Решился бросить пить... Видимо настало мое время.

Или друг, знакомые попросил меня помочь что-то физически - занести шкаф например🤷🏻‍♂️ Застрял где-то на машине, сломался, нужно что-то отвезти, забрать, получить, воспользоваться моей скидкой, с кем-то свести и.т.п Поговорить, поддержать. Конечно же я помогу в любое время!!!
То есть в чем по вашему ещё помощь какая-то заключается о которой все твердите постоянно? С транспарантом где-то стоять? - Помогу чем смогу🤷🏻‍♂️

Нормальный - да. Но 80% населения духовно больны. А самая большая проблема - это состояние неосознанности, в котором мы пребываем. То есть я могу думать, что помогаю, а на самом деле я делаю лучше самой себе). Всегда важно определить мотив. А вот определить правильно его практически невозможно. Алкоголики - мастера самообмана - во всём.)
Хочешь страшную тайну открою? Ты все делаешь для себя! Так уж мы устроены биологически... Ты думаешь котёнка взяла из приюта ты для него это сделала? - увы и ах, огорчу, для себя)))

Или друг, знакомые попросил меня помочь что-то физически - занести шкаф например🤷🏻‍♂️ Застрял где-то на машине, сломался, нужно что-то отвезти, забрать, получить, воспользоваться моей скидкой, с кем-то свести и.т.п Поговорить, поддержать. Конечно же я помогу в любое время!!!
То есть в чем по вашему ещё помощь какая-то заключается о которой все твердите постоянно? С транспарантом где-то стоять? - Помогу чем смогу🤷🏻‍♂️
Слишком буквально всё воспринимаешь, Андрэ)
У меня где-то пост есть в теме на этот счёт) Найду, принесу)
Идея жизни - себе/себе/себе - получать и жить ради удовольствия, состояние счастья, обусловленное внешними факторами, пока не перевернётся в твоей голове - тогда и придёт к тебе понимание помощи). Не парься в общем!!!:IN LOVE:

Слишком буквально всё воспринимаешь, Андрэ)
У меня где-то пост есть в теме на этот счёт) Найду, принесу)
Идея жизни - себе/себе/себе - получать и жить ради удовольствия, состояние счастья, обусловленное внешними факторами, пока не перевернётся в твоей голове - тогда и придёт к тебе понимание помощи). Не парься в общем!!!:IN LOVE:
Да ну вас :sarcastic:

Хочешь страшную тайну открою? Ты все делаешь для себя! Так уж мы устроены биологически... Ты думаешь котёнка взяла из приюта ты для него это сделала? - увы и ах, огорчу, для себя)))
Так я с этими тайнами разобралась в Сообществе и в своём 4-м шаге, и увидела себя красотку со стороны :PARDON: (поэтому нихуа не напугал сейчас)). Вот поэтому-то мне в трезвости легко стало (ПАСы/фигасы, осенние депрессии и "что-то не то всё время" меня не волнуют так-то:cleanglasses:)

Смыслы себе какие-то и иллюзии из облачных замков создаёте и верите) нет хорошо конечно если вас это отвлекает и придаёт смысл, важность и.т.п Чем бы не тешились в нашем профиле :sarcastic:

Так я с этими тайнами разобралась в Сообществе и в своём 4-м шаге, и увидела себя красотку со стороны :PARDON: (поэтому нихуа не напугал сейчас)). Вот поэтому-то мне в трезвости легко стало (ПАСы/фигасы, осенние депрессии и "что-то не то всё время" меня не волнуют так-то:cleanglasses:)
Сектанты одно слово :sarcastic::obnim3:

Завтра вот в зал возобновляю походы свои! 1.5 месяца не был, а до отпуска прям хороший силовой прогресс был. Не хватает мне физ.активности, спорта!
Надо хотя бы железяки ворочать, самочувствие намного лучше:OK:

Ну не знаю, опять какой-то шаманщиной от этого тянет... А если про покер, то это и близко не лудомания🤷🏻‍♂️ От незнания просто так кажется.
Андрюха не сдается :-D кремень))) ты же видишь по твоему как то не очень получается))))

Привет)

Дела отличные, настроение прекрасное сегодня, что и требовалось доказать :dance:
Спорт зал прям вытягивает из любой трясины эмоциональной) Позанимался, посидел в сауне, прям хорошо.
И ещё кучу дел сегодня переделал полезных! Вообщем хороший день:PREVED:

Ходил ещё к дерматологу, какие-то красные пятна у носа то появляюся, то пропадают - давно не мог собраться. Назначил лечение, сказал что от ЖКТ, мол пролечись и следи за питанием, если опять появятся то чеши к гастроэнтерологу🤷🏻‍♂️ Вообщем буду питание ещё более усилено фильтровать! Как раз последнее время часто в МакАвто заруливал, вот и результат :DONT_KNOW:

Про помощь тут вчера рассуждали. Вот помог другу у знакомого застройщика скидку на квартиру получить. Тоже приятно! И помощь дак помощь🤷🏻‍♂️ Вполне конкретная, не ля... тополя...:sarcastic:

Нужно что-то менять, продавать все не важно за сколько и валить из этой помойки по моему. Наверное это будет лучшее решение за всю жизнь :old:
наши страны - это одна большая помойка. да и от себя не уедешь далеко. в идеале надо научиться жить в гармонии с собой, независимо от обстоятельств. иначе любая мелочь будет сбивать с колеи. зона комфорта - она такая. Я три города поменял.. Если уезжать, то из страны.. Но потянешь ли? тут разобраться в себе надо. Я например только сейчас начал ценить близких, невероятная тяга к дому. Но если ты лёгок на подъем, если тебя не сбивает с пути какая-то любая проблема, то можешь ехать куда угодно. Знаю таких, сегодня женился, завтра уже развелся и страданий ноль. А я восемь лет назад развелся и до сих пор в себя не прийду. По большей части, от уверенности в себе зависит. Если на пути прешь бульдозером, то везде смогешь.

наши страны - это одна большая помойка. да и от себя не уедешь далеко. в идеале надо научиться жить в гармонии с собой, независимо от обстоятельств. иначе любая мелочь будет сбивать с колеи. зона комфорта - она такая. Я три города поменял.. Если уезжать, то из страны.. Но потянешь ли? тут разобраться в себе надо. Я например только сейчас начал ценить близких, невероятная тяга к дому. Но если ты лёгок на подъем, если тебя не сбивает с пути какая-то любая проблема, то можешь ехать куда угодно. Знаю таких, сегодня женился, завтра уже развелся и страданий ноль. А я восемь лет назад развелся и до сих пор в себя не прийду. По большей части, от уверенности в себе зависит. Если на пути прешь бульдозером, то везде смогешь.
Да это от эмоций такие высказывания у меня. Я на самом деле достаточно домашний человек. Понимаю конечно что где-то там меня никто не ждёт, все бросать, начинать с нуля, переть как броненосец, и.т.п явно не мое... я с отпуска то всегда с удовольствием домой возвращаюсь))) Вообщем все это фантазии, окрашенные эмоциональными качелями:YES:

Сегодня был злой, голодный и нервный!
Пришёл в зал и понял что травмировал плечи :isterika: перед отпуском заряженный на креатине пожал 90 на 5, это фактически мой максимальный вес! После чего болели плечи, но не придавал значения. В Пт вроде как все разогрел, а оказывается только усугубил:facepalm: сегодня взял гантели 20-ки для жима на наклонной и просто адская боль... после чего пошло поехало! Да нах оно мне все надо, поругался немного с тренером, начали бесить люди вокруг, на ресепшн не включили сауну пока занимался и вышел весь недовольный и злой. Плюс задержка денег на работе, а до этого тоже сцепился немного со своими друзьями арендаторами. Вообщем вскипел🤬 Вокруг у всех тоже нет настроения от новостей и ситуации в целом. Отовсюду инфа что все плохо, ждать хорошего не стоит... бабы все с..ки:sarcastic: Один я короче хороший, но бедный, не понятый и все такое... - классика жанра) На днях ещё какая-то ПА перед сном напала! Всё что-то меня колбасит🤷🏻‍♂️ Мысли об алкоголе тоже кстати есть. Понятно что бухать я не буду, просто констатирую очередные качели!
А так держать строй, яйца в кулак, идём дальше))) рано или поздно куда нибудь да придём :old: главное что бы не в срыв или петлю:-D

Накупил домой всякой вкуснятины и лежу точу, смотрю Отчаянных Домохозяек. Еее, бейби - сильный не зависимый мужик в 32 года с котом :sarcastic:

Накупил домой всякой вкуснятины и лежу точу, смотрю Отчаянных Домохозяек. Еее, бейби - сильный не зависимый мужик в 32 года с котом :sarcastic:
поверь, если бы рядом лежала жена и трещала бы без умолку, то никакого бы кайфа не было. вообще, возвращаться домой, зная, что там надо продолжать грамотно общаться, чтобы тебе не отравили жизнь ещё больше.... счастья в этом мало я вижу. у каждого человека должно быть хотя бы 50% времени жизни, когда он ни под кого не подстраивается и ничьё мнение не учитывает.

Назад
Сверху Снизу