Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Огурец это огурец, в нем много всего намешано, там и витамины можно найти.
огурец это медленный сложный углевод. и точка. да, там есть и вода и клетчатка, но в целом, огурец это углевод. а ты ****.

огурец это медленный сложный углевод. и точка. да, там есть и вода и клетчатка, но в целом, огурец это углевод. а ты ****.
Углей там кот наплакал.2.8 всего...тож мне мегауглевод!95 процентов воды там.углеводной наверно))

Углей там кот наплакал.2.8 всего...тож мне мегауглевод!95 процентов воды там.углеводной наверно))
если углевод сильно пропитан водой, то он что ли от этого перестаёт быть углеводом? углевод это только пряники сухие что ли?
человек тоже на 80% состоит из воды и чо теперь?

если углевод сильно пропитан водой, то он что ли от этого перестаёт быть углеводом? углевод это только пряники сухие что ли?
человек тоже на 80% состоит из воды и чо теперь?
И человек- углевод)))прям как огурец)))

и вот так вот регулярно приходится объяснять обывателям из РАН, что, то, что НЕ протеин и не жир, то, значит, углевод.
но товарищи из РАН считают, что огурец это огурец, овощ это. а не какой то там водянистый углевод. вот булочка это точно углевод, ога.

я разве так сказала? не надо придумывать. человек это в основном протеин, жир и кальций. и много воды. витамины тоже есть.
Ты чего уж так серьезно все воспринимаешь? :sarcastic: Лена же пошутила просто:-D

@КВЛ, кош, я так и не понял, Поля напилась или солями ширялась? Или и то и другое?

@КВЛ, кош, я так и не понял, Поля напилась или солями ширялась? Или и то и другое?
..и третье. наркоманы алкголем типа снимают синдром отмены наркотика. отличное оправдание:
я не бухаю, я вынужденно снимаю ломку алкоголем. :PARDON:

..и третье. наркоманы алкголем типа снимают синдром отмены наркотика. отличное оправдание:--Я не бухаю, я вынужденно снимаю ломку алкоголем. :PARDON:
Насмотрелся я на солевых в живую конечно и наслушался бреда их:facepalm: это пипец...

Насмотрелся я на солевых в живую конечно и наслушался бреда их:facepalm: это пипец...
это днище. среди наркоманов самих это считается дном. потому что деградация мозга просто стремительнейшая.

Я что то вообще в шоке, не пила пол года и тут сразу взяла и по вене солью:suicide:. Видать до этого у нее были эпизоды с тяжелой наркотой. Но я не припомню, что бы она про это когда то говорила. Поэтому так удивился.

Я что то вообще в шоке, не пила пол года и тут сразу взяла и по вене солью:suicide:. Видать до этого у нее были эпизоды с тяжелой наркотой. Но я не припомню, что бы она про это когда то говорила. Поэтому так удивился.
Кстати да, ковыряться и обсуждать конечно не красиво. Но человек который хоть как-то дружит с головой и даже если он пьяный по вене что-то долбить не будет!

Я дак только ПА с неё ловил, купил то раз 10 за жизнь, последний раз в 2009 даже помню)))
Да, я видел такие истории). Некоторым ну ни как не удавалось нормально покурить и расслабиться, то страхи, то сердце останавливается)), постоянные менингиты.

Видать до этого у нее были эпизоды с тяжелой наркотой. Но я не припомню, что бы она про это когда то говорила. Поэтому так удивился.
не верь людям на слово. врут много. ВСЕ лгут.(с)
если кто то пишет, что работал в РАН, то может он там пробирки мыл или вообще свистит. не надо верить всему что пишут и говорят.

Назад
Сверху Снизу