Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Кстати да, ковыряться и обсуждать конечно не красиво. Но человек который хоть как-то дружит с головой и даже если он пьяный по вене что-то долбить не будет!
Отож. Ну появится устрою допрос, что и как было)

а вообще, если человек имеет изрядный избыточный вес, то прогноз уже неблагоприятный. человек этот значит совсем безвольный, никак не может побороть свои искушения и аддикции.

а вообще, если человек имеет изрядный избыточный вес, то прогноз уже неблагоприятный. человек этот значит совсем безвольный, никак не может побороть свои искушения и аддикции.
Мотивации ноль.

Но и худой не значит монах🤣

Солевые как раз тощие :sarcastic:

чтобы прикинуть каковы шансы на ремиссию, то достаточно спросить человека о его прошлом опыте преодоления себя, каких результатов-побед уже достигал. это должны быть победы именно над собой. преодоление себя, контроль над собой. нужен именно такой опыт работы с собой. и результат должен быть длительный стойкий, а не "я сбрасывала 15кг, но потом набрала 20 через полгода."

чтобы прикинуть каковы шансы на ремиссию, то достаточно спросить человека о его прошлом опыте преодоления себя, каких результатов-побед уже достигал. это должны быть победы именно над собой. преодоление себя, контроль над собой. нужен именно такой опыт работы с собой. и результат должен быть длительный стойкий, а не "я сбрасывала 15кг, но потом набрала 20 через полгода."
Согласна.бросить легко.а вот не начать заново-сложно))касается и еды тоже.и курева и алкахи с наркотой))

Короче погуглил, почитал, посмотрел про то что ккал с алкоголя не усваивается - бред полный! Нашёл один ролик только каких-то около Ждановских последователей... но там просто ересь :facepalm: Вообщем не знаю откуда гражданочка такую информацию взяла🤷🏻‍♂

Короче погуглил, почитал, посмотрел про то что ккал с алкоголя не усваивается - бред полный! Нашёл один ролик только каких-то около Ждановских последователей... но там просто ересь :facepalm: Вообщем не знаю откуда гражданочка такую информацию взяла🤷🏻‍♂️
Конечно усваивается.еще как))))

Ну это ,по-моему, глупости.не из-за этого она...
спроси. глупых людей много. я общалась с людьми с морбидным ожирением. они на многое способны, чтобы похудеть быстро и без усилий.

Мне вообще трудно вообразить из за чего можно захотеть долбануть пару раз по вене этим говном🧐🤦‍♂️
а ахаться с ВИЧевым без резины это норм вообще? Полин муж-наркоман ВИЧ положительный.

Мне вообще трудно вообразить из за чего можно захотеть долбануть пару раз по вене этим говном🧐🤦‍♂️
Ну мне тож даже в голове это не уложить.с детства ужасаюсь даже просто наркоманам.про соли тогда не слышали даже..мак собирали они...помню бабушка их гоняла по дачам.. кажется это быстросмертельно.на моем веку только пару человек соскочили.остальные уже давно не с нами..

Я всегда как то с подозрением смотрел на этих марафонщиков🧐🤣

Назад
Сверху Снизу