его?А дети?!, они же тоже должны быть, по идее.
Ужас какойговорит, что нет, но сейчас типа уже всякое может быть..я так поняла, что одной иглой кололись. вы не читали что ли её тему? почитайте.
Это что не его дети?! Она же с ним долго, вроде его, а может не все.Не обязательно.так дети то разве его?
сейчас научились такую терапию давать беременным ВИЧевым, что дети рождаются без ВИЧ. но это не на 100%. вообще, если ВИЧевый получает терапию, то он становится менее заразным при половом контакте, если не практиковать АС и секс во время менструации.А дети?!, они же тоже должны быть, по идее.
огурец это медленный сложный углевод. и точка.
Коша, а тебе нужно верить?не верь людям на слово. врут много. ВСЕ лгут.(с)
если кто то пишет, что работал в РАН, то может он там пробирки мыл или вообще свистит. не надо верить всему что пишут и говорят.
Андрюха, я наверное понимаю Звёздочку) Калория - это единица энергии, теплоты. И может она имела в виду, калории которые написаны на бутылке, как раз определяю сколько энергии, т.е. тепла при горении выделяет спирт. Я конечно честно сказать в таком ракурсе про спирт питьевой не смотрел, но спирт так то да, определяется так, он горюч. Котельные рассчитываются калориями)Короче погуглил, почитал, посмотрел про то что ккал с алкоголя не усваивается - бред полный! Нашёл один ролик только каких-то около Ждановских последователей... но там просто ересьВообщем не знаю откуда гражданочка такую информацию взяла
![]()
На бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккалАндрюха, я наверное понимаю Звёздочку) Калория - это единица энергии, теплоты. И может она имела в виду, калории которые написаны на бутылке, как раз определяю сколько энергии, т.е. тепла при горении выделяет спирт. Я конечно честно сказать в таком ракурсе про спирт питьевой не смотрел, но спирт так то да, определяется так, он горюч. Котельные рассчитываются калориями)
Естессно.пищевая.алкоголь делается из зерна;хмеля ,кукурузы,сахара и тд..На бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккалтак же как и на других продуктах!
А вообще пофиг уже, есть там ккал или нетНа бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккалтак же как и на других продуктах!
И я 10ткуА вообще пофиг уже, есть там ккал или нетпо себе скажу скинул 25 кг когда бухать бросил, наверное не просто так
При том же питании и не специально!
Вот этот момент я тоже не понял) но, хз я не помню какая там ценность, зайду почитаюНа бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккалтак же как и на других продуктах!
И не только))))На бутылках пишут «пищевая» ценность - ... ккалтак же как и на других продуктах!